5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板住人の質の低下について考える

1 :メロン名無しさん:03/01/11 22:02 ID:mnn2OxHL
この半年か1年くらいの間に、アニメ板の住人の質がひどく落ちた気がする。
以前は、人としてはともかく、少なくともアニメを見る目だけは確かだったのに。

2 :メロン名無しさん:03/01/11 22:08 ID:???
そう?
あまり変わらない気がするけど。

今の季節は・・たぶん冬厨の残骸。

3 :メロン名無しさん:03/01/11 22:11 ID:???
質はわからんけど自治厨がうざい

4 :メロン名無しさん:03/01/11 22:19 ID:???
1みたいな自治厨が一番うざい。氏ね。

5 :メロン名無しさん:03/01/11 22:23 ID:???
1が自治厨とは思わないけど1も自治厨もうざい
氏ねってほどではない

6 :メロン名無しさん:03/01/11 22:30 ID:???
まぁ、こんな事言う奴はここ1年程の住人かと。
2年前くらいは凄かったぞ。今の方が死ぬほどマシ。
マシ過ぎてつまらんと思うけど。

7 :メロン名無しさん:03/01/11 22:31 ID:???
5も1も自治厨もうざい
氏ねってほどではない

8 :メロン名無しさん:03/01/11 22:50 ID:???
>>1-7
阿呆

9 :メロン名無しさん:03/01/11 23:05 ID:???
一言愚痴でスレ立てんな阿呆

10 :メロン名無しさん:03/01/11 23:18 ID:???
>>1
せめて文句は自治スレで吐け。
わざわざスレ立てるな。

11 :メロン名無しさん:03/01/11 23:34 ID:???
8が一番阿呆

12 :メロン名無しさん:03/01/12 21:13 ID:???
二年前ってどんなんだっけ?
(・∀・)ジサクジエンデシタが流行ってたころ?

13 :メロン名無しさん:03/01/12 21:42 ID:???
2年前は、学怪の実況問題が華やかなりし頃だったねえ。
最近は実況してる奴が多くなってきたし、またぼちぼち規制かけてもらうかい?(w

14 :メロン名無しさん:03/01/13 01:05 ID:???
スレたてる>1の質も低下したもんだ。

15 :メロン名無しさん:03/01/13 01:17 ID:???
別に昔話をするスレじゃないんだけど、
記憶に残ってるのは、春の弾正騒動かな。

16 :メロン名無しさん:03/01/13 01:19 ID:???
上位50がどれみ関連スレで埋まった事件って?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)