5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えアニメは消えてください

1 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:43 ID:3Dor4G6A
こんなのがあるからアニヲタキショイって言われるんだよ!

2 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:44 ID:cqhNVsXN
2


3 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:45 ID:ADrD6M7j
3くらい

4 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:46 ID:3Dor4G6A
とくにシスタープリンセスね

5 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:58 ID:vOiTq703
サザエさんのワカメは萌きゃらですか?

6 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:59 ID:KhjtHF2q
シスプリなけりゃこの世は闇よ。

7 :風の谷の名無しさん:02/12/25 18:01 ID:N9p6wnrF
不況がさらに進むな
せめて少子化してなければ萌えアニメ以外も増えたと思うが

8 :風の谷の名無しさん:02/12/25 18:16 ID:BltqRvtH
咲耶のBパートは泣けた

9 :風の谷の名無しさん:02/12/25 18:21 ID:IgVRQe6p
>>4
お前シスプリ観たことないだろ?

10 :風の谷の名無しさん:02/12/25 18:27 ID:nEmjEbrR
>>1
つまり源氏物語は消えろ、と。そういうことか。

11 :風の谷の名無しさん:02/12/25 19:08 ID:N7UZJlbT
アニメ板にはすでにこんなスレがある。(同類だろう)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036558958/l50

12 :メロン名無しさん:02/12/25 21:56 ID:???
 

13 :メロン名無しさん:02/12/25 22:07 ID:???
まぁ、こういう奴に限って女性差別とか文句言う
フェミニストだったりする。
自分が一番差別的である事に気付かない。

14 :メロン名無しさん:02/12/27 09:06 ID:???
>>11
あっちは荒れているから、
まともに語れないよ。

15 :メロン名無しさん:02/12/27 09:07 ID:???
消えろとは言わんが、
CS系だけでやってほしいもんだ。


16 :メロン名無しさん:02/12/28 00:15 ID:???
成人指定にしろ

17 :メロン名無しさん:02/12/28 12:17 ID:???
>>16
そのとおり!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)