5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本上まなみ「アニソン歌ってて引きました」

1 :テレ朝にて:03/01/09 14:26 ID:VVVlZkfv
「小学生の時好きな人が居たんですけど、
久しぶりに会ったら同窓会でアニソン歌ってて・・それでさーっと冷めました」

アニヲタもう駄目ポ

2 :メロン名無しさん:03/01/09 14:39 ID:i0moksYx
■■■■■■祭りの準備はよろしいですか?■■■■■■

http://supporter.cool.ne.jp/cgi-bin/sjisbbs/bbs.cgi
↑COOLサポーター掲示板に「リニック☆」という電波チャン登場

>今時ドメイン使えない鯖あるんですね(素驚)
>一応正規会員だったんですが今度の契約更新で引越しですね。
>使え無すぎる…。

サポート掲示板で暴言を吐き、サポーターに「知識不足」とたしなめられると
>はぁ。ヤケドの元なんですかぁ。知らなかった。
>そのくらい知ってますよ。転送じゃだめなんです。
>心配要りません。お金持ちなんで。w

とDQNレス炸裂。誰かこのバカ女子に大人の怖さを思い知らせてやって下さい。
ちなみに書き込む際はURLにhttp://cool.ne.jp/を入れると書き込めます。

3 :メロン名無しさん:03/01/09 14:44 ID:???
>>1
ちょと藁た。

4 :メロン名無しさん:03/01/09 14:46 ID:???
小森まなみ「アニソン歌ってて逝きますた」

5 :同人女:03/01/09 15:00 ID:???
アニソン歌ってて萌えました

6 :メロン名無しさん:03/01/09 15:03 ID:???
本上まなみっておっさんと結婚した香具師だろ。
なんでダメポなんだ。

7 :メロン名無しさん:03/01/09 15:05 ID:???
よっぽどマニアックな歌だったんじゃないの

8 :メロン名無しさん:03/01/09 15:20 ID:???
そんなのうそ。ありえない。口からでまかせ。本上まなみはアニソン大好き。

9 :メロン名無しさん:03/01/09 17:17 ID:???
好きだったら引かないとは限らないがね

10 :メロン名無しさん:03/01/09 18:48 ID:???
>>1
常人の感覚

11 :メロン名無しさん:03/01/09 18:55 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1012321515/

343 :名無しさん :03/01/04 10:55 ID:IfnyPGYr
アニメ→アニソン→JPOP 
っていう流れで、アニメから入ってJPOPのファンに
なる奴が多いらしい。浜崎あゆみのヲタとかもいる。
(当方在米)

345 :名無しさん :03/01/04 13:24 ID:E8tQx+Cw
日本好きなアメリカ人は宇多田と浜崎好きが多い。
洋楽毎日聞いてるようなやつが浜崎を認めるってのはどうも分からん。
が、彼らに言わせると「浜崎は歌が良い」だそうだ。
うーむ…

12 :メロン名無しさん:03/01/09 19:06 ID:???
アニソン以外歌ったら引かれる。

13 :メロン名無しさん:03/01/09 19:07 ID:kBtqTzfT
ごく当たり前の事を言っただけなのに糞スレを立てられてしまう本上まなみが
不憫でならない

14 :メロン名無しさん :03/01/09 19:21 ID:???
アニオタの俺でも同窓会で歌う奴がいたらひきますが

15 :メロン名無しさん:03/01/09 19:52 ID:???
本上まなみ主演ドラマ「恋は戦い!」今晩9時スタート。

16 :メロン名無しさん:03/01/09 19:57 ID:???
そういや、「ウッチャンナンチャンのこれができたら100万円」で、
アニソン完璧に歌えたら100万円のコーナーで、
得意レパートリーが全部セーラームーンのヲタがでていたっけな……。
ゲストや会場から冷めた声が聞こえたうえに知らない曲が出てきて一言も歌えずおしまい。
ヲタファッションってとこ自体、初めからダメぽかったし。

17 :メロン名無しさん:03/01/09 21:21 ID:c0sxoCbn
【本上まなみ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%96%7B%8F%E3%82%DC%82%C8%82%DD&o=r&2=t&e=20

18 :メロン名無しさん:03/01/09 22:07 ID:???
ぬるめのアリーmyラブみたいなドラマだった>>15

19 :鳥頭:03/01/10 13:04 ID:???
>>18
まさにその通りですた(w

個人的には、スクデリの曲が使われてたのが気になったが。

20 :メロン名無しさん:03/01/10 15:47 ID:???
駄目ぽ

21 :メロン名無しさん:03/01/10 15:54 ID:???
というか、関係ないだろ。

「彼女が知ってるアニメ」だぞ。萌えアニメはありえない。

デスメタルと日本古来の邦楽ぐらいジャンル違い。

22 :メロン名無しさん:03/01/10 20:40 ID:???
それでは、本上まなみはアニソンを歌っているTMレヴォリューションや
BoAなんかを見て引いているのだろうか


23 :メロン名無しさん:03/01/10 23:48 ID:???
仕事だからね・・・

24 :メロン名無しさん:03/01/11 00:43 ID:???
>>21
同感だす。知名度高いジャンプアニメじゃないの?

25 :メロン名無しさん:03/01/11 00:50 ID:???
NHKドラマで共演してるみやむーをどう思ってるのだろう?


26 :メロン名無しさん:03/01/11 05:25 ID:???
>>25
仕事だからね。

27 :メロン名無しさん:03/01/11 08:03 ID:???
本上まなみごとき馬の骨の発言におたついてんじゃねえよ。
りぜるが可愛ければそれでいいんだ。アニオタは。

28 :メロン名無しさん:03/01/11 09:43 ID:???
本上まなみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮村
は常識

29 :メロン名無しさん:03/01/11 17:44 ID:???
pu

30 :メロン名無しさん:03/01/11 17:46 ID:???
たかだか一人の芸能人の戯言に左右されるなよ。

31 :メロン名無しさん:03/01/11 18:24 ID:RpwumOEE
一般人の前でアニソン歌う奴はイタイが
公共の電波でそんなくだらねーこという芸能人もイタイな

32 :メロン名無しさん:03/01/11 18:36 ID:o1mh4EJA
実に一般的な反応だな。

おれも久しぶりに会った同級生が
喋喋サンバ〜とか歌ってたらかなりひく。

33 :せれす ◆j/J83Mdt0U :03/01/12 06:25 ID:v7GUK+dJ
まなみさん・・・
撤回して。


おばけきのこ は ねむっている!

34 :メロン名無しさん:03/01/12 23:19 ID:???
アニソン歌うヤシはキモイです。


でも、イヤなキモさじゃないんです。

35 :メロン名無しさん:03/01/13 13:42 ID:???
本上まなみで無くとも普通キモイと思うだろうよ

36 :メロン名無しさん:03/01/13 15:02 ID:???
その程度の男に惚れていた過去の自分は棚上げか。
おめでてーな。
でも「アニソン唄ってて、惚れ直しました」だったらそれはそれで
もっと嫌だ。

グラビアも今さら駄目、演技も学芸会以下、彼女のこれからの
仕事はCM 中心になるのかな。

37 :メロン名無しさん:03/01/13 21:58 ID:???
主観的にキモイのでなく
これはキモイと思われると思うというだな常識というか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)