5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラのパンチラ画像特集

1 :ty:02/12/27 02:05 ID:GWH9n6iQ
 ついに実現しました!アニメキャラのパンチラ画像をたくさん貼り付ける夢のスレが!!
ネットでオナニーって結構時間かかるよね?どれで抜くか迷ってあれこれダウンロードしているうちに
いつのまにか2,3時間たっていたり。
 そして一番の問題点は、全裸CGに比べてぱんちらCGが少ないことです。
また、絵のうまい人に限ってぱんつを脱がしてしまっている絵が多く、
ぱんちらにこだわって描く人に限って絵がドへたくそだったり。
 だからここでは上手なぱんちら絵をたくさん貼って、効率よくオナニーを済ませよう
というコンセプトで、チャットで盛り上がりつつ時々オナニーをするスレにしたいのです。
 ここが天国になるかどうかは、みなさんの手にかかっています。

2 :メロン名無しさん:02/12/27 02:08 ID:???
   ヤタ!2ゲト!初めて繭を見つけた時位嬉しい!嬉しい!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (⊂⊃)
       ,  -―- 、
      /    ,、  ヽ.
      l ノ,/lノl/ Wリl |
      i|ld |┃ ┃〈
      i l |、 _ー/ly━~~
     , ヘl /'l`'l`ヽノ丿
    /,、,く つ━┳━
       ヽ┘\ ̄ \
   r/  ̄ ̄|.|   \  ヽ
ε=(/     |(二)ゝノ⌒)
   ゝ゚ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ゚ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3 遅いんだよバーカ
>>4 一生罪憑いてろ
>>5 このトロさじゃ一生巣立ちできんな
>>6 さっさと就職口見つけなよ
>>7 お前の事なんぞ誰も覚えてないだろ
>>8 出て行け!!
>>9 以下略

3 :メロン名無しさん:02/12/27 02:17 ID:???
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|



  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 冬、か・・・・

4 :メロン名無しさん:02/12/27 23:43 ID:???
>>1
おまえがはりきれ!

5 :メロン名無しさん:02/12/28 12:28 ID:???
>>1
逝ってよし!逝ってよし!逝ってよし!

6 :ty:02/12/28 22:44 ID:AKDBFOVO
さあ!さあ!!さあ!!!
どんどんきなさい!
そういや、コクリコのパンチラってあんまりないよねえ。


7 :メロン名無しさん:02/12/28 23:11 ID:???
他力本願ではだめですよ!

8 :頼りない翼:02/12/28 23:27 ID:AKDBFOVO
>>7
んなこといったって貼り方がわからないんだ。
教えてくれたらいくつか持ってこようと思うんだけど。

9 :メロン名無しさん:03/01/03 22:05 ID:QIffF6D4
age

10 :メロン名無しさん:03/01/03 22:16 ID:RwW/St+d
ほれ
http://cgi.2chan.net/up/src/f10592.jpg

11 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/01/03 22:29 ID:dzcscn89
パンツチラリ

12 :頼りない翼:03/01/05 00:01 ID:aHFCLlw1
だ、だれか貼り付け方を教えてください。
すぐにでももってきますから。

13 :頼りない翼:03/01/05 03:00 ID:aHFCLlw1
いえーい。やり方わかったぜー。
最初はこれだ!
http://www.asahi-net.or.jp/~tr6h-kjur/f_aoi.htm

14 :頼りない翼:03/01/05 03:09 ID:aHFCLlw1
ちなみにギャルゲー坂にも同じスレがあるのでどんな違いが
でてくるか、興味深いよね。

http://www.asahi-net.or.jp/~tr6h-kjur/b_ml.htm ←マルチ、だとさ。
http://www.katch.ne.jp/~sima-k/cg_html/e_1.htm ←プレシア、だって。

15 :001:03/01/05 06:03 ID:???
http://axero3.freehost.ne.jp/A1/upbbs.html

ここは動画UPできるよ!

16 :メロン名無しさん:03/01/07 01:10 ID:???

age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)