5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版メチャクチャ(´Д`)

1 :メロン名無しさん:03/01/04 20:38 ID:taME8Tkb
スクリプト厨ウザイ

2 :メロン名無しさん:03/01/04 20:39 ID:???


3 :メロン名無しさん:03/01/04 20:43 ID:???
で、荒らしどうするよ?
リアルで頃す?

4 :メロン名無しさん:03/01/04 20:54 ID:???
さぁ、皆さん!お手を拝借♪

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ぱぱんがぱん♪
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
             ______
   ∧_∧     /
  (´∀` )   < だぁれが殺した
  (つ⊂ )     \______
  | | |
  (_(_)       ________
            /
  ∧_∧_    < スクリプト荒らし♪
⊂⌒   ○⌒つ  \________
   ̄丶( /
      し

5 :メロン名無しさん:03/01/04 21:35 ID:???
俺はてっきり原作は良い出来なのにアニメになったら
めちゃくちゃになった作品を晒すスレなのかと思った

6 :メロン名無しさん:03/01/04 21:47 ID:oTgFHTgp
>>5
オレもそう思って、このスレ開いた。

とりあえず、記憶に新しい「戦闘妖精雪風」byGONZOと言ってみる

7 :姉妹スレ:03/01/04 21:51 ID:???
アニメだけが出来の良い、ゴミのような漫画
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1041429506/

8 :メロン名無しさん:03/01/04 22:55 ID:???
とりあえず、GONZO作品全部

9 :メロン名無しさん:03/01/04 23:04 ID:???
さっきアニマックスで見てた劇場版火の鳥

端折り過ぎで散漫な印象を受けた
どうして、このキャラはこうなったのかとかが描かれてなくて残念
原作をまんま詰め込めとは言わないけど
もっと何とかならんかったのか

10 :メロン名無しさん:03/01/04 23:16 ID:???
>>1 版⇒板

11 :メロン名無しさん:03/01/05 01:37 ID:???
だめだ、人がいない・・・もっとレスを

12 :メロン名無しさん:03/01/05 04:16 ID:???
ヘルシング

13 :メロン名無しさん:03/01/05 08:49 ID:???
いつも「いた」と読んでるのだが「ばん」が正しいのかな?

14 :メロン名無しさん:03/01/05 11:53 ID:???
掲示板「けいじばん」だから普通は「ばん」だろうけど
2ちゃんだと「いた」の方が一般的か

15 :メロン名無しさん:03/01/05 15:32 ID:???
2ちゃんは「いた」だけど、やっぱり「ばん」の方がしっくりくるなぁ。

16 :メロン名無しさん:03/01/07 22:09 ID:???
掲示板=あげしめしいた

age(゚д゚)シメジ!!痛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)