5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押井守を穏やかに静かに語るスレ

1 :メロン名無しさん:03/01/01 00:31 ID:BLBYraX5
押井守には何故こうもアンチが多いんでしょう。
あぁ、いやだいやだ。
ファンのみなさん、ここで静かに
彼とその作品について語りませんか?

2 :つまんね ◆YYvxHwtrI2 :03/01/01 00:32 ID:???
あけおめ2

3 :メロン名無しさん:03/01/01 00:54 ID:???
>>1
お客さん、東京?

4 :1:03/01/01 01:33 ID:BLBYraX5
>>3
ん?ああ、まぁね。

5 :メロン名無しさん:03/01/01 02:28 ID:e3CG6rm9
おしり まんこ

6 :犬の気持ちは分からない:03/01/01 02:34 ID:M97bDKky
>>3&>>4
 あの食い方に挑戦して、何度むせ返った事か……

 アヴァロンの写真集に載っているヒゲだるま……まるでオ○ムの尊師。
 T72の砲身にまたがってニコニコしてるのを見たら、「こいつも宮崎と同じ穴のムジナか……」と思った。
 帰国後、IGに詰めるようなった頃のインタビュー写真を見たら綺麗に剃ってた。
 やっぱ言われたんだろうなぁ……

 「パト2」のL/Oを使った演出ノート「METHODS」は今も参考にしてます。

7 :メロン名無しさん:03/01/01 02:40 ID:???
>>1
押井守てさ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1009193430/
宮崎駿と押井守
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1029976991/





終了

8 :>6:03/01/05 07:17 ID:EUTtc2y4
僕も「METHODS」読みたいよ。
絶版じゃろ?
いいなあ〜。

9 :メロン名無しさん:03/01/05 20:53 ID:???
やっと「アヴァロン」見ました。
ラストが分かりません。
アッシュは最後のミッションをコンプリート
したのにご褒美は?何故声が財前ナオミなの?
教えてホスイっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)