5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねるアニメ用語辞典】

1 :メロン名無しさん:03/01/05 08:14 ID:???
少年マンガ板の「2ちゃんねる漫画用語辞典」がおもしろかったので
アニメバージョンを作ってみました。

2ちゃんねるにおける特殊なアニメ用語、あるいは一般的なアニメ用語など
用語辞典の形式で自由に書きこんで《2ちゃんねるアニメ用語辞典》を作ろう!
注:用語を投稿するときには【】でくくってください →【このように】

2 :メロン名無しさん:03/01/05 08:17 ID:???
>>3
昼は何食う?

3 :メロン名無しさん:03/01/05 08:24 ID:MdHqb6SY
>>2
パン
>>4は何歳か答えなさい

4 :メロン名無しさん:03/01/05 08:25 ID:kGl3HcwR
24歳。

>>5
最近抜いたキャラって誰よ?

5 :メロン名無しさん:03/01/05 09:31 ID:???
「○○は糞アニメ」っていうスレタイの解説を誰かおながいします。

>>4
鋼鉄天使サキたん(ポ

>>6
一番おすすめの18禁アニメは?

6 :メロン名無しさん:03/01/05 09:33 ID:oVJ+s4tS
【なかちゅう】
どれみの作画監督をやっているなかやまちゅうじ氏の事で、
どれみスレ内ではAAが出るくらいの人気者(?)
彼が作監をやっていると必ずヘタレた作画になるとされ、
疫病神扱いされている。


7 :6:03/01/05 09:33 ID:???
「出る」じゃなくて「出来る」だな。

8 :メロン名無しさん:03/01/05 09:43 ID:???
>>6
ハイハイ、こっちで勝手にやっててくれ。

【辞書】おジャ魔女用語の基礎知識
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1039751279/


9 :メロン名無しさん:03/01/06 10:04 ID:OEjcRjWF
イマイチもりがらないね。

10 :メロン名無しさん:03/01/06 13:39 ID:???
糞どれみヲタが話の腰を折ってくれたからな

11 :メロン名無しさん:03/01/06 16:32 ID:???
【ヤシガニ】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)