5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都行きてぇぇぇぇぇぇ

1 :メロン名無しさん:02/12/11 21:23 ID:a9f+bVio
行きてぇよぉぉぉぉ
寂しいんだよぉぉぉぉぉ

2 :工房 ◆jWdMLR29dI :02/12/11 21:24 ID:???
八橋くいて〜〜〜

3 :メロン名無しさん:02/12/11 21:34 ID:/yquJk9f
八橋は生だよな生
抹茶も捨てがたい

4 :深夜アニメ族 ◆M0SinyAN5E :02/12/11 21:38 ID:???
生八橋イイ(・∀・)!!

5 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


6 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


7 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


8 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


9 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


10 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


11 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


12 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


13 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


14 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


15 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


16 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


17 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


18 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


19 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


20 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


21 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


22 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


23 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


24 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


25 :メロン名無しさん:02/12/11 22:45 ID:???


26 :メロン名無しさん:02/12/11 22:46 ID:???


27 :メロン名無しさん:02/12/11 22:48 ID:???
京都と言えば・・・

♪あの人の姿懐かしい夕焼けの河原町〜

で、御馴染みのあの京都慕情の京都ですね!

28 :メロン名無しさん:02/12/11 22:50 ID:???
京都買います

29 :メロン名無しさん:02/12/11 22:57 ID:ANqPk2PR
修学旅行で行きました良かったよ♪

30 :メロン名無しさん:02/12/11 22:58 ID:???


31 :メロン名無しさん:02/12/11 22:59 ID:???


32 :メロン名無しさん:02/12/11 23:01 ID:5NKO/jeK
祇園に、派手なネオンのコリアンタウンができてるって本当?

33 :メロン名無しさん:02/12/11 23:08 ID:???
嘘に決まってるだろう

34 :メロン名無しさん:02/12/11 23:29 ID:???
京都へ行って何がしたいんだろう?
1.東映映画村でどれみきぐるみショー観覧
2.七人のナナの背景と同じ所を探す
3.京都アニメーションに乗り込んで小一時間問い詰める

35 :メロン名無しさん:02/12/11 23:37 ID:???
5

36 :メロン名無しさん:02/12/12 00:02 ID:aWoAWb0z
4.他人の家でぶぶ漬けを勧められるまで居座る。
5.清明神社へ行って一条戻り橋であの世に逝く。
6.京阪電車でおけいはんを探す

37 :メロン名無しさん:02/12/12 00:35 ID:???
西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西
院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院
西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西
院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院
西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西
院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院
西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西
院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院西院

38 :メロン名無しさん:02/12/12 03:48 ID:???
7.市バスの運転手になる

39 :メロン名無しさん:02/12/12 03:57 ID:???
8.新京極で包丁を買う
9.市バスを乗っ取る





40 :メロン名無しさん:02/12/12 14:14 ID:mW2I9Rt3
京都に通い初めて13年目だけど、関東からとか、そんな遠くから来るほどの価値はない。
ほんといいなって思う場所は御所ぐらいかなぁ

41 :メロン名無しさん:02/12/12 16:24 ID:7+WkxpAr
10.KBS京都でプリンセス・チュチュを見る

42 :メロン名無しさん:02/12/12 16:45 ID:???
醍醐寺と銀閣寺と嵐山の駅周り以外と錦と俗になる前の先斗町と三千院以外の大原は結構好きだったよ。人柄最悪だけどな。
新京極に木刀買いにいく?
壬生寺にヲタ女のイラスト絵馬見に行く?
清明神社に(略

43 :メロン名無しさん:02/12/12 17:01 ID:DlDV48B7
11.木津の国会図書館へ、コミック化されない雑誌の漫画を読みにいく
12.観光地には行かず、兄姪徒で物色する
13.MXの件で京都府警に呼び出される。

44 :メロン名無しさん:02/12/12 18:22 ID:???
>壬生寺にヲタ女のイラスト絵馬見に行く?

修学旅行の班行動でどうしてもスケジュールに入れてくれって頼んで見に行きました。
衣装ケースに入ったラブレターとお絵描きノートを見て男が来るところじゃないんだなと感じました。
八木邸で抹茶と団子食って帰りました。

45 :ほとり@ k117043.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/13 01:45 ID:???
 お祖母さんがおととい行ってきたんですよね。
 いまおみやげの八つ橋食ってます、ウマー。

46 :メロン名無しさん:02/12/13 11:47 ID:???
地元民としてアニヲタ的には余りお勧めしないけどなぁ。

1)テレビ大阪の映りが悪いor入らない
2)サンテレビが映らない
3)AMラジオ局の入りが悪い(一部を除いてKBS京都しかクリアに入らない)

47 :メロン名無しさん:02/12/13 23:32 ID:???
松尾大社もゲームキャラの絵馬すごいらしい。スタンプラリーがあるんだそうだ。
ツアーみたいなのがあるらしいよ。壬生とか晴明神社とか。

48 :メロン名無しさん:02/12/14 11:33 ID:???
>>46
漏れも地元民として一言。KBS京都すら映りの悪い地区もある。
もちろん京都市内でですよ?(´Д⊂

正直アニヲタ的には大阪行ったほうが絶対イイ。

49 :メロン名無しさん:02/12/14 16:43 ID:???
京都のでんぱ状況愚痴スレに…まああんな地形だしなあ。

50 :メロン名無しさん:02/12/15 00:01 ID:???
よく考えてみればここは「京都に行きてぇ」というスレであって
「京都に住みてぇ」というスレではないな。

…が、>>1が言ってる「寂しい」ってのはなんだ!?(藁

51 :青鬼 ◆oEZ4AHoONI :02/12/25 19:53 ID:ALFy+0gR


52 :メロン名無しさん:02/12/25 20:31 ID:???
東映太秦アニメ製作所

53 :メロン名無しさん:02/12/26 22:55 ID:QDrh2U+0
今年修学旅行で京都に行った時、消灯の時間になって、違う部屋だけど僕の友達のN・Kは夜中「藍より青し」を見っていう話を聞いた

54 :メロン名無しさん:02/12/26 22:57 ID:QDrh2U+0
「た」をつけ忘れた

55 :メロン名無しさん:02/12/26 23:01 ID:???
自慢じゃないが、一日にして突如世間の注目を集めた
京都中央信用金庫には俺も口座を持ってる

って、人質はもう解放されてるのかなぁ・・・

56 :マロン名無しさん:02/12/26 23:20 ID:???
日高のり子ファンにはおすすめ。

57 :メロン名無しさん:02/12/27 13:06 ID:???


58 : :02/12/27 20:48 ID:???
>>53
土曜日曜にかけて修学旅行に行ったのですか?
ご苦労様でした。

また、放送日によってはもう太陽が昇っている頃に放送してたこともありましたが、
夜更かしのご苦労も併せてお疲れ様でした。

59 :メロン名無しさん:03/01/12 01:15 ID:EPqW01ae
京都か・・・、修学旅行で行ったきりだけど、京大近くのレトロな喫茶店で食べた
カレーが旨かったなぁ。



60 :ナゴヤより:03/01/12 03:05 ID:8ExO61kD
明日行きます。伏見稲荷へ。スズメの焼き鳥また食ってこよっと。

61 :メロン名無しさん:03/01/12 10:27 ID:???
テレビ大阪がきれいに写るだけ幸せってことか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)