5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も色々あったなぁ・・・

1 :メロン名無しさん:02/12/25 17:31 ID:GStKKV01
今年あった不幸な話を書き込んですっきりさせてよい年を迎えましょう。

2 :メロン名無しさん:02/12/25 17:36 ID:???
車のフロントガラスが割れた。
7年で3回割れるなんて、今4枚目ですよ。

あ、三十なりました、ヤベー。

3 :メロン名無しさん:02/12/25 17:57 ID:aA0YhWZb
んー特に不幸なことはなかたな。

4 :メロン名無しさん:02/12/25 18:06 ID:JLZRAeh/
・夏休み暇だったからサイカノとちょびっツとぴたテン見て萌えアニメに目覚めた
・それから2chの存在を知りアニメ板最萌で重度のちゃんころになった

人間的に堕落した一年ですた。

5 :ほとり@ i224009.ap.plala.or.jp:02/12/25 18:15 ID:???
>>2
 免許とって三年でクルマ大破させた自分よりはマシです。
 自分が三十になる頃には「これで四代目ですよ」とか言ってそう。(笑)

 自分も今年はそれが最大のバッドトピックかな…。
 でもそれを帳消しにしてお釣りが余りまくるほど良い事のほうが多かった。
 面白いアニメも多かったし、今年も良い一年ですた。

6 :メロン名無しさん:02/12/26 12:42 ID:o6whubTw
劇場版ラスカルがおシャカになった。
細田守がハウルから降ろされた。
スチームボーイは今年も完成しなかった。

あとは許す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)