5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム版ギャラクシーエンジェル アニメ化要望スレ

1 :メロン名無しさん:02/12/23 08:09 ID:???
seriousなのキボンヌ

2 :_:02/12/23 08:12 ID:???
ばぶー2

3 :メロン名無しさん:02/12/23 08:14 ID:???
シリアスにしたらよりひでえアニメになるな

4 :メロン名無しさん:02/12/23 09:38 ID:S4Tv2oCZ
ミルフィーたんがえちかったら何でもいいけど

5 :メロン名無しさん:02/12/23 11:51 ID:???


6 :メロン名無しさん:02/12/23 11:51 ID:???


7 :メロン名無しさん:02/12/23 14:39 ID:???
ギャグだから何とかごまかされてんだ

8 :メロン名無しさん:02/12/23 18:32 ID:???
折角のSF設定が生かされてないアニメ版GA…

9 :メロン名無しさん:02/12/23 23:59 ID:niVhz1Kc
ミルフィーたん、呼び捨てするデスカ?

10 :メロン名無しさん:02/12/24 23:03 ID:???
前にブロコリにメールしたな・・・
ゲーム版のストーリのOVA作ってくれって

11 :メロン名無しさん:02/12/26 23:54 ID:oJNaeK4T
ゲームの方ってシリアスなのか?

12 :メロン名無しさん:02/12/26 23:58 ID:???
キャラのインパクトが下がるな
しかし姐さんのシャワーシーンがあれば買う

13 :メロン名無しさん:02/12/26 23:59 ID:???
別にシリアスでもないだろ…
あれならアニメの邦画まし

14 :フォルテ(脱力):02/12/27 23:17 ID:???
毎週アレやんのか?疲れるよ。

15 :ランファ(嫌い嫌いも・・・):02/12/27 23:19 ID:???
タクトのア●に「あ〜ん♪」とかしなくちゃいけないわけ?
あーヤダヤダ・・・。

16 :ミント(知ったか):02/12/27 23:21 ID:???
私たちの絵柄でストーリー連続ものをやると、
一般視聴者がついてこれませんわよ?

17 :ミルフィーユ(いい子ちゃん):02/12/27 23:24 ID:???
みなさ〜ん、たまにはカッコイイエンジェル隊をやりましょうよ〜。
(えうえう)

18 :ノーマッド(必死):02/12/27 23:28 ID:???
だめですよ、小説やコミックには私、出てないですか!



19 :ヴァニラ(本音):02/12/27 23:29 ID:???
コミック版のナノテクノロジー獣のほうが、かわいい。

20 :メロン名無しさん:02/12/28 00:28 ID:???
アニメでコケたからもう駄目だよ。

21 :ノーマッド(鶏):02/12/28 00:52 ID:???
コケッコー

22 :_:02/12/28 07:15 ID:b3+30OzF
つうか、コンビーフの謎とか全然面白くないですよ。


23 :メロン名無しさん:02/12/31 20:47 ID:???
ヘルハウンズとの戦いを軸とした・・・

シリアス?コメディ?

24 :メロン名無しさん:03/01/04 10:01 ID:Y+7Qb3fS
21歳。
去年まで能無し君だったけど、エルシオール護衛と紋章機で
二ヶ月で将官ゲット。一度やってみなよ。
初回のみだけど、そこらでうろうろしてれば艦隊指揮権(旗艦と紋章機5機)が貰える。
もらうだけもらっていちゃいちゃせずに戦闘することもできるし、エンジェル隊で桃か青に
思い切って話かけてしまえば50パーセントで好感度二倍になる。
萌えなきゃクジラルームで動かないゲージながめてればいいだけ。暇つぶしになる。
純情中華娘とか無口ながんばりやとか経験豊富なお姐様とか色々いるのでマジでお勧め。
http://www.broccoli.co.jp/ga/game/index.html

25 :シャア・ミルフィーユ:03/01/04 10:44 ID:???
>>24
そううまくいくと思ったら大まちがいだ(池田秀一声)

26 :メロン名無しさん:03/01/04 17:16 ID:???
純情中華娘(・∀・)イイ!

27 :メロン名無しさん:03/01/05 08:45 ID:???
お姐様は経験豊富そうではなくないか?
ランファほどじゃなくてもちょっと純情そう。


28 :メロン名無しさん:03/01/05 11:45 ID:ihACvsMN
元々軍隊を題材にしているのだから、ゲーム版をアニメ化する方が理にかなっていたという気がします。
ただ、おちゃらけなテレビアニメ版が先に出た以上どれだけ受け入れられるのかな?

29 :メロン名無しさん:03/01/05 14:49 ID:???
>>27
人生経験が豊富ってことだろ

30 :メロン名無しさん:03/01/07 04:19 ID:???
3期は投げっぱなしばっかりだ。
ネタが尽きたようなので4期からは漫画版のアニメ化した方がよさそうだ。
シリアスになるから、漫画及びゲーム見てない視聴者は戸惑うと思うが。
アニメオリジナルキャラのウォルコット中佐はタクト大佐の部下にしたら良いんでないの?

31 :メロン名無しさん:03/01/07 05:50 ID:???
まともなもんにしたらどうしようもないうんこができるだけ

32 :メロン名無しさん:03/01/07 11:08 ID:???
GAプロジェクトのプロモ映像見た後(半年ぐらいだっけ?)にアニメ見た大人は何事かと思っただろうな…

33 :オタキラー:03/01/07 12:26 ID:???
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゙'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゙、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゙"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゙        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ  
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       ) タクトってヴィジュアル的に浮いてる 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  適当過ぎるっつうか
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         )  
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ 
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |
.   l|,  |゙、  |/ ム  l   |   |

34 :メロン名無しさん:03/01/07 19:31 ID:qrDASy6B
>32
もしゲーム版が先に発売されていたら、アニメ版はどんなものになっていたのだろうか?
今と同じギャグ路線だったら「こんなのギャラクシーエンジェルじゃない!」と反発を買っ
ていたかも。


35 :メロン名無しさん:03/01/07 21:11 ID:???
>>30
管轄が違う上になんであからさまに若い方が上官なのか混乱する罠

36 :メロン名無しさん:03/01/12 23:03 ID:???
GAって元々ゲームの企画なはずなのに、
なぜゲームよりアニメが先行したんだ…




37 :メロン名無しさん:03/01/12 23:09 ID:GgddOWhr
>36
それに何でギャグ路線を選択したんだろうか?結果的には正解だったけど。


38 :メロン名無しさん:03/01/12 23:11 ID:???
ゲーム版ならメインヒロインはランファだな。

39 :メロン名無しさん:03/01/12 23:49 ID:???
>>36
デジキャラットもゲーム企画の方が先だったんだけど
アニメの方が先に進んでしまった。
企業の体質の問題か?


40 :メロン名無しさん:03/01/12 23:49 ID:???
>>38
あのルートは好き嫌いが激しそうだが

41 :メロン名無しさん:03/01/12 23:55 ID:???
単にゲームの方が作るのに時間がかかるだけでしょ。

42 :メロン名無しさん:03/01/13 11:21 ID:???
アニメ版ではミルフィーユ、ゲーム版ではヴァニラが好きです。
もともとヴァニラスキーだったんだけど、アニメでは(特に第3期から)変な人になってしまった。

43 :メロン名無しさん:03/01/13 13:10 ID:???
>>40
しかしあのルートが一番萌える。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)