5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの話が出来る友達がいない

1 :孤独なアニオタ:02/12/17 10:21 ID:???
アニメの話が出来る友達がいません。
どうすればアニメの話が気軽にできる友達が作れるのでしょうか。

2 :孤独なアニオタ:02/12/17 10:24 ID:???
でも、生活の中で唯一アニメの情報交換が出来る場なので、
2chのアニメ板の皆さんには感謝しています。


3 :メロン名無しさん:02/12/17 11:45 ID:f6fHvJiB
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。

6回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


4 :メロン名無しさん:02/12/17 13:23 ID:???
友達ねぇ・・・アニメを一緒に語る友達なんて俺は欲しくないけどな。
ふつーに大学や高校なら漫研やアニ研あるんちゃうの?

もしくはそれ系のサイト開いて、>>1のネタ提供、情報提供の力が認められれば
友達もできるんじゃない?

5 :メロン名無しさん:02/12/17 13:23 ID:???


6 :メロン名無しさん :02/12/20 23:40 ID:???
|
| ∧∧ そ〜〜・・・
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u'  東京は大雪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|∧∧
|・ω・`)
|o雪o 
|―u'  東京は大
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ   
|     東京は大
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :メロン名無しさん:02/12/20 23:41 ID:???
|∧∧
|・ω・`)
|o玉o. 
|―u'  東京は大
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    東京は大玉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )
|∧/
|゚∀゚)\
|∧ ∧
|( ゚∀゚)
|o土可o 
|―u'  東京は大玉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :メロン名無しさん:02/12/21 05:44 ID:8b3Unvtm
「土可」持って来るなよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)