5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代キン肉マンマジおもろい

1 :風の谷の名無しさん:02/12/05 08:13 ID:2aw5Aw4/
皆生き生きしてるし良く動く!!
そりゃ流行るよ

2 :風の谷の名無しさん:02/12/05 08:16 ID:XrFCRLoB
2げっとと。

3 :風の谷の名無しさん:02/12/05 08:46 ID:GTLHgg9h
朝の子供劇場でやってるやつか?俺も見てる。

4 :風の谷の名無しさん:02/12/05 08:52 ID:XmzmICOt
正直つまらん。
漏れ、一応キン消し世代。
つうことは30間近じゃ

5 :風の谷の名無しさん:02/12/05 08:55 ID:zfNCObIQ
スクリュードライバー!!!!!

6 :風の谷の名無しさん:02/12/05 09:04 ID:g24NqzJq
ウォーズマン

7 :風の谷の名無しさん:02/12/05 09:10 ID:El6aRMIk
日曜朝から、急に夜に移ったような。

8 :風の谷の名無しさん:02/12/05 09:54 ID:4mXCpzGZ
ジェロニモのドッペルゲンガー

9 :風の谷の名無しさん:02/12/05 10:54 ID:MFBl2r4v
岩とホネマンと旦那の時間引き延ばし漫才が笑える。
こいつらの出番が多い時は原作に追い付きそうな時。

10 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:26 ID:Eg/zj7wH
嗚呼今だに捨てられないキン消し約15kg。
もう三十路だってゆうのにな・・・・・。



11 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:35 ID:WzuLHTsQ
そういやイワオの声やっている佐藤正治氏の息子も2chネラーだったな。
その息子以前書き込みしてたが、親父の凄さが今一つ解らない様だった。(俺の父ちゃんイワオ凄い?)って聞いてたよ。

12 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:39 ID:iL5hwT9Z
声優の一人二役三役は当たり前だったなこのアニメ。


13 :風の谷の名無しさん:02/12/05 11:44 ID:GNGaaP/l
ラーメンマンの蟹江栄二さんは、キン肉マン放送時に亡くなったんだよな。42 3才かな?若いよな。

14 :風の谷の名無しさん:02/12/05 12:13 ID:87fcKSkx
はせさんも死んじゃったな

15 :風の谷の名無しさん:02/12/05 22:12 ID:mkTLUIfB
ジェロニモ役の塩沢兼人さんも。


朝やっている奴の中野さん役は、大竹宏さんがやっているね。
当時はせさんは病気か何かに?

16 :風の谷の名無しさん:02/12/05 22:28 ID:np1Xq7u5
これは、流石に懐アニだろう

キン肉マン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1010772963/l50

17 :風の谷の名無しさん:02/12/05 22:29 ID:kqBpexpN
II世の初代キン肉マンは何故神谷明じゃ無いのよ!!!
古川さんじゃ違和感ありまくり!。

18 :風の谷の名無しさん:02/12/05 23:48 ID:qDfvZC1S
初代キン肉マンDVD化らしいけど130話ぐらいってどこまでやるのかね
ネプチューマンまでかな?王位争奪までかな?

19 :風の谷の名無しさん :02/12/06 00:39 ID:YhcRQkpV
王位争奪編だと声優陣違っちゃうからなぁ。黄金のマスク争奪編まででいいや。

20 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:41 ID:vDtGGtHF
たまに本気でよく動いてる時があるんだよな
作画ははっきり言ってきたないんだけどまさに動画って感じ

21 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:44 ID:z8c9zfnB
塩沢さんっていつ頃死んだの?

22 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:47 ID:YALNMv7p
>21
二年半ほど前だったかな……

23 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:47 ID:vDtGGtHF
もうそんなになるのか・・

24 :風の谷の名無しさん:02/12/06 04:01 ID:6I7SfcR0
諸星あたるが筋肉まん

25 :風の谷の名無しさん:02/12/06 04:25 ID:x+RE4JBU
>>10
最近プレミアついてなかったっけ?

26 :風の谷の名無しさん:02/12/06 08:56 ID:6sAntVes
テリーマンが戻ってきた時に感動

27 :風の谷の名無しさん:02/12/06 22:29 ID:onAlZp15
>>20
なんか笑った

28 :風の谷の名無しさん :02/12/06 22:36 ID:IRF+sSX0
みんなどの超人が好きなのよ

29 :風の谷の名無しさん:02/12/06 22:38 ID:25cA3kWx
東映アニメの公式ページで初代肉はタダで見れるよん
登録は必要だけどね

http://www.toei-anim.co.jp/webtheater/index.html

30 :風の谷の名無しさん:02/12/07 07:35 ID:kGk3xRXh
>>28
悪魔将軍硬度10の方、オメガマン、ウォーズマン。


31 :風の谷の名無しさん:02/12/07 07:51 ID:2piL0Xh0
確か、神谷さん集英社を辞めた人が設立した会社の役員をしてたな。エンジェルハートや蒼天の拳を連載している所のさ。
その関係で集英社系のアニメには出ないのかもね。

32 : :02/12/07 08:21 ID:RroXuJI4
キン肉ブラックは永遠

33 :メロン名無しさん:02/12/07 22:10 ID:???
  

34 :バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM :02/12/08 12:03 ID:???
スチールセイントもエイエソ

35 :メロン名無しさん:02/12/08 12:07 ID:???
初代>二世

36 :メロン名無しさん:02/12/16 17:35 ID:???
シンプルに面白い

37 :メロン名無しさん:02/12/22 20:02 ID:/zj7GW+4
謎。

38 :マッハ555 ◆kqo1fREiKA :02/12/22 20:12 ID:???
今日、龍騎見てたら肉のDVDのCMやってたYO。ちょっとワラタ
額に肉って書くな。

39 :メロン名無しさん:02/12/22 20:58 ID:???
初代のアニメは中野さんとキン肉星大王がウザくて見てられなかったぞ。

40 :メロン名無しさん:02/12/24 01:19 ID:???
東京ミュウミュウの人たちが何かガゼルマンとかセイウチンを
キメラアニマとか言って攻撃してきたんだが・・・


41 :メロン名無しさん:02/12/24 22:44 ID:???
OPにプリプリマン出てた?

42 :メロン名無しさん:03/01/03 22:12 ID:QIffF6D4
ケビンマスク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)