5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌描いてた漫画家

1 :メロン名無しさん:02/12/12 16:54 ID:???
あずまきよひこだとか、同人誌描いてた奴の情報を書き込め!!

2 :メロン名無しさん:02/12/12 16:55 ID:???
いっぱいいるだろ……
つかそれをうpしろ、そしたら神確定。

3 :メロン名無しさん:02/12/12 16:56 ID:???
きよひこの同人時代のペンネームなんだっけ?

4 :メロン名無しさん:02/12/12 16:58 ID:???
あれだ、エイケンの人。プレミアつきで売ってた。
あと和月とその仲間たち。

5 :メロン名無しさん:02/12/12 16:59 ID:???
どうでもいいけど
アニメサロンと漫画サロンを間違えてねーか?

6 :bloom:02/12/12 16:59 ID:VrwSKn90

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

7 :メロン名無しさん:02/12/12 17:00 ID:???
漫画サロンもアニメサロンも買わんねーよ

8 :メロン名無しさん:02/12/12 17:04 ID:???
きよひこ忘れたな〜
漢字で3文字くらいだったんだよね〜

9 :メロン名無しさん:02/12/12 17:38 ID:???
>>7
頭だいじょうぶ?

10 :メロン名無しさん:02/12/12 17:59 ID:68sU88Hi
>>9-7
自演煽りですか?

11 :メロン名無しさん:02/12/12 18:26 ID:68sU88Hi
ていうか俺もきよひこの同人誌欲しいな〜

12 :メロン名無しさん:02/12/12 18:31 ID:???
やぶうち優

13 :メロン名無しさん:02/12/12 18:35 ID:???
>>12
え・・・?
ギャグ・・・?(とも風

14 :メロン名無しさん:02/12/12 19:12 ID:???
別にMXで普通に手にはいるだろ>あずまとかやぶうちとか

15 :メロン名無しさん:02/12/12 19:18 ID:???
MXも知らない初心者なんです。
教えてくだせえ。

16 :メロン名無しさん:02/12/12 22:15 ID:???
age

17 :メロン名無しさん:02/12/13 00:11 ID:oqFawQCW
>>14
MXは犯罪だろよ。エロ系しかなかったし。(過去形)今はどうだか知らないけどね。

18 :メロン名無しさん:02/12/13 00:38 ID:???
名前忘れたがラブひなの作者とか


19 :メロン名無しさん:02/12/13 02:24 ID:???
吾妻ひでお

20 :メロン名無しさん:02/12/13 13:34 ID:???
つうか児童ポルノ規正法うぜーーーーーーーーーーーーー!!!

21 :メロン名無しさん:02/12/13 14:03 ID:???
あずまきよひこの新作名「よつばと」って
名前らしいね。初めて知った。

22 :メロン名無しさん:02/12/13 15:27 ID:???
週刊のジャンプサンデーマガジンとか以外(最近はこれも含むけど)の
マンガ雑誌に描いてるマンガ家の半分以上は同人やってる。
逆に「同人やってない漫画家」探す方が難しいんじゃない?

最近の作家だともっと確立は高くなるし、
エロマンガ雑誌だとコミケ前のあとがきコメントなんか
サークル告知ばっかじゃん(笑



23 :メロン名無しさん:02/12/13 16:58 ID:???
この前きよひこの同人誌探しにあきばいってきた。
んが、探しかたが悪かったのかみつかんなかった。

24 :メロン名無しさん:02/12/14 00:21 ID:???
age

25 :メロン名無しさん:02/12/14 19:27 ID:CL2EdaTk
age

26 :メロン名無しさん:02/12/14 20:03 ID:???
トニーたけざき

27 :メロン名無しさん:02/12/14 22:22 ID:???
セツコ・山田とか・・・
ダンナの方が同人に参入したらどうしましょう?(w

28 :メロン名無しさん:02/12/15 23:07 ID:Knb3IRPB
age

29 :メロン名無しさん:02/12/16 00:17 ID:ZPz1rwZi
みなもと、えびはら、念平だけでいい。

30 :メロン名無しさん:02/12/16 00:56 ID:k8BwAV87
>>18
赤松健

31 :メロン名無しさん:02/12/16 07:28 ID:???
>>1
>あずまきよひこだとか、

同人誌描いて[た]漫画家ぢゃなく
同人誌描いて[る]漫画家だね・・・

32 :メロン名無しさん:02/12/16 16:15 ID:XWY+qKM0
きよひこの同人誌のタイトル教えてください

33 :メロン名無しさん:02/12/16 16:56 ID:???
>>32
淫魔の乱舞

34 :メロン名無しさん:02/12/16 22:21 ID:QWJDGL3t
>>33
情報提供どうもありとう。
通貨それだけ?

35 : :02/12/16 22:26 ID:???
それは同人誌じゃなくて商業だ
同人誌はそのまま「A-ZONE」シリーズ

36 :メロン名無しさん:02/12/16 22:29 ID:???
A−ZONEシリーズのほうが詳しく知りたいね

37 :メロン名無しさん:02/12/17 17:51 ID:???
(・∀・)age!!


38 :メロン名無しさん:02/12/18 22:18 ID:???
age

39 :メロン名無しさん:02/12/19 07:50 ID:???
ゆうきまさみ

40 :メロン名無しさん:02/12/19 22:36 ID:???
今の漫画家全員

41 :メロン名無しさん:02/12/20 00:04 ID:O+klp5yA
石森章太郎

42 :メロン名無しさん:02/12/20 06:04 ID:???
種○有菜

43 :メロン名無しさん:02/12/21 14:14 ID:???
あずまきよひこの同人誌描いてた頃のペンネームって序の口じょうじじゃなかったっけ?

44 :メロン名無しさん:03/01/02 15:52 ID:iMSw1Y3W
 

45 :メロン名無しさん:03/01/02 18:27 ID:???
>>43
「序ノ口譲二」は商業成人向けの時のペンネーム。
一般向けは同人誌時代から一貫して「あずまきよひこ」。

ちなみに同人時代には成人向けは描いていない(はず)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)