5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんの次回予告を予想するスレ

1 :超タイ子さん:02/12/05 08:28 ID:???
さ〜て来週のサザエさんは?

2 :メロン名無しさん:02/12/05 08:30 ID:???
・マスオ、リストラされる
・波平、FF召喚獣にゲスト出演
・タラちゃん故郷へ帰る

の3本です

3 :来週の名無しさん:02/12/05 09:41 ID:???
・波平完全にハゲる
・波平開き直る

の2本です

4 :メロン名無しさん:02/12/05 11:58 ID:ayHpKdL0
・ワカメ、のび太に風呂を覗かれる
・カツオ、はじめてのオナ○ー(妹で)
・高視聴率を毎回とるための上手な贈賄の仕方
・地下に謎のスーパーロボットが!?
・ヤミ金に引っ掛かり、家族で夜逃げ計画
で〜す! 来週もみてくださいね〜。 ジッケッタ!! ウフフフフ


5 :メロン名無しさん:02/12/06 11:28 ID:lvqUKmOW
どっかのラジオ番組でもやっていたネタっスぅ

6 :メロン名無しさん:02/12/06 12:11 ID:5/upJkD/
さ〜て 来週のサザエさんは〜♪

マスヲです。もうすぐクリスマス!
カツオくんもワカメちゃんもサンタさんのプレゼントを楽しみに
してるみたいで、顔が自然とうれしそう!
でもね、僕の子供はタラちゃんだけなんだから、
アイツら何か勘違いしてるんだよね。調子ぶっこいてると
二人とも殺し・・・ゲフゲフいや殺されちゃうんじゃないかって
心配しているんだ!無事におさまるといいんだけど!

さーて来週は、
・サザエ散華
・無題
・命 散って

の三本です♪

来週もまた見てくださいね〜♪ んっがっんっんっ・・・ゲフッ・・・
ゴフッ・・・は・・・図ったなああ・・・(ガクッ)

7 :メロン名無しさん:02/12/10 07:43 ID:/KorcW/e
揚げ

8 :メロン名無しさん:02/12/10 17:50 ID:???
・波平、男泣き
・カツオと進化の言葉
・中島
・花沢、女泣き
・カツオ、サザエに反逆

の5本です

9 :あ!:02/12/11 03:28 ID:K5sLb1Zi
>>8
ちゃうねん。
サザエさんの次回タイトルを予想するスレちゃうねん。

10 :メロン名無しさん:02/12/15 20:51 ID:nyZehyOa
さーて来週の佐々恵山は!
マスオです
武富士で借金を作ってしまいますた
そろそろ臓器を売らなければなりません
サザエはサブちゃんと出ていったし
お父さんは酒に溺れる毎日で
かつおくんはうきえさんをレイプして逮捕されました
今わたしはホームレスとなって借金とりから逃げて升
さて来週は

ワカメソープでやります

カツオ脱獄

借金とりはアナゴくん

ヤケになってカオリちゃんのママを暴行

ワカメちゃん?!

マスオ東京湾に浮かぶ
でお送りします
今回サザエがいないのでじゃんけんできませーん お楽しみに

11 :ムウ大佐:02/12/16 22:51 ID:j+1yKLUO
・敵軍の中に中島が!?
・奪われた日常、今別れの時ーー魔人花沢登場ーー
・戦えマスオ!地球がリングだ!!
の三本です。それでは、サザエファイト、レディィイーゴウ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)