5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルキャラ議論スレ

1 :へいぽー:02/12/26 14:00 ID:+kwd1mvw
議論ってもなにもないよな

2 :メロン名無しさん:02/12/26 14:05 ID:???
ミント萌え

3 :世界のへいぽー うすっぺら裁判:02/12/26 14:12 ID:ppuTMEpS
ヴァニラ無意味にボケすぎ。

4 :メロン名無しさん:02/12/26 15:05 ID:???
>>1
ならスレ立てんなYO!

5 :メロン名無しさん:02/12/26 17:37 ID:/sma92id
快楽欲しいか!?
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆おぉ〜!!
http://hkwr.com/

6 :メロン名無しさん:02/12/26 17:48 ID:???
議題!

ズバリ どのキャラが一番人気あるか・・・・やっぱりむなしいね。
すぐ終わるよ・・・・ 


7 :メロン名無しさん:02/12/26 18:18 ID:gWgnNKP/
人気ねぇ

最近フォルテが人気出てきたらしいよ

8 :メロン名無しさん:02/12/26 19:43 ID:OIiN47SM
ミントが独走中だったのっていつだっけ?

9 :メロン名無しさん:02/12/26 19:44 ID:???
6000年前。
エジプト神話に登場した。

10 :メロン名無しさん:02/12/26 20:02 ID:???
>>4
同意

11 :メロン名無しさん:02/12/26 20:03 ID:???
そろそろほとりの出番

12 :メロン名無しさん:02/12/27 01:12 ID:???
蘭花最高!

13 :メロン名無しさん:02/12/27 02:05 ID:???
姐さんの魅力に気づかないやつはまだまだお子さまだね!

すいません、ageます。

14 :メロン名無しさん:02/12/27 05:19 ID:???
ミルフィーユたん・・・(;´Д`)<ハァハァ

15 :メロン名無しさん:02/12/27 10:23 ID:???
こんな煮ても焼いても食えない駄スレでも好きに立てていいんだ。
メロンっていいね。

16 :メロン名無しさん:02/12/27 11:40 ID:???
いいだろ〜


17 :メロン名無しさん:02/12/27 12:31 ID:???
GAってキャラ的にはイマイチだな… ハジケた雰囲気は好きなんだが

18 :メロン名無しさん:02/12/27 14:22 ID:???
姐さんは軍服(?)以外の時はなかなか良いw

あの帽子で随分損してる。

19 :メロン名無しさん:02/12/27 15:54 ID:???
「女共よりノーマッドやヴォルコットが大好きだー」って人以外に多いだろw

20 :メロン名無しさん:02/12/27 15:56 ID:???
確かにウォルコットさんはいい罠

21 :ランファ(狂気):02/12/27 16:29 ID:???
ふ、結局あたしらは拳(キャラ)でしか語り合えないのさ・・・。

22 :メロン名無しさん:02/12/27 16:55 ID:???
>>19 ウォル爺は、もともと声優が好きだったからなぁ。
藤原氏の二枚目声が好きなんで、ロステクで若返った中佐にランファが惚れるって
話とか見たいなぁ・・・・

23 :メロン名無しさん:02/12/27 17:18 ID:???
ラジオの「ぴたてん」に藤原さんちょっと出てますよねw

藤原さんがレギュラーになったら毎回「ぴたてん」聞いてもいいんですが・・・

田村、新谷ファンが許さないか・・・・

24 :メロン名無しさん:02/12/27 17:56 ID:???
フォルテ、蘭花の服に補正が入った方が落ち着くんですよね、俺。

露出が多いキャラは安っぽいと思うの俺だけか?

25 :メロン名無しさん:02/12/27 22:27 ID:???
ブサイクなキャラばかりで萎える

26 :メロン名無しさん:02/12/27 22:38 ID:???
最近姐さんの活躍は抜きんでているな〜。

27 :メロン名無しさん:02/12/27 23:16 ID:???
抜けないけどな

28 :メロン名無しさん:02/12/27 23:29 ID:???
抜きますが、なにか?

29 :ほとり@ n250048.ap.plala.or.jp:02/12/28 09:45 ID:???
 あのカラオケは、マジでかなり聴かせますねぇ。
 歌謡スターにでもなったらどうよ。

30 :メロン名無しさん:03/01/02 05:16 ID:HP1E9J2x
微笑戦士

31 :_:03/01/02 05:56 ID:a3U/hImz
なんでスパイラルは2つも残せてGAだけサロン行きなんだよ>キャラ萌えスレ

32 :メロン名無しさん:03/01/12 11:47 ID:HZ4rpSBF


33 :メロン名無しさん:03/01/12 12:27 ID:PwkepbeY
あとは神様〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)