5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮村優子テレビ出演

1 :メロン名無しさん:02/11/26 20:22 ID:???
チャンネル4に合わせろ!

2 :メロン名無しさん:02/11/26 20:26 ID:???
やつれたな

3 :メロン名無しさん:02/11/26 20:28 ID:LFcSp60H
ちゃんねる4って何打?

4 :メロン名無しさん:02/11/26 20:29 ID:???
日テレ

5 :メロン名無しさん:02/11/26 20:30 ID:???
Mかぁ。

6 :メロン名無しさん:02/11/26 20:32 ID:???
見分けがつかなかった…よく気付いたなぁ。

7 :メロン名無しさん:02/11/26 20:33 ID:???
肩書きは声優だった?それとも俳優?

8 :メロン名無しさん:02/11/26 20:38 ID:???
ttp://img.2chan.net/a/src/1038310239652.jpg

9 :メロン名無しさん:02/11/26 21:04 ID:???
>>7
AV女優

10 :メロン名無しさん:02/11/26 21:09 ID:SWq1VlRj
ttp://nandemoari.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20021126210711.jpg

11 :メロン名無しさん:02/11/26 21:14 ID:???
宮村の時代は5年前に終わっただろ。
声優やってないんだし。

12 :メロン名無しさん:02/11/26 21:20 ID:SWq1VlRj
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f7246.mpg

13 :メロン名無しさん:02/11/26 21:22 ID:???
>>12
forbidden

14 : :02/11/26 21:24 ID:???
マキちゃんで俺ぬいたことあるよ

15 :メロン名無しさん:02/11/27 00:21 ID:???
ゴーゴーファイブ

16 :メロン名無しさん:02/11/27 05:08 ID:???
仮面ライダー王蛇と一緒にでてたね。すごいやつれてて気づかなかったよ。
ダイエット話を自慢げに話してたが、内容は病的なものだった。

17 :メロン名無しさん:02/11/27 06:51 ID:???
宮村「声優もやってます」

"も”かよ。

18 :メロン名無しさん:02/11/27 06:54 ID:???
元々AV女優が本業だからね

19 :メロン名無しさん:02/11/27 20:47 ID:83SI9yCf
TBSで5月頃にやってた昼ドラマ「おかみさんドスコイ」はどうよ?

#あの時間の実況板、やたら声優ネタで盛り上がってたが…

20 :メロン名無しさん:02/11/27 20:51 ID:???
本業 AV女優
副業 声優

21 :ほとり@ m093129.ap.plala.or.jp:02/11/27 21:03 ID:???
 昨日、さんま御殿に出てたよ。
 なんかみてられなかった。落ちぶれたなぁって。

 トップアイドル声優だったのに…。

22 :ほとり@ m093129.ap.plala.or.jp:02/11/27 21:05 ID:???
 って、このスレその話か…。

23 :メロン名無しさん:02/11/27 21:12 ID:???
一番最近の出演したアニメ作品って何?

24 :メロン名無しさん:02/11/27 21:33 ID:???
第2の飯島愛を目指してるのか

25 :メロン名無しさん:02/11/27 21:43 ID:???
チョン


26 :???:02/11/27 22:41 ID:SpvFL5Z+
宮村優子
正体:火星人


27 :メロン名無しさん:02/11/27 23:36 ID:zbhK91lv
おい喪前様方。
ヲタアニメ以外はアニメじゃないと言わんばかりだな
お子様アニメの名探偵コナンには今も出てるよ。遠山和葉。

28 :???:02/11/27 23:44 ID:4SoB2aoW
道に迷ってしまいました〜。
テレビに出るな。

29 :メロン名無しさん:02/11/28 00:41 ID:???
AVって本当?

30 :ぶたぶたぶーぶー:02/11/28 03:40 ID:unijIsfU
旧知人(現在、行方不明)が宮むーの
ファン(D児)でえろビデオ持ってる
そうだ。

そやつは、火星人(宮むー)のサイン
会言って、本人の近くで
「駄目だ、握手しちゃいけねえ」
と言った兵だった。南無〜。





31 :メロン名無しさん:02/11/28 03:42 ID:???
>>29
MXで「宮村優子」で検索してみな

32 :メロン名無しさん:02/11/28 05:46 ID:OoNR57B8
宮無宇で抜くぐらいならアスカで抜くよ

33 :メロン名無しさん:02/11/28 07:48 ID:???
やっぱAVは軽々しく出るもんじゃないな、あと引きまくり。
アイドル系は特にね。

みやむもAV発覚しなけりゃ今でもそれなりの地位はあったと思う。


34 :メロン名無しさん:02/11/28 13:46 ID:???
>>23
『名探偵コナン』だと思われ

35 :メロン名無しさん:02/11/28 18:35 ID:???
>>23
レギュラーでは「NieA_7」が最後かな。

36 :メロン名無しさん:02/11/28 18:48 ID:h8ArPHwC
裏番組の「怪談百物語」にも声の出演してたみたい。

37 :メロン名無しさん:02/11/28 20:07 ID:???
そういや氷上恭子もAV出てたみたいな話があったけど、どうなったん?

38 :ぶたぶたぶーぶー:02/11/29 01:23 ID:yQVxRAzE
宮むー→池澤春菜→氷上恭子
だんだん汚染されます、の図。

39 :メロン名無しさん:02/11/30 22:15 ID:rF6Zx3Eq
>>38
もっとわかりやすくいってくれ

40 :メロン名無しさん:02/11/30 22:43 ID:hRpL1bk9
最近、特撮にはあんま出ないな
(ハリケンジャーの映画で少しだけ出てたが

41 :ぶたぶたぶーぶー:02/11/30 23:25 ID:uDELJkNX
>>38
深い意味なし。
要するに極悪な病原体が伝染してるわけ。
さらに詳しく言うと。
宮むーむー:火星人病
+池澤春菜:外国人のエロエロ病
→最初、菊池志穂が標的になって、
吸い尽くした後、氷上恭子へ伝染した。
なんのこっちゃだが、
本人の生写真見るとこの感覚が分かる。

42 :メロン名無しさん:02/12/01 13:02 ID:QrobOjss
>>41
そういえば池澤春菜は、ラジオ番組で萌アニメに苦言を呈してたから
好感を持ってたんだが、、、外国人のエロエロ病ってナに?


43 :メロン名無しさん:02/12/02 18:49 ID:/FLXqZHv
>>41
おまえ何人?
日本語ワカル?

44 :メロン名無しさん:02/12/02 18:55 ID:sfKzA3ET
>>37
氷上恭子はAVにゃ出てない
似たような名前のAV女優がいただけ
ちなみに顔は似てないよ

45 :メロン名無しさん:02/12/02 19:16 ID:???
いや、単にチョイ似てるAVがあったのに目を付けた業者が
それをネタに売ろうとしてただけで、
当時はネットに画像映像が山のように上がってたから
氷上恭子とは別人なのが丸判りだった。
角度によっては似てなくもないってのを
その似てる部分だけ強調してたから。

革命軍残党としては、当時の祭りは懐かしいのぉ。
ひぃくそは元気だろうか?

46 :メロン名無しさん:02/12/10 07:30 ID:Quo/RgDH
みゃむーの腹筋

47 :メロン名無しさん:02/12/18 13:35 ID:???
スレ違いだから声優板でやって。

48 :ぶたぶたぶーぶー:02/12/19 17:17 ID:???
宮ムーはやっぱ火星人

49 :メロン名無しさん:02/12/19 17:22 ID:???
どうでもいいけど将来性のある職業につくならAVなんて出ないに越したことはないんだよな・・・
AV女優の湯川えりは最初プロフィールに将来の夢声優って出てたけどこれだけ有名になっちまったら
仮に声優になったときに宮村みたいに誤魔化しきかねぇんだろうなぁ
まぁあのプロフィール自体ネタ臭いが・・・・

50 :メロン名無しさん:02/12/19 17:24 ID:???
CCさくら続編制作ケテーイ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040093550/




51 :メロン名無しさん:02/12/19 17:33 ID:???
>>45
それはそうであると思い込みたいファン心理とよくある事務所の疑惑否定に過ぎないっしょ
もし世兄の生徒いたら、AV出ることお勧めするよw
一瞬だけでも売れるんじゃねぇ?ヒャッヒャッヒャッ

52 :エヴァ板住人@キモオタ:02/12/19 17:43 ID:???
あれ?ミヤムーは、AV出てないでしょ?あれは、ミヤムー似の人じゃなかったけか?
確か、ホクロとか、あご(だったかな?)の傷も偽装したんでしょ?胸もAVに出てる
人は、本物より大きいらしいし・・・・

53 :エヴァ板住人@キモオタ:02/12/19 17:46 ID:3DSsJLpl
参考スレ、アスカの声優は只今AV女優↓

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038461922/l50

54 :メロン名無しさん:02/12/19 19:28 ID:gGCPxfEe
宇宙企画謹製「新変態よい子通信」age

55 :メロン名無しさん:02/12/19 19:33 ID:fjnYuL8K
>52

本物だよ。
当時はミヤムービデオで抜きまくってた

56 :メロン名無しさん:02/12/19 20:35 ID:???
てすと

57 :エヴァ板住人@キモオタ:02/12/19 20:42 ID:u2UYKWR6
>>55
えっ、本物なの?ソースは、下なんだけど、ホクロとかもメイクしたって
聞いたんだけど・・・・耳の形も違うって聞いたし、わからない、真相はどっち
なんだ・・・・?

ソース

ttp://plaza24.mbn.or.jp/~yuugeki/love.htm


58 :メロン名無しさん:02/12/19 21:03 ID:???
>>45の話は当時便乗商法で売ろうとしてた氷上恭子のAVの話>>51
漏れも見たが、似てないこと極まりない限りなく偽物だったわ。
ただ、制服着てるカットが似てないこともないんで、その画像だけ見ると
おおっ!と思えなくもない。
ちなみに氷上以外にも便乗でいくつも声優シリーズがあったよ。
へきるとかさ。

変態よいこ通信は、当時必死になって否定してたファンに見せたら、
ほぼ100%見てから凹むほどの面白さ(w
当時はアナログモデムだったんで、細切れにうpされてるのを
コンプするの大変だったっけ。

当時からネットやってるようなのが、2ちゃんねる内でも少数派になりつつあるからね…
反応はこんなもんでしょ。
書いてて自分の懐かしいネットデビューして間もない厨房時代に
さんざっぱらからかって遊んでた過去を思い出してハズカシくなってきた…

59 :メロン名無しさん:02/12/19 21:09 ID:D+Iul36G
NHKのドラマを書いている脚本家で
宮村優子って名前の人いるね>同姓同名

60 :メロン名無しさん:02/12/19 21:21 ID:???
宮村 本物
氷上 偽者


61 :メロン名無しさん:02/12/19 23:47 ID:gGCPxfEe
お前ら、宇宙企画にDVD化の希望だしとけ

62 :  :02/12/20 00:44 ID:???
内山理名だって放尿盗撮されて超マンコドアップで晒されてるじゃんw

あの悲惨さと比べればミヤムーのビデオはハリウッドの塗れ場シーン
程度だよ。タイタニックのセクースシーンと大して変わらないね。


63 :メロン名無しさん:02/12/20 00:54 ID:???
>>62
それってホンモノなの?
もしホンモノならぜひみたいんだが

64 :メロン名無しさん:02/12/20 04:32 ID:???
>>58
>当時必死になって否定してたファンに見せたら、
>ほぼ100%見てから凹むほどの面白さ(w

 あんた鬼だね(激藁

65 :メロン名無しさん:02/12/20 11:50 ID:???
まーその後、思い出しながら必死でズリセンこくから、いいオカズを提供してやったという意味では
いい友達なんだよ


66 :エヴァ板住人@キモオタ:02/12/20 21:12 ID:???
ミヤムーより、アスカのほうが抜けるよ

67 :メロン名無しさん:02/12/22 16:11 ID:???
何年前のネタだよ…

ビデオ見たことあるけど、俺は別人だと思うな〜。
本物はもっとチンチクリンっつーか、頭身低いじゃん。
ただ、声は恐ろしく似てるので、声だけ聞けば良し。

68 :メロン名無しさん:02/12/26 23:44 ID:???
必死だなw
ほくろから声紋まで一致したのによ

69 :メロン名無しさん:02/12/27 03:06 ID:8622uaHi
ソースよろ>正門

70 :メロン名無しさん:02/12/27 08:03 ID:???
よく芸能人が出てるとかいうインチキっぽいAVあるけど
みやむーのほど似てるのは無いよね。

71 :メロン名無しさん:02/12/27 11:34 ID:???
本物のでいいじゃねーか
今の宮村に否定するほどの価値は無し

72 :メロン名無しさん:02/12/29 01:55 ID:???
半角で出回ってたな。俺も見たよ。

73 :メロン名無しさん:02/12/29 01:59 ID:???
宮村優子ってベルセルクの漫画ちょろっと描いてたな。
パックを二コマほど。

74 :レジーナ追憶:02/12/29 09:11 ID:eIDJkKLc
「勇者警察ジェイデッカー」でデビューした頃の初々しさが懐かしい・・・

75 :メロン名無しさん:02/12/29 10:12 ID:???
平沢進好きだから魂マンセー
ボーカルは二の次

76 :メロン名無しさん:03/01/08 07:37 ID:???
今ジャパンアクションクラブ所属なんだ


77 :メロン名無しさん:03/01/08 08:05 ID:???
正月に
EAT&RUN
という声優でまくりの謎の映画??が深夜に放送されたのはうちの地域だけか
・・・・

78 :メロン名無しさん:03/01/08 09:45 ID:iEaiuUm1
バトロワででてんじゃねぇか

79 :メロン名無しさん:03/01/10 23:13 ID:sFNN6j+3
NHKの「人情とどけます」見た?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)