5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIGHT WALKER-真夜中の探偵知ってる奴いる?

1 :グニ好き男:03/01/13 17:22 ID:XkpdGmxJ
初回から第5話位までは画質も良く都市的雰囲気が
上手く演出されてた様に感じたが(EDの方法等)
それ以降の回からは突然水準が下がった様に感じた。
あくまで漠然たる記憶だけど。事務所が横浜だったけか?

ところでナイトウォーカー8「夜歩く者」
その話の中盤のグニのセリフです。
「あぁ、鼻がひくひくするよ〜」
その時に鼻の下を指で擦る獣らしいシーンがあります。
もし良ければGIF画像よろしくおねがいします!!
それと擦っている最中に口が閉じているコマも入れて下さい。
口が閉じるカットも入れるとしたら15コマぐらいでしょうか?
画像のサイズも少し大きめで宜しく御願いします!
1、3MBまでギリギリの限界のGIFアニメ画像を作ってください!
2003年新春のお年玉を私にください!神様おねがいします!

2 :メロン名無しさん:03/01/13 17:50 ID:yVDk7kpV


3 :メロン名無しさん:03/01/13 18:20 ID:W8Xls0nT
まじん

4 :メロン名無しさん:03/01/13 18:43 ID:10b1g0uB
NIGHT WALKER-真夜中の探偵知ってる奴の数→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1027855982/


5 :メロン名無しさん:03/01/13 18:53 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1027855982/173
これのコピペか・・・

6 :メロン名無しさん:03/01/13 18:58 ID:XkpdGmxJ
ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)