5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のアニメキャラ

1 :メロン名無しさん:02/12/13 23:41 ID:???
と思われる『孫悟空』をもしかしたら倒せるかもしれないってキャラはいるか?

2 ::02/12/13 23:45 ID:???
2get

3 :風の谷の名無しさん:02/12/13 23:46 ID:???
プリンセスチュチュのあひる

4 :メロン名無しさん:02/12/13 23:48 ID:???
>3
戦術を教えてください。

5 :メロン名無しさん:02/12/13 23:52 ID:???
とりあえず踊って。

6 :メロン名無しさん:02/12/13 23:54 ID:???
孫御飯

7 :メロン名無しさん:02/12/13 23:56 ID:???
ブウの生まれ変わり。
成長速度を考えたら将来性あると思う。

8 :Ωヤンタ− ◆YANTASPK5E :02/12/13 23:57 ID:???
キルア

9 :メロン名無しさん:02/12/13 23:58 ID:???
>7
ウーブね。

10 :メロン名無しさん:02/12/13 23:59 ID:???
>1-9
ムリ。こいつらじゃ勝てません。

11 :メロン名無しさん:02/12/13 23:59 ID:???
ザ・ウルトラマン

12 :メロン名無しさん:02/12/14 00:00 ID:???
>>10
なぜ1が入る?

13 :メロン名無しさん:02/12/14 00:03 ID:???
どう考えてもゴクウに勝てる奴なんざいねぇ。

14 :メロン名無しさん:02/12/14 00:05 ID:???
どらえもん。
スモールライトで小さくする。

15 :Ωヤンタ− ◆YANTASPK5E :02/12/14 00:07 ID:???
ピカチュウ

16 :メロン名無しさん:02/12/14 00:12 ID:???
悟空「オラには電撃はきかないぜ!まずカリン様んとこいって修行してきな。」



17 :メロン名無しさん:02/12/14 00:16 ID:???
ざしんぷそんずにはかてないね

18 :メロン名無しさん:02/12/14 00:16 ID:???
タカさん

19 :風の谷の名無しさん:02/12/14 00:17 ID:???
野原しんのすけクンなら勝てるさ

20 :メロン名無しさん:02/12/14 00:18 ID:ZDmbR5/M
イデオン、って書くのは販促でつか?

21 :メロン名無しさん:02/12/14 05:47 ID:???
イデオンってそんなに強いの?

22 :メロン名無しさん:02/12/14 06:18 ID:???
>>2 プリンセスチュチュのあひる
あひる変身する

踊る

悟空無関心

ダメージなし

結論:倒せず


>>6 孫御飯
悟空が孫のパンに手を出す

御飯キレる

悟空罪悪感で反撃できず

結論:もしかしたら倒せるかも


>>7 ウーブ
強くなるために悟空と修行

ウーブすごく強くなる

が、それ以上に悟空が強くなってしまう

永久に追いつけず

結論:設定上ムリ

23 :メロン名無しさん:02/12/14 06:20 ID:???


>>8 キルア

キルア、悟空を見る

自分より強いことを瞬時に見ぬく

キルア逃亡

結論:悟空、不戦勝


>>11 ザ・ウルトラマン

悟空太陽拳

ザ・ウルトラマンあがく

いつのまにか3分経過

何もできず帰還

結論:3分制限がアダで倒せず

24 :メロン名無しさん:02/12/14 06:21 ID:Nhe5Zlkz

>>14 ドラえもん(スモールライト)

悟空の寝込みを襲って小さくする

ドラえもん、間違えて小さくしすぎる

見失う

結論:ドジなドラえもんには倒せません


>>15 ピカチュウ

悟空はポケモンじゃない

悟空はロケット団じゃない

ピカチュウ、戦う意思なし

結論:悟空、不戦勝

25 :メロン名無しさん:02/12/14 06:26 ID:???
>>22

>>6 孫御飯
悟空が孫のパンに手を出す

御飯キレる

悟空、逆ギレ
「世の中いろんな愛があってもいいじゃないか」

御飯返り討ち

チチ、乱入

悟空、KOされる

結論:御飯は悟空を倒せないが、チチは勝てる

26 :メロン名無しさん:02/12/14 08:26 ID:???
岸辺露伴ヘブンズ・ドアー
吉良吉影のキラークイーン
ヴァニラ・アイス
ジャンケン小僧のボーイ・II・マン
デスサーティーン

スタンド使いには結構いるんじゃないか?

丈太郎やDIOには倒せないにしても。

27 :メロン名無しさん:02/12/14 18:32 ID:vxR/XVdS
グラナダ

28 :風の谷の名無しさん:02/12/14 18:35 ID:???
 ドイツ中西部のロ−テンブルクで11日、同性愛者を殺害し、「その遺体を食べた」と自供した男が逮捕されました。

 殺人容疑で逮捕されたのはロ−テンブルクに住む41歳の男で、警察当局の発表によりますと、この男は2年前の春、
 当時交際していた42歳の男性の性器を同意の上で切り落として殺害。その遺体を「食べた」と自供しているということです。

 警察当局がこの男の自宅を捜索したところ、殺害の様子を記録したビデオテ−プや遺体の一部などが見つかり、当局に押収されました。

 この男は「殺されて食べられたい人募集」とインタ−ネットの掲示板に投稿していたことから、事件が明るみに出て、逮捕されたということです。(12日 16:00)

29 :メロン名無しさん:02/12/14 18:39 ID:???
筋肉マンにブラックホール男みたいのいなかったっけ。

30 :メロン名無しさん:02/12/14 18:40 ID:???
>29
ブラックホール

31 :メロン名無しさん:02/12/14 18:43 ID:???
ダークホースでハレグウのグウ。

32 :メロン名無しさん:02/12/14 18:44 ID:???
じゃあ、コジコジとかは?
あの世界じゃ神様だったはず。

33 :メロン名無しさん:02/12/14 18:55 ID:???
ドラゴンボールに出てくる神様はみんな弱い。

34 :メロン名無しさん:02/12/14 19:20 ID:???
>>22->>25
ワロタ
ラッキーマンならどうだろうか…

35 :メロン名無しさん:02/12/14 19:57 ID:???
>>29 ブラックホール

重力で悟空を引き付ける

悟空軽く耐える

それどころかその重力下で修行しだす

さらにパワーアップ

結論:悟空のトレーニングマシンと化す


>>31 グゥ

グゥ、悟空を飲み込む

悟空、グゥの体内にいる生物に食指を動かす

次から次へと食べ始める

すべての生物を食べ尽くす

悟空、グゥの腹の乗っ取り完了

結論:悟空の勝ち

36 :メロン名無しさん:02/12/14 19:58 ID:???

>>34 ラッキーマン

ラッキーマン、悟空と対峙

悟空、ウイルス性の心臓病再発

発作でそのまま帰らぬ人に

結論:悟空敗退


コジコジはムズイなあ。

37 :風の谷の名無しさん:02/12/14 20:59 ID:???
アンパンマンVS孫悟空

アンパンマン飛んでおいかける

やっとおいついたが、ジャムおじさんたちが旅行中なので新しい顔がない

のびる棒で、アンパンマン落下

アンパンマン死亡

結論:孫悟空の勝ち

38 :メロン名無しさん:02/12/15 00:27 ID:???
綾波レイは?

39 :メロン名無しさん:02/12/15 09:22 ID:???
>のびる棒で、アンパンマン落下
のびる棒て何やねん(w


40 :メロン名無しさん:02/12/15 12:47 ID:???
貞子は?
アニメキャラではないが…

41 :メロン名無しさん:02/12/15 13:13 ID:???

>40 貞子

悟空、ビデオ屋でリングをレンタル

ビデオデッキに入れるがデッキが壊れてた

悟空、ムカついてデッキにカメハメ波

テレビもろとも消滅

結論:テレビが無いので不戦勝

42 :風の谷の名無しさん:02/12/15 14:07 ID:???
>>39
孫悟空の棒は、自在にのびる棒だったのさっ!

43 :メロン名無しさん:02/12/15 15:08 ID:VeCG4mig
ジャバウォックなら勝てると思う

44 :メロン名無しさん:02/12/15 15:35 ID:???
波乱万丈

45 :風の谷の名無しさん:02/12/15 15:37 ID:???
プリンセスチュチュの猫先生なら勝てるけどね

46 :メロン名無しさん:02/12/15 17:32 ID:???
抜作先生なら勝てる
ほぼ不死身だし

47 :メロン名無しさん:02/12/15 17:45 ID:???
ファイブスターストーリーのアマテラスが最強。

48 :メロン名無しさん:02/12/15 18:34 ID:???
>43
ジャバウォック勝てるか?

49 :メロン名無しさん:02/12/15 19:36 ID:???
>48
反物質砲が効くかどうかが勝負の分かれ目。
恐らく効くのでは。そこまで物理法則無視せんだろ。

50 :メロン名無しさん:02/12/16 00:02 ID:tjkcQpDJ
>>48
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6466/n01.jpg


51 :メロン名無しさん:02/12/16 00:16 ID:???
ジャバウォックがバイキンマンですか。
そりゃ天下のアンパンマンでも勝てませんがな(w

52 :深夜のニュース:02/12/16 00:55 ID:???
本日未明、刑法61条により「パタコ」さんが逮捕された。
被告は「ジャバウォック」さんを「バイキンマン」と偽り、善良な市民をけしかけて
「ジャバウォック」さんに暴行を加えさせようとした模様。
騒動により軽傷者多数、重傷者1名。
被告は現在も、「彼はバイキンマンに間違いありません。」と主張している。
被害者である「ジャバウォック」さんによると、当時酒にかなり酔っており、
状況をよく覚えていないとのこと。
「ジャバウォック」さんに怪我はなかった。

53 :メロン名無しさん:02/12/16 01:23 ID:aFuJxDqE
いつのまにかネタスレ化してますな。

54 :メロン名無しさん:02/12/17 05:12 ID:???
>>47
来てみたら相手にされて無いじゃん

55 :メロン名無しさん:02/12/17 21:22 ID:8PZ+FEOM
ドラえもんイデオン悟空あたりが本命か。

56 :メロン名無しさん:02/12/17 23:36 ID:???
>55
悟空を倒すのに悟空を持ってくるなよ。(w

57 :メロン名無しさん:02/12/18 01:32 ID:uGyFCJv3
>>56????
ここのスレタイってゴクウに勝てるアニメキャラなの??????????
















( ´,_ゝ`)プッ

58 :メロン名無しさん:02/12/18 02:03 ID:???
>>57
まぁ、>1を読め。

59 :メロン名無しさん:02/12/20 20:49 ID:EiqrF/aA
>47 アマテラス

帝 「さて、悟空という人物と戦うことになったのだが、わたしはこの世界に干渉できない。
   そこで君たちに相談なのだが…」

ソープ「僕はMHの構想で忙しいからパスー。」

リンス「無用な争いは良くありません。」

東 「桜子元気かしら…?(ブツブツ)」

帝 「そうだ、ラキシスを探しにいかないと。」



結論:人格統一できない神には倒せず

60 :メロン名無しさん:02/12/20 21:15 ID:???
>38 綾波レイ

冬月 「碇、>>1から『悟空』という人物を倒して欲しいという要請があったのだがどうする?」

碇指令「?それはどういうことだ?>>1とは誰だ?『悟空』とは誰だ?そしてなぜ俺?」

冬月 「それは聞かないでくれ。返答に困る。とりあえず『悟空』という人物を倒して欲しいのだ。」

碇指令「『悟空』とはどのような人物なのだ?まさか私にタイマンさせる気か? ケンカ…弱いぞ。」

冬月 「単刀直入に言うぞ。エヴァで倒す。そのための許可が欲しいのだ。」

碇指令「何をバカな事を…」

冬月 「牛角のステーキ3人前…」

碇指令「『悟空』という人物はどこにいる?」

冬月 (ニヤリ)

2人のすぐ後ろを歩いていた地獄耳のミサトは、その話しを聞いてしまった。
ミサト「エヴァを私用に使うなんて許せない!」
その後、ミサトに密告されるという事態に発展する…。

結論:エヴァ使用の許可が降りないので戦闘不可

61 :メロン名無しさん:02/12/20 23:59 ID:94N0H4se
ウロボロス。さすがのゴクウも時の力とか全てを無に帰す力の前にはどうしようもあるまい

62 :メロン名無しさん:02/12/21 00:57 ID:???
バスタードのDSはどうでしょうか?

63 :F:02/12/21 07:22 ID:???
>61 ウロボロス

『F』はウロボロスの出てくる作品を知らない。

『F』はウロボロスについてイメージが湧かない。

仕方がないので「ザ・ワールド」に変換

「孫悟空」VS「ザ・ワールド」の闘いに

すると時を止めても、悟空の防御力の強さにパンチが通用しないことが判明

倒せない

「ウロボロス」に再変換

結論:たぶん倒せねぇ

64 :メロン名無しさん:02/12/21 07:37 ID:???
>62 DS

DS、悟空の家に乗り込む

二人の間に緊張が走る!

DS、悟空の後ろにいたグラマーな女性に気付く

それは成長したパンだった

そして一目惚れ

パンは悟空の孫

DS、悟空に言い放った



「おじい様っ!」

結論:パンがグラマーに成長したのが運の尽き

65 :メロン名無しさん:02/12/21 07:46 ID:???
>>52
そりゃケガはないだろw

66 :F:02/12/21 08:05 ID:???
>>40

悟空、ビデオ屋でリングをレンタル

テープがちょっと濡れてて白かった

悟空、それがカビとは気付かずそのまま再生

映りが悪い

貞子、根性で出てくる 

が、貞子もカビてた

悟空、カビキラー噴射

貞子、息絶える

結論:貞子、賞味期限切れ

67 :メロン名無しさん:02/12/22 22:23 ID:l4QYfiIM
不思議と両さんは勝てそうな気がする。

68 :風の谷の名無しさん:02/12/22 22:29 ID:tD1Kz8yo
Kanonの秋子さん
謎ジャムで勝利

69 :メロン名無しさん:02/12/22 22:55 ID:???
ショッカーなら、毒ガスとか細菌兵器とか使えば、悟空に勝てるかもしれないね。
もっとも、悟空側も敵側もどういうわけか毒ガスとか細菌兵器とか使ったことが
ないのだが。

  悟空、ショッカーのアジトに侵入
  ↓
  だが、ショッカーの罠で閉じ込められてしまう。
  ↓
  ショッカー首領の高笑い「ワハハハハ!悟空、貴様はここで死ね!」
  ↓
  悟空を閉じ込めた密室から毒ガス(又は細菌兵器)が噴出される
  ↓
  悟空、スーパーサイヤ人になって脱出を試みるも、
  毒ガス(又は細菌)が悟空の体に蔓延してしまい、ついに倒れてしまう。
  ↓
  結論:さすがのスーパーサイヤ人も毒ガス(又は細菌兵器)にはかなわなかった。

70 :メロン名無しさん:02/12/23 12:30 ID:Yo/RJjMc
Mr.マリックの催眠術でも倒せそうだ。

71 :メロン名無しさん:02/12/23 19:17 ID:uFp/cw2X
>69

             ☆ チン

        ☆ チン  〃 Λ_Λ  
          ヽ ___\(\・∀・)< オチはー?
             \_/⊂ ⊂_)_
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/


72 :メロン名無しさん:02/12/23 19:45 ID:???
>>69

 悟空、ショッカーのアジトに侵入
  ↓
 だが、ショッカーの罠で閉じ込められてしまう。

 力ずくで脱出 (完)

73 :69:02/12/23 20:58 ID:???
ショッカーの科学力なら、悟空の戦闘能力は計算済みで、
絶対脱出できないような罠をしかけそうだな。
ただし、その後で助けがくれば、全てパーになってしまう罠。

んでもって、>>69は前編で、今度は後編。

  絶体絶命の悟空
  ↓
  突然、外部から爆発が出てきて、密室を爆破
  ↓
  ベジータ出現「サイヤ人はもう一人いることを忘れたのか!」
  ↓
  ベジータ、ブルマからもらった解毒剤を悟空に飲ませる。
  悟空、全快する。
  ↓
  悟空「サンキュー、ベジータ。よし、いっしょにショッカーを倒すぞ」
  ↓
  ショッカー首領「おのれ、2人まとめて地獄へ送ってやる!」
  ↓
  ショッカーの怪人が出現。しかし、2人の敵ではなく、すぐに撃破される。
  ↓
  結論:ショッカーの科学力もスーパーサイヤ人の力にはやはりかなわなかった。

74 :メロン名無しさん:02/12/23 21:37 ID:???
>73
瞬間移動とかで逃げられそう。

75 :メロン名無しさん:02/12/23 23:07 ID:???
東方不敗

76 :メロン名無しさん:02/12/24 15:53 ID:cfqHSUrk
>75
西方不明

77 :メロン名無しさん:02/12/24 21:39 ID:hwo671Ar
アンネット(わたしのアンネット)は?

78 :メロン名無しさん:02/12/24 21:49 ID:???
>>1
木之本桜

じゃなく、ドラえもん。

79 :メロン名無しさん:02/12/24 21:50 ID:JNzQaz64
どーでもいーけーどDBの子供キャラのあの異常な筋肉はキショいこと
このうえない、実際いたらぜってえ学校とかで無視されてそ

80 ::02/12/24 23:37 ID:???
りぜる

81 :メロン名無しさん:02/12/26 09:03 ID:???
アラレちゃんに決まってんだろボケナス

82 :メロン名無しさん:02/12/29 16:20 ID:cseWV5nj
ジーンシャフトのドルチェ・サイトウ

83 :メロン名無しさん:02/12/29 16:24 ID:???
大統領

84 :メロン名無しさん:02/12/29 16:41 ID:???
ケンシロウだろ

85 :メロン名無しさん:02/12/29 16:49 ID:???
不思議ハンター

86 :メロン名無しさん:02/12/29 19:28 ID:HiRMSLkD
封神演義のジョカ。あの宇宙人みたいな奴。

87 :メロン名無しさん:02/12/29 19:30 ID:KwG3Ht2G
【極悪】新年カウントダウンジャック【非道】
皆さん。今年も後数日間を残すのみとなりました。
大晦日にカウントダウンをされる方もいらっしゃると思います。
ええ…平和ですね。でも…ぬるくないですかっ?ぬるすぎませんかっ?
紅白ですか?逝年狂年ですか?私は悲しい…
それでもあなたはテロリズムの武断派、2ちゃんねらーですかぁっ!!!

今年最後の極悪非道なテロを起こしたいと思います。
子供は泣き、幼児は泣きじゃくり、乳児に至っては泣き叫びます。

【新年明けてないのにカウントダウン!】

決行日時:2002年12月31日 23:58
決行場所:各都道府県有名カウントダウン会場

タイムスケジュール
23:30までに各地集合場所に結集。
テロリスト同士なるべく顔を合わせ、会場内で散開。
決行時刻、23:58になったら突如カウントダウン開始!つられる一般人!
カウントダウン終了…が!予定の花火等打ち上げられず…
不信がる一般人。満足な2ちゃんねら。2分後突如花火が!!
泣き崩れる一般人。死傷者多数!続々と救急車で運ばれる事態に!
現場を足早に撤収する2ちゃんねら。作戦終了!

詳しくはhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040893779/

88 :メロン名無しさん:02/12/29 20:11 ID:???
ちせは?

89 :メロン名無しさん:02/12/29 21:25 ID:LXocUbi+
アーカードなら

90 :メロン名無しさん:02/12/29 21:25 ID:+uxxGBKH
分野別に分けたら?
人間部門とかロボット部門とか・・・
そこからNo.1を見出したら?

91 :メロン名無しさん:03/01/04 00:58 ID:+q97cTLi
美夕や魔界医師のようなオカルト・呪殺を得意とするキャラなら割りとあっさりと。

92 :メロン名無しさん:03/01/04 01:05 ID:???
いや、魔族や魔法使いにも勝った実績があるよ>ゴクウ
長期シリーズ化により、
TVオリジナル、映画、謎の新作等いろいろあるから質が悪いのさ

93 :メロン名無しさん:03/01/04 02:41 ID:???
ドラゴンボールの世界にはまだゴクウの百万倍強い戦士がおるよ。

94 :メロン名無しさん:03/01/04 11:46 ID:FgyEyB3r
スーパーサイヤ人になったナッパ、スーパーサイヤ人になってないときでもあの指をピッとやっただけで街を吹っ飛ばせるんだから、変身なんかしてあんなのやったら・・・・

95 :メロン名無しさん:03/01/04 11:52 ID:???
まほろさん

96 :メロン名無しさん:03/01/04 17:21 ID:???
セルがかめはめ波で太陽系を吹き飛ばすだの何だの言ってたから、GT最終話の孫悟空なら
アンドロメダ星雲までいけそうだと言ってみる。




だから、勝てるのは・・・熱気バサラ・・・

97 :右大臣:03/01/09 17:55 ID:Z5W838pC
そりゃあ天才マンだろう・・・

98 :メロン名無しさん:03/01/09 18:04 ID:???
火の鳥

99 :メロン名無しさん:03/01/09 19:35 ID:???
鈴凛。当然悟空もたかられるだろう。

100 :メロン名無しさん:03/01/09 23:02 ID:0Wv4sDYL
バイキンマン、ある意味最強

101 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:15 ID:???
ロケット団、ある意味最強

102 :メロン名無しさん:03/01/10 19:45 ID:???
ヴァニラさん、いろんな意味で最強

103 :メロン名無しさん:03/01/13 07:09 ID:R+C9SIG+
>>100-101
どういう意味で最強か説明してみよ。

104 :メロン名無しさん:03/01/13 07:21 ID:???
最強・倒す辺りの定義から詰めろよまず

105 :メロン名無しさん:03/01/13 11:03 ID:???
カービィなら勝てそう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)