5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタで萌えアニメ好きな人はどれくらい?

1 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:08 ID:162kCxU5
俺は好きじゃないけど。

2 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:09 ID:W08fRtz6
おまんちん

3 :_:03/01/06 21:10 ID:aLF8fPly
萌えアニメが好きじゃないとアニオタじゃありません

4 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:14 ID:zfokCJTn
>>1よ。この間似たようなスレを消されたばかりなのに、
学習能力というものがないのか?

糞スレ決定!

5 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:19 ID:je7HRaZh
議論を始める前に、まず「萌えアニメ」とは何かをしっかりと定義してください。

6 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:21 ID:EKxSVRVT
>>5
それらしいもの全て

7 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:21 ID:o83+2oqi
■[萌(も)え]のデイリー新語辞典からの検索結果 


もえ

【萌え】
ある人物やものに対して,深い思い込みを抱くようす。その対象は
実在するものだけでなく,アニメーションのキャラクターなど空想
上のものにもおよぶ。
〔アニメ愛好家の一部が,NHK のアニメーション「恐竜惑星」の
ヒロイン「鷺沢萌」に対して抱く,ロリータ-コンプレックスの
感情に始まるといわれるが,その語源にも諸説ある〕




8 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:26 ID:DnCzce7R
実在するものに萌えたことなんてありません

9 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:45 ID:6Bldt7Ph
アニヲタは萌えヲタ。世間がそうさせようとしてるところもあるけど。
なんだか俺以外のヤツがみんな萌えヲタにみえるよ

10 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:33 ID:IHB2wPH5
キーク・キャラダインにハァハァ!
こんな漏れも萌えオタを名乗っていいでしか?

11 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:44 ID:VeYjpGkC
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ∧ ∧___    今 日 で                    ┃
┃   /(*゚ー゚) /\                             ┃
┃ /| ̄∪∪ ̄|\/  こ の ス レ は 終 了           ┃
┃   |        |/                              ┃
┃     ̄ ̄ ̄ ̄     し ま し た       2ちゃんねる  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

これ以降の書きこみは禁止です。
書きこみを使用としているあなた。しぃちゃんに叱られますよ。

メロン向きだよな。

12 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:54 ID:qprLhek7
萌えアニメは狙い過ぎて余り好きじゃありません。
「萌え」とは与えられるものではなく見つけ出すものだと私は思います。


13 :風の谷の名無しさん:03/01/07 20:11 ID:E6t2C9yy
萌えがなくなったら余程面白くない限り、アニメ見ませんが?

14 :メロン名無しさん:03/01/07 20:59 ID:???
>>1は何も分かっていない。
萌えアニメが好きなのではない。
アニメに萌えるのが好きなのだ。

15 :メロン名無しさん:03/01/07 21:42 ID:???
でもオタ向けではないアニメで萌え萌え言ってるのうざいよな
例えばハム太郎でハムイラネって,なめとんのか

16 :メロン名無しさん:03/01/07 23:06 ID:???
age 

17 :メロン名無しさん:03/01/08 11:52 ID:???
1日目
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/comiket.html
2日目
http://www.angelfire.com/wizard//comiket/
3日目
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/

18 :メロン名無しさん:03/01/08 16:33 ID:???
ポケモンでカスミとハルカ出せばいいって、なめとんのか

19 :メロン名無しさん:03/01/08 19:51 ID:???
1: 首狩り族を語るスレ (74) 
2: 自分の世界や自分の殻に閉じこもろうぜえええ (9)
3: 世界史に名が残る犯罪者になりたいんだけど (255)
4: ★★★女戦士はどうやっておしっこするの?★★★ (97)
5: 惨惨惨  ウガンダ集団自殺  惨惨惨 (7) 
6: 性的な刑罰・拷問の歴史 (364) 
7: 世界史人物でヌケル女 (15) 
8: 残酷、屈辱な処刑 (132) 
9: ムチムチ美女の歴史 (112) 
10: 虐殺・陵辱の世界史 (78) 
11: ここの世界史編はおもしろいよ!! (5) 
12: 世界史上、一番、人間を殺した人物 (45) 
13: やっぱりヒトラーはオカマよね (21) 
14: 歴史よりも大事な事、中朝に謝罪しよう (43) 
15: 大戦末期・終戦直後の女性被害・虐殺関係編 (106) 
16: ベンゼンなんとかしてください。 (117) 
17: 厨房作家、田中芳樹は歴史を知っているか?4 (198) 
18: 世界史的に見た女性の地位について (164) 
19: 昔の強姦妊娠事情 (112) 
20: 今日ソープ逝ったらさ (28) 
21: オフ会のお知らせ (69) 

20 :メロン名無しさん:03/01/11 08:01 ID:???
デジモンで女キャラもっと出せって,なめとんのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)