5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、この業界コネだけなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:07 ID:???
小黒とか氷川とか小林とかよー、
コネだけでブックレットの仕事とってくんじゃねー
もう、うんざりなんだよおまえらー


2 :メロン名無しさん:02/12/21 02:09 ID:???
1は、あふぉ?

業界ってのはどこも「コネ」だよ。

わははは!

3 :メロン名無しさん:02/12/21 02:10 ID:???
ショボーンDJがニゲト



                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

4 :メロン名無しさん:02/12/21 02:10 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

5 :メロン名無しさん:02/12/21 02:12 ID:???
ネコこそ全て

6 :メロン名無しさん:02/12/21 09:28 ID:???
[結局、この業界コネだけなのか?]を「結局、この業界もコネだけなのか? 」

7 :メロン名無しさん:02/12/23 17:44 ID:ueAj9dkf
コネを排除しないとアニメ界はよくならない

8 :メロン名無しさん:02/12/23 17:51 ID:???
この業界、ちょっとしたコネと大いなる才能、コレ

9 :メロン名無しさん:02/12/23 18:14 ID:???
>>1 学生さんですか?

そういえば世間はクリスマス、冬休み

そして漏れは休日出勤

10 :メロン名無しさん:02/12/29 18:02 ID:98b4scBN
こねこね小猫

11 :メロン名無しさん:02/12/29 18:16 ID:???
コネとか極端には言わないけど
人間、人付き合いって大事だよ
自分の脳内で「俺は才能はある」なんて思っている人より
交友関係の広い人に仕事は回ってくる構造に
世の中はなっているもんだよ

12 :メロン名無しさん:02/12/30 19:13 ID:???
漏れは小黒は切ったから安心すれ>1
で、貴様に仕事を出してやるにはどうすればイイ?
つか、具体的にどんな仕事が出来るのか漏れに教えろ

13 :メロン名無しさん:02/12/31 03:33 ID:???
>>1のスタンドは糞スレを立てる事くらいしか出来ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)