5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるヒケツ

1 :メロン名無しさん:02/12/15 11:20 ID:???
おしえて

ちかごろ萌えなくて。
ハァハァ

2 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/15 11:23 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

3 :メロン名無しさん:02/12/15 11:23 ID:YxS30gt/
死ね

4 :メロン名無しさん:02/12/15 11:33 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

5 :メロン名無しさん:02/12/15 11:46 ID:???
なんか、本当に萌えってものを維持できるのは中高生くらいまでじゃないでしょうか。
それ以降で萌え〜とか言ってる人はなんか無理している気がする。

6 :メロン名無しさん:02/12/15 11:50 ID:???
日々之青春じゃ。

7 :メロン名無しさん:02/12/15 12:07 ID:???
>>5
ほとりはお呼びじゃねーよ

8 :ほとり@ o088055.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/15 12:55 ID:MBj9qd7W
>>7 >>5は別の人でしょう?、自分が名無しで投稿なんてするはずない。

 ヒケツねぇ、新しく会うキャラを人見知りしない事かな。なんのキャラでも
とりあえず、かわいいなぁと思って観てみること。
 そしたらだんだん、冗談抜きで愛しくてしょうがなくなってきます。
 リアルの恋愛感情とかもそういうところない?、同じよ。

9 :メロン名無しさん:02/12/15 12:56 ID:???
>>1
とりあえず、アニメを見まくってみれば。
萌えるかもしれんよ。

10 :バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM :02/12/15 13:16 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037684125/
重複スレ

11 :メロン名無しさん:02/12/15 16:41 ID:???
にょ

12 :メロン名無しさん:02/12/15 16:52 ID:???
>>5
てーかヘンタイだろ。
20過ぎてアニメキャラに本気で萌えてる奴なんて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)