5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタで低学歴って恥ずかしくないの?

1 :メロン名無しさん:03/01/07 19:29 ID:tjmr1MBi
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

商業やら工業とかついてる高校に逝ってる奴っていったい何なの?
え?目的があって行ったって?
大学で経済学部やら理工学部やらに行くのが普通だろ?
学費はどうにでもなりますよ、アタマさえあれば。
よく叩かれてる5流大学も、商業工業からの推薦がほとんどだ。
要はヴァカな高校にしか入れなかったてだけなんだよね。
脳の構造が、どこか普通と違うんじゃない?

三流大にしかいけない普通科も進学高とはいえないよ。
専門に「進学」するなんて言ってる馬鹿は死ぬべきだ。
治安の悪い高校、問題を起す高校はダントツに馬鹿高が多いね。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。
高卒は逝ってよしだな。
http://ponta93.virtualave.net/kikaku/pak/mammy/index.html


2 :メロン名無しさん:03/01/07 19:31 ID:sJO8QMLa
余裕で2げっとだじょー
ケタケタケタ

3 :メロン名無しさん:03/01/07 19:32 ID:hqHaa9a+
>>1はマーチ

4 :メロン名無しさん:03/01/07 19:41 ID:???
>>1は大東亜帝國だろ。
で、何だ、高学歴が羨ましいのか?アニメ見てねーで勉強しろ。

5 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/01/07 19:56 ID:???
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:  >>1   .:|
 |   |: ゴミ箱  .:|


6 :メロン名無しさん:03/01/08 17:30 ID:BQtZ6v31
>>1に愛土をうってあげてください。
>>1は精神がとても不安定になっています。

というのも>>1は学歴コンプレックスなんです。

自分は他者より優れていると信じていた。がしかし現実は違ったんです…
自分には評価されるだけの能力がない……一流大学を出たのに…。
この現実を>>1は受け入れる事ができないんです。

>>1に必要なのは自分を評価してくれる心地よい環境なんです!
だからどうかお願いします!「>>1の言う通りだよな」と愛土をうってあげてください

7 :メロン名無しさん:03/01/08 17:43 ID:???
妄言を吐いている人の言っている事に相槌をうっていると
こちら側の精神が病んできます。

8 :メロン名無しさん:03/01/08 19:18 ID:???
かわいそうな1・・・楽しいことナイの?

9 :メロン名無しさん:03/01/10 05:35 ID:???
sageてみる。

10 :メロン名無しさん:03/01/10 19:13 ID:???
ひまひま〜

11 :メロン名無しさん:03/01/14 02:06 ID:g53M/FjV
糞スレ晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)