5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のアニメが最高だと小一時間問い詰めるスレ

1 :Σ(;゜д):02/12/15 00:49 ID:P/a7QWc+
オタク共はアニメに対して批判ばかりするが、じゃあ誰にでも見れて
楽しいアニメは何なんだと。

 答 え て み ろ ォ タ ク

2 :メロン名無しさん:02/12/15 00:50 ID:P/a7QWc+
>>1は須藤守道

3 :Σ(;゜д):02/12/15 01:16 ID:P/a7QWc+
自作に見えるな・・・・・・
 だ め ぽ

4 :メロン名無しさん:02/12/15 01:17 ID:???
誰にでも食べられておいしい料理なんてもんは存在しないように、
誰にでも見れて楽しいアニメなんてもんはありません。

5 :Σ(;゜д):02/12/15 01:21 ID:P/a7QWc+
名前出すな ヴォケ
4≫ じゃあ批判するな

6 :メロン名無しさん:02/12/15 01:22 ID:???
誰にも批判されない料理なんてもんは存在しないように、
誰にも批判されないアニメなんてもんもありません。

7 :メロン名無しさん:02/12/15 01:30 ID:???
批判したヤツを片っ端から殺していけば誰も貶すことのない作品になるよ。

8 :メロン名無しさん:02/12/15 01:46 ID:???
世界中の人類全てがマンセーするものをまず>>1が挙げてくれ。

9 :風の谷の名無しさん:02/12/15 02:00 ID:???
プリンセスチュチュ

10 :Σ(;゜д):02/12/15 02:08 ID:P/a7QWc+
真面目にやってくんないからこのスレ
 も う だ め ぽ


11 :メロン名無しさん:02/12/15 02:11 ID:???
1さんの顔面に直接排泄して、出た物を全身に塗りたくってあげたい…(;´Д`)

12 :メロン名無しさん:02/12/15 02:12 ID:???
>>10
>>1-3

13 :メロン名無しさん:02/12/15 02:20 ID:???
ごめん
>>2は自演ではないの?

14 :メロン名無しさん:02/12/15 08:37 ID:???
>>1「きまぐれオレンジ☆ロード」は最高だよ。
TVアニメ1〜48話を見た後、劇場版「あの日に帰りたい」を観て
劇場版「そして、あの夏のはじまり」を観てみると判るけど
他のアニメでは絶対に味わえない衝撃を受けるよ。
さすがに世界中で絶賛されているアニメだけはある。
とにかくキャラの表情とか声とかが最高に良い。特にこことか好き↓

受験生の恭介がひかるちゃんに別れ話を切り出したあとの話で
ひかるちゃんが電話ボックスから恭介に掛けたところのシーン

ひかる「もしもしあたしです。
    わかってますよ。わかってますよ〜ダーリン。
    あっそうか、もうダーリンって呼んじゃいけないんですよね。
    わかってますって先輩。
    せんぱ〜い、せんぱ〜い。なんちゃって
    
    ですから・・・ちょっとお小遣いもらったものですから、
    ちょっとだけ・・ちょっとだけ差し入れもっていこうと
    おもっただけですよ。
    
    はい・・はい・・・・・・・はい・・・・
    もう会っちゃいけないの解かってますって
    あははっあははっ

    やだなーあたしちゃんと覚えてますって」

恭介 「うん・・それじゃひかるちゃん・・・切るよ」

ひかる「あっ先輩がんばってくださいね。また電話しま〜す」

そのあと、ひかるちゃんが電話ボックスでうずくまって泣いてたところ

15 :Σ(;゜д):02/12/15 14:11 ID:VNI2/taF
>>14 たぶん真面目な香具師が嫌うかと・・・・

16 :メロン名無しさん:02/12/15 14:13 ID:???
古ぅ〜(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)