5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭でダウソできるアニカラ

1 :なんとかかんとか:02/11/25 06:59 ID:zuRIGAGG
自宅でアニカラ歌いたいんだよ。
メーカーによって本体がン万円で1曲ダウソが30円のとか、
本体不要で1曲150円のとかいろいろあるみたいなんだけど
実際アニカラ専用機と考えたときに、お勧めの機種ってある?


2 :なんとかかんとか:02/11/25 07:02 ID:zuRIGAGG
アニカラ板は閑散としすぎてるのでこっちに立ててみました。
昨日、ソーネットの「カラオッケー」ってのをダウソしてみたんだよ。
本体不要で1曲150円。曲目の充実度はまあまあかな?(アニソンは
TV主題歌と同じジャンルで860曲くらい)
でもミュージックが全体にしょぼくて、ちょっとガカリ。
他にいいのがあったら教えてくれ。

3 :なんとかかんとか:02/11/25 07:16 ID:zuRIGAGG
X55とか、メジャーな家庭用機使ってた人の話も聞きたいぞ。
アレってもう本体は売ってないと思うんだけど、
新曲の配信とかどうなるわけ?
同じメーカーの新型機用の曲がダウソできるの?

4 :メロン名無しさん:02/11/25 08:15 ID:???
もーむすがCMやってるのはアニソン少なすぎ。

5 :メロン名無しさん:02/11/25 17:33 ID:???
1メーカーに絞って家庭でアニカラってのに無理があるんだよ。
どこのメーカーでもオレらマニアからすれば絶対曲目に不満が出るんだからさ。
数社から自由に選べる通信カラオケ行ってストレスのないアニカラするが
いいぞ。


6 :メロン名無しさん:02/11/26 07:11 ID:nv06x6+h
家庭って、家族とアニカラするのか(W?
アホか?

7 :なんとかかんとか:02/11/26 11:52 ID:???
う〜む、家庭環境から説明せねばならんか。
小さい子どもがいるんで、カラオケ屋の待ち時間がツライのよ。
せっかく入室しても「うんち〜」とか言い出したり、突然ぐずったり、
落ち着いて歌えない。
子ども達も歌い始めるとそれなりにアニソン歌ってくれるんだけど。

んならばいっそ家庭で、と思い至ったわけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)