5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指が4本のアニメキャラ達は…

1 :メロン名無しさん:03/01/07 04:39 ID:64ZruN5a
どこの組のモンでしょうか?

2 :メロン名無しさん:03/01/07 04:52 ID:???
ちょっと聞いてくださいよ。>>1が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときの>>1の顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのに>>1はヴァカですよね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのには
もう呆れるのを通り越して哀れみすら感じてしまいましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですよね。
それでも>>1は意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。
つくづく>>1ってヴァカですよね(嘲笑


3 :メロン名無しさん:03/01/09 21:26 ID:???
妖怪人間ベムで、指3本なのが化け物の証しって言ってるシーン見たとき
子供ながらに身障者差別だと思ったなぁ。
先輩で3本の女の子いたからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)