5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこやきマントマンは糞アニメ

1 :しまじろう:02/11/28 20:56 ID:???
市ね!!!

2 :メロン名無しさん:02/11/28 20:59 ID:???
よかっただろ?

3 :メロン名無しさん:02/11/28 21:01 ID:???
イジメを肯定してるかのようで教育に悪いんじゃないかと思ったものだった

4 :メロン名無しさん:02/11/28 21:04 ID:Uii/Ymiz
1は素人だな

5 :メロン名無しさん:02/11/28 21:51 ID:???
まぁ、幼児向けなんだし…

6 :メロン名無しさん:02/11/28 21:59 ID:???
俺見てたよ


7 :メロン名無しさん :02/11/29 01:33 ID:???
今、アニマックスで放送中

8 :メロン名無しさん:02/11/29 18:26 ID:???
おまいら絶対「たこやきマンコマン」とかいってニヤニヤしてたろ?

9 :メロン名無しさん:02/12/04 18:40 ID:???




9

10 :メロン名無しさん:02/12/04 19:45 ID:???
>>1


今更あの地獄のようなエンドレスOPを思い出させるな!


アレ、トラウマになったよ。(´д`;)

11 :メロン名無しさん:02/12/04 19:46 ID:d4thwke3
たこやきマンコマンってなに?

12 :メロン名無しさん:02/12/04 19:51 ID:uN6DVOzm
そんなもの注目にも値しない
議論する価値すらない。
こういう糞アニメが出てくるからアニメは子供のものって思われるのだ(鬱

13 :メロン名無しさん:02/12/04 20:48 ID:???
エンディングいい歌だたような

14 :メロン名無しさん:02/12/05 00:55 ID:???
テキヤアニメ

15 :メロン名無しさん:02/12/05 04:19 ID:???
                             

16 :メロン名無しさん:02/12/05 07:27 ID:L4ub6fEl
たこ焼き屋のおばちゃんを宇宙人から守るために
おばちゃんの焼いたたこやき達が勝手に戦うアニメです。
こういう不条理なアホアニメを幼少から見せることによって
ナンセンスに慣れさせ、豊かな心をはぐぐむ事ができるのです。
1は反省してください。

17 :メロン名無しさん:02/12/06 23:36 ID:???
おばちゃんの妹が萌えるよな

18 :ツルガ:02/12/07 01:49 ID:???
犬夜叉とかごめが出てたことに、今頃気づいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)