5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん正月スペシャルでイクラに殺意を覚えたヤシの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:40 ID:???
マジ切れしそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:41 ID:???
余裕で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:41 ID:???
2ゲット!

4 :いくら ◆cw958xqdCI :03/01/05 18:42 ID:???
ばぁぶぅ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:43 ID:???
いくらみたいな子供が生まれたらどうしよう・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:43 ID:???
そんな事より鬼太郎を見そびれたのが
残念だあぁぁぁぁああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:44 ID:???
あふぉだなぁぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:44 ID:???
>>6
今回の鬼太郎はあんまり良くないよ

9 :相互リンク:03/01/05 18:54 ID:???
サザエさん@アニメ板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1007290592/l50

10 :ato:03/01/05 18:57 ID:wNsAdIbF
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1041169021/l50

11 :10:03/01/05 18:58 ID:???
あと追加スレというつもりだったスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:02 ID:???
>>イクラ
かるたガメやがって!イカサマだろうが!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:03 ID:???
なんだ!あの関西少年は!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:12 ID:???
あとミスターブラウン(だっけ?)とかいう外人って誰?
なんでいきなり輪の中に入っているの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:16 ID:???
ノリオ氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:18 ID:???
踏めョタイコ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:19 ID:???
たら「僕たちどこにいればいいんですか?」
この世から消えてなくなれ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:20 ID:???
ちぃ生きてやがッたか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:20 ID:???
おまえら
明日は会社ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:22 ID:???
>>19
大学生なので明日下宿いりしまつ。
明後日からガコーウ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:22 ID:???
発話雷スペシャルだったのか






殺意撒き散らして終わらせやがった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:23 ID:???
 セル画
プレゼント

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:25 ID:???
>>14
若本だから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 20:57 ID:???
>>6
オレも見そびれますた

25 :9:03/01/05 21:23 ID:???
新スレに移行しました
【ノリオ】サザエさん@アニメ板2【図々しい】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1041761124/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:00 ID:???
ミスターブラウンは、前に一回だけでて波平と意気投合した近所の外人。
こんなのだすなら、アナゴやスズコをだしてやればいいのに

27 :名無しさん@お腹いっばい。:03/01/05 22:40 ID:???
波平の盆栽カワイソウ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/09 14:00 ID:gziq2ruJ
イクラちゃんって神経質じゃなくて単なる我が侭。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:33 ID:ppybuCOr
イクラが何しでかしたの!?俺、見逃したんだって(´Д`;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:44 ID:???
>>29
再春館製薬に嘘電話をしてドモホルンリンクルの無料サンプルを
8セットも騙し取ったんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:03 ID:???
イクラになら遠慮無く無月散水くらわせられる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:40 ID:ppybuCOr
>30 えぇ!!イクラ言葉話せないのに!?

33 :白薔薇:03/01/09 16:14 ID:???
>>31
アセルス様?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:55 ID:jfacDqMx
kounosuke@hotmail.com

35 :名無しさん@お腹いっばい。:03/01/09 17:29 ID:???
なんのためにアドレス晒すの?

36 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/09 17:44 ID:???
>6
遅レスながら。鬼太郎は面白くありませんでした。穴ぐら入道かエリートの
回が良かったのに。(縁起が悪いせいか?)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:52 ID:???
ノリオ要らん。マスオさん!!あなたオジとして対処してください!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:41 ID:BJ47yz/n
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / どうやら ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <俺は増殖するらしい!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:41 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

40 :名無しさん@お腹いっばい。:03/01/10 16:47 ID:???
39のイトコの嫁の兄の友人でございます。
このたびは、***がこのようなレスポンスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
***は幼い頃に両親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、***も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、***を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 16:48 ID:???
ノリオってゆうむはじめが勘違いして書いた名前が元ネタ?

42 :メロン名無しさん:03/01/11 14:20 ID:Wc0mrZi+
 

43 :メロン名無しさん:03/01/11 22:32 ID:???
イクラがイラクに見えたよ

44 :星野:03/01/12 03:12 ID:???
イラブに殺意を覚えた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)