5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北欧】魔探偵ロキアニメ化【邪神】

1 :何事:03/01/09 16:41 ID:8UUF2CEQ
現在コミックブレイドで連載中の漫画「魔探偵ロキRAGNAROK」がアニメ化。
今年の春、放送が開始されるようだ。
ってか2ちゃんの人で魔ロキFANはいるのか…?

FANの人、語ってくれ。

2 :メロン名無しさん:03/01/09 16:44 ID:H1//MN5I


3 :メロン名無しさん:03/01/09 17:36 ID:CJgVNhzW
北欧神話もメジャーになってきたな。しかしロキというと女神転生シリーズ
の魔王ロキのイメージがある。

4 :メロン名無しさん:03/01/09 17:41 ID:???
雑誌が移籍するまではずっと読んでて好きだったよ。
今はどうなってるのかさっぱり知らないけど。

アニメって、エニクスの初期の方からやるの?
それても移籍した後のRAGNAROKからやるの?
初期からだったら録画しる!

漏れは東山和実ファン。

5 :黒鳥:03/01/09 18:02 ID:???
最高だな
>>4
なんかガンガン時代の香具師だけやって終わりそう・・・・・・
ブレイドは良くてもOVAというのが俺のよそう

6 :何事:03/01/09 21:31 ID:yfT4nRLt
やるなら初期からじゃないとな。

声優だが、ドラマCDのキャスト…のままではないのだろうか?(未定らしい)
ロキ…渕崎ゆり子(レッツゴーの烈の声に聞こえて仕方ない)
まゆら…堀江由衣
鳴神…森久保祥太郎
フレイ…子安武人
大島玲也&えっちゃん…小松里賀
東山(ヘイムダル)、闇野くんは、不明…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)