5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月から始まる期待の新作

1 :メロン名無しさん:02/12/25 18:37 ID:dZ4eDOAD




2 :メロン名無しさん:02/12/25 18:39 ID:sd81wq/U
2

3 :メロン名無しさん:02/12/25 18:44 ID:???
おジャ魔女どれみの新作だろ

4 :メロン名無しさん:02/12/25 18:57 ID:/2KAhWQq
1 ドラえもん
2 ドラエもん
3 ドラエモん

5 :メロン名無しさん:02/12/25 18:58 ID:???
>>3
新作ってOVA?

6 :メロン名無しさん:02/12/25 19:05 ID:???
どれみは1月中に終わって2月からナージャだろ。

7 :メロン名無しさん:02/12/25 22:59 ID:N0/EsZ5O
ガンパレ

8 :メロン名無しさん:02/12/25 23:01 ID:???
THE ビッグオー 〜Second Season〜
WOLF'S RAIN
L/R -Licensed by Royal-

9 :メロン名無しさん:02/12/25 23:02 ID:???
ライム色戦記しかないっしょ!

10 :メロン名無しさん:02/12/25 23:07 ID:???
マシンロボとトランスフォーマー

11 :メロン名無しさん:02/12/26 08:05 ID:2bUN41Z3
hack

12 :メロン名無しさん:02/12/26 10:20 ID:xnCZMQEO
>>1

新番の一覧作ってよ。

13 :メロン名無しさん:02/12/26 10:21 ID:+1u9j9/S
http://rira.moo.jp/sharp/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7565/

2002/12/25
「火星物語」クリアしました〜。
最終話、長いよ…!せめて途中どこかでセーブさせてくらはい…。
戦闘自体はココまでレベル上げに励んだおかげか、どれもキツくなくて
程よかったです。話がまとまっていく様もとってもよくて感動しました。
オマケも面白かったです♪千葉さんの名演技に拍手ですね!
三役見事に演じ分けててさすがの一言!

さてさて、これが終わったら逆転裁判2でも…と思っていたんですが、
同友人から借りてたブレスオブの2(!)をクリアしようと思います。
ずっと放置だった…ごめん、M嬢…。久々にSFC起動です☆
前回どこまでやってたかすっかり忘れていたんですが、どうやら
わりかし進んでたみたい。またチマチマとプレイしていきます〜。
…そしてこれが終わったらFF1・2(FC)が待ってる…
逆転裁判2プレイの日は何時…!?(苦笑)

14 :1じゃないけど:02/12/26 10:52 ID:???
1.爆転シュートベイブレードGレボリューション
2.ストラトス・フォー
3.WOLF'S RAIN
4.ガンパレードマーチ〜新たなる行軍歌〜
5.出撃!マシンロボレスキュー
6.MOUSE
7.ぱにょぱにょデ・ジ・キャラット
8..hack//黄昏の腕輪伝説
9.L/R
10.ななか6/17
11.魔法遣いに大切なこと
12.超ロボット生命体トランスフォーマー マイクロン伝説
13.らいむいろ戦奇譚
14.クラッシュギアNitro
15.明日のナージャ
16.THE ビッグオー(SECOND SEASON)

これくらい?コピペなので間違ってたらスマソ
漏れは16と2かなぁ。ていうか他のはよく分からないのでオススメがあれば教えてプリーズ

15 :メロン名無しさん:02/12/26 11:15 ID:???
新作は週何本放送されんの?
(ちなみに秋は70本前後)

16 :メロン名無しさん:02/12/26 11:16 ID:???
>14
乙。

漏れとしては、4、9、16。

17 :ほとり@ o089107.ap.plala.or.jp:02/12/26 11:54 ID:???
 前知識があって楽しみにしてるのは、10、15ですね。
 ほかはまぁ、観てみてから。

18 :ゲームセンタ−名無し:02/12/26 12:28 ID:tVyBsOcH
>>14
漏れの本命はビッグオー2ndとWOLF'S RAINかな
マシンロボ・魔法遣いに大切なこと・ナージャ辺りも一応チェックするつもり

新番組を青田買い! 【Part9】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038925742/l50
アニメ板にこんなスレもある

19 :メロン名無しさん:02/12/26 13:05 ID:???
>>14
というかろくなのねーな、マジでw
ナージャに一応期待しておくか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)