5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう!私のキャラパクらないでよ!アニメさん!

1 :メロン名無しさん:03/01/13 11:47 ID:grOLBpOI
私趣味で漫画を描いてるんだけど〜
なんかーキャラクターがすぐにパクられる!
どーーーーーーーーしてぇ〜〜〜〜〜〜??
頭の中覗かれてるみたーい!!

2 :メロン名無しさん:03/01/13 11:48 ID:JiWsraYv
たまたま同じになっただけだろう。

3 :メロン名無しさん:03/01/13 11:49 ID:grOLBpOI
ちげーーーーーよクズ!
3回もかぶったんだよ!
てか、てめぇーパクったんだろ!
私はしってんだよ!!wwww
誤れ!

4 :メロン名無しさん:03/01/13 11:59 ID:OPsK9LXQ
具体的に何が何にパクラれたの?

5 :メロン名無しさん:03/01/13 12:06 ID:GcvBpkR/
脳内クリエーターにありがちな妄想だと思われます

6 :メロン名無しさん:03/01/13 21:46 ID:???
>1は本田透?

7 :メロン名無しさん:03/01/13 22:15 ID:B1rFk0kN
c

8 :メロン名無しさん:03/01/13 22:16 ID:???
つーかアニメさんって・・
知障か?

9 :メロン名無しさん:03/01/13 22:17 ID:???
>>8
典型だと思われ

10 :メロン名無しさん:03/01/13 22:55 ID:???
今やってる「おじゅ魔女ドレミ」とかいうアニメは
私の子供のころの起きたことをそのままアニメにして放送しています。
あきらかにプライベートの侵害です。
テレビ朝日は、私をずっと監視しています。助けてください。

11 :マロン名無しさん:03/01/13 23:00 ID:???
アニメさんとは。

1,電波をキャッチするアニメの監督のコト
2,アニメを放映するテレビモニターとその放送システム全体を表現している
3,アニメさんというニックネームのお友達

普通3って考えるんじゃないかな?

12 :マロン名無しさん:03/01/13 23:09 ID:???
>6 名前:メロン名無しさん :03/01/13 21:46 ID:???
>>1は本田透?

君は住居不法侵入犯に思えた。
君の来た後首をつられて失明しそうになったぞ。
(ってか、殺され掛けたんだが。)


13 :マロン名無しさん:03/01/13 23:17 ID:???
フルーツバスケットで違うジャンルの名前を貰ったとき
ほっとしていたのは 椅子を取り合うゲームなぞ
香具師の連れてきた金持ちのご子息とやらされたくなかっただけ。

14 :マロン名無しさん:03/01/13 23:24 ID:???
ってか、
私の『本多』主役原稿に『透』と書かれていたのは
香具師興行師の名前で
そもそも感動するストーリー用じゃ無いと思うのだが。

15 :マロン名無しさん:03/01/13 23:47 ID:???
某人気雑誌のアレのパクリ元超古いね。主人公の名前ひっくり返してあるし。

………ってか、作家の方が ネタのテコ入れ嫌がるんじゃないの?

16 :マロン名無しさん:03/01/14 00:09 ID:???
あと、某戦闘機のアニメバージョンのキャラもパクリ元古くて仰天した。
いやいや、やっぱプロは色気のあるデザインですな。

私は神じゃないから パクらせて出資しても 儲け確実は保証できんが。
っていうか、サルベージ詐欺目的?

…まあ、某学校は手遅れなのかも知れないが。

17 :マロン名無しさん:03/01/14 01:08 ID:???
「アニメさん」達の一部と思われる、自称オカアサン(顔役)とオトウサン(落とし)
従兄弟のケン(居所の件)のモンタージュ作れないかな。

「アニメさん」達が この私(神…w)が一番良く自分達を知っていると言っていたなら、
只の薬物洗脳人権侵害・営利目的拉致暴力団だ。天皇の知り合いでもないし。
(あと 部族婚・通い婚風習説、北朝鮮人説、エタ説も洗脳暴力団の捏造。)

今のままズルズル洗脳暴力団体と付き合っていると 願いと引き替えに魂を取られて
私の親と同様 娘を取られるのが当たり前に思えてくるかも知れないものな。




18 :マロン名無しさん:03/01/14 01:34 ID:???
私は 偽物が出るようなら、センスが良かったんだなと思うぞ。

「アニメさん」達のつるし上げによる手の機能障害とか失明の方が よっぽど大変。
禿げてきた人とかも「アニメさん」達に拉致られて、放射線当てられたのかと思った。
急いで「アニメさん」を捕獲しないと。

19 :マロン名無しさん:03/01/14 01:56 ID:???
(誰だよ、失明してもオツムや体が不自由になっても マドンナなら食いっぱぐれ無し
とか呑気に羨ましがっているのは。

・・・ マ ド ン ナ 役 は
 
     君 に 譲 る 。 )

20 :ムロン名無しさん:03/01/14 02:05 ID:???
>6、 
1が透に思える君は一体・・・誰?  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)