5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波でHヤっちゃったアニメを探すスレ

1 :メロン名無しさん:02/11/22 22:54 ID:???
藍青、彼カノ、キャスカ、等。他にある?

2 :つまんね ◆YYvxHwtrI2 :02/11/22 22:55 ID:???
水色時代
エヴァ

3 :深夜アニメ族 ◆M0SinyAN5E :02/11/22 22:56 ID:???
少女革命ウテナ

4 :風の谷の名無しさん:02/11/22 22:57 ID:s2Bb6+FL
オーガス

5 :メロン名無しさん:02/11/22 22:57 ID:???
水色時代とウテナは初耳だな、あんま興味無かったから見てなかったが

6 :メロン名無しさん:02/11/22 22:58 ID:???
マクロスプラ・・・OVAか

7 :メロン名無しさん:02/11/22 23:03 ID:???
ラーゼフォン

8 :メロン名無しさん:02/11/22 23:04 ID:???
( ´∀`) フーン

9 :メロン名無しさん:02/11/22 23:06 ID:???
リヴァイアス

10 :メロン名無しさん:02/11/22 23:07 ID:???
DBZ

11 :メロン名無しさん:02/11/22 23:08 ID:???
キューティーハニーF

12 :メロン名無しさん:02/11/22 23:21 ID:???
>>10>>11
異議アリ!!!!

13 :11:02/11/22 23:34 ID:???
あったって最終回近くで

14 :メロン名無しさん:02/11/22 23:40 ID:???
>>13
マジカーヨ、製作者最後の博打ってわけだな

15 :メロン名無しさん:02/11/22 23:48 ID:???
>>1
もう深夜以外じゃ流石にHシーンのあるアニメはやんないだろうがな

16 :メロン名無しさん:02/11/22 23:51 ID:???
機会ダー

17 :メロン名無しさん:02/11/22 23:51 ID:???
ブライガー

18 :メロン名無しさん:02/11/23 00:08 ID:???
ベルばら

19 :メロン名無しさん:02/11/23 00:13 ID:???
藍青について詳細キボンっす

20 :メロン名無しさん:02/11/23 00:17 ID:???
>>1
キャスカってなんだよw
ベルセルクってかいとけ

ふしぎ遊戯とサイファイハリーはどうなの?あと今僕

21 :メロン名無しさん:02/11/23 00:31 ID:???
ブルージェンダー

22 :メロン名無しさん:02/11/23 01:16 ID:???
>>2
俺、水色時代って見てなかったけど
あれって中学生のお話だったよなぁ…
時代の流れか…

23 :メロン名無しさん:02/11/23 01:24 ID:???
>>19
藍青は23話だと思うが、寝室で二人がキスをし
その後、部屋の電気が消えるといった描画で読み手の判断(想像)でしかないと思う。

24 :メロン名無しさん:02/11/23 01:33 ID:???
めぞん一刻


25 :メロン名無しさん:02/11/23 01:35 ID:???
キョーフのキョーちゃん

26 :メロン名無しさん:02/11/23 02:11 ID:???
>水色時代
異議あり!

水色時代は女の子が「してもいいよ」と言ったが男が拒否ったので未遂に終わってます。
その後の話(水色時代それからってタイトルだったか)でついに結ばれたそうです。
ただそれはアニメにはなってないのでやっちゃったアニメではないです。


27 :メロン名無しさん:02/11/23 02:19 ID:???
藍青はヤッてない方に一票。

映画だけど、金曜ロードショー他で火の鳥。鳳凰編が一番ハッキリやってるかな。

28 :メロン名無しさん:02/11/23 02:22 ID:???
>>5
ウテナはアキオとアンシーの情事の後っぽい描写があった。

29 :メロン名無しさん:02/11/23 02:25 ID:???
つーかウテナって高槻と冬芽がヤってなかったっけか?

30 :メロン名無しさん:02/11/23 02:49 ID:???
リバイアスとかいうアニメでレイープ描写があったらしいがどうなのですか?

あとゴクウとチチはドラゴンボールとドラゴンボールZの間、セル編とブウ編の間にやってますw

31 :メロン名無しさん:02/11/23 03:00 ID:???
>>30
準主役の彼女が、彼氏が船のリーダーになったのを切っ掛けに増長したのを疎まれレイープ。
直接な描写は被害者を妬んだ女とそのツレの男どもに囲まれた後でシャワー使ってたくらい。

それと、最初に船を占拠したグループが政権を奪われて監禁された後で、
グループの女を監禁して肉便器にしていた・・・と思われるセリフが。

32 :メロン名無しさん:02/11/23 03:25 ID:???
禿しく古いが、「レディ・レディ!」しかも14歳の設定だった思うのだが

33 :メロン名無しさん:02/11/23 04:31 ID:???
lainのありすたんとか、もっとすごいよ。なんか、生(性)の匂いを生々しく感じた

34 :メロン名無しさん:02/11/23 05:19 ID:???
つか、「くりぃむれもん」さっさと出せよ。

35 :メロン名無しさん:02/11/23 05:45 ID:???
>>34
ゑ?地上波で流れたんか

36 :メロン名無しさん:02/11/23 07:22 ID:???
>>35
今では信じがたいが、昭和の終わりごろフジの深夜、
レモンエンジェルの枠で確かに流れた。

37 :カイン:02/11/23 09:29 ID:naxXwlDZ
リヴァイアスでやったシーンありましたっけ??
なかったような、

38 :メロン名無しさん:02/11/23 09:36 ID:???
>>28
ちゅうかウテナと暁もろにやってますがな

39 :メロン名無しさん:02/11/23 10:40 ID:???
>>37
相葉兄とあおいが互いの弱さを舐めあいながら、そのままベッドイン。
どう考えても、あのテンションから間違いなくやってます。

40 : :02/11/23 10:43 ID:???
Zガンダム。
とりあえず、レコアさんジャブローで肉便器、
シロッコは手当たり次第、
ジェリドもやりまくり。



41 :メロン名無しさん:02/11/23 13:52 ID:???
>>37
コミックスではHしてたが
アニメでは明らかな描写はない、まぁ黒田の脳内では分からんが

42 :メロン名無しさん:02/11/23 13:58 ID:???
いや、リヴァイアスの堀江が明らかにヤられてただろ。
スボンのベルト締めなおすシーンとかも合ったし。

43 :メロン名無しさん:02/11/23 14:06 ID:rymfVq3a
ブルージェンダーは、主役はもちろんのこと脇役までがやりほうだい。


44 :メロン名無しさん:02/11/23 14:21 ID:???
>>43
つーか、脇役以下の「その他大勢」までヤってたよな(w

45 :メロン名無しさん:02/11/24 00:48 ID:???
ふしぎ遊戯もHシーンあったよな…

46 :メロン名無しさん:02/11/24 00:57 ID:???
王立はレイプ未遂。
金曜ロードショーでやってたような…カットされたんだっけ?

47 :メロン名無しさん:02/11/24 01:00 ID:???
オーガス以上のセクースシーンはありえないだろ。

一話のしょっぱながら正常位での挿入シーンからだぞ
他のなんてまだまだ。


48 :メロン名無しさん:02/11/24 01:27 ID:???
>>46
森本レオはレイプ魔

49 :メロン名無しさん:02/11/24 15:12 ID:???
王立って金曜ロードショーでやっとったっけ?

50 :メロン名無しさん:02/11/24 16:36 ID:yrLxDBnq
     、ー- __...,ヽ __,,,,...,-..':::: /:.,,-、::::-::::_-`l__ -_/ | ,/  |
.   _  `Tヽ-,/ ヽ^/-'へ、__./   `ー'~^\::Y'  .|'    |
   ``=ニ,|  {   `/ , ,   ,   ヽ    、\  |   ノ
     _/;`t,. l .//'l 'l i , i, (!/` /、ヽ ' ,`.` 、、\ノ'`1/'^~`ー-,
.    //   ,r^/.,' ' ,' , l ./ ! ' `'.. `ヽ_i_`!ヽ`  \、}    /
    |`>-,_,. V /.  / _/-,|大i.i   ::i.)|^|、`、`ヽ、 i ヽヽヽ~ヾ~
    |,' ././ ,/ ,| i |,'/|'_;;'、;_从、  ::川 |.=;=ミ、、|i::. }:. }、| |  |
    ! |/|_《 /| :| ::|:}i!',o::ヾ ``ヽ.:::i'ノ'ノ'r::o`:γ.i!|::/::. |、_`_|‐-ゝ
.     |' (/ 》|,ヘ ::|、:|.i!{:::::::;;:}.   `'   {::;;:::::.| i!|/l::/l::: /\|     このスレの人達って〜
        ^`|':`i.、ミゞ`ヾ-‐'   .    ゙ー`' '/ノ;}/: |:: |         むさくるしいなーとか
.         / ::,!:::|`-!、'' ''    ー¬  '' '' ,/-'^:|:::.ヽ |         汗くさいなーとか
        / /::;;;|::::.ヾ、 、    `ー'  _,ィ::'/''.:::::/;;;;_ .ヽ         女の人にモテないなーとか
      / /'~:::::ヾ:: 、ヾ、|`_.l 、._,. .イ┐|/ .::::/:::::::`丶\_       さびしいなーとか
     / _/::::::::::::::::ヾ::. 、` !:|-,~`ー,-'^~_;|/,' ,'::::/:::::::::::::::::::ヽ.\_
   _/ //::::::::::::::::::::;;;ヾ::. `ーヾ:::`l゜|、゜~:::/ ',' :::/;;;;:::::::::::::::::::::ヽヽ.\_
 /._//|:::::::::::::::,,/,.- `、:.  |::::(゜ )::::/  //--、` 、;:::::::::::::::ヽ \ \_    思いませんか〜?
 ////::|::::::::::;;//   ヾ::.  ヾ::.`i'.::::ノ  .:i| |   \ヾ:::::::::::::::ヽ. ヽ 、.\

51 :メロン名無しさん:02/11/24 16:54 ID:nwiujvZj
どらえもん

52 :メロン名無しさん:02/11/24 20:20 ID:WeemCQRK
アウトロースター

53 :メロン名無しさん:02/11/24 21:06 ID:???
ナイトウォーカーの最終回も棺桶の中でヤってたな

54 :メロン名無しさん:02/12/04 02:02 ID:???
age

55 :メロン名無しさん:02/12/04 02:59 ID:fBsYdyQ2
くりぃむレモン・・・OVAか。

56 :メロン名無しさん:02/12/04 03:40 ID:???
彼氏彼女の事情はかなり興奮しますた。

57 :メロン名無しさん:02/12/04 03:40 ID:R3InKNA8
りぜるは未遂

58 :ほとり@ i156163.ap.plala.or.jp:02/12/04 04:07 ID:???
 手コキでイかされたヒーローは、後にも先にもサイファイハリーだけだよね。

59 :メロン名無しさん:02/12/04 06:06 ID:???
昔、アニメ大好きでメガゾーン23の1、2を観た時は、激しく興奮した!

60 :名無しさん:02/12/04 10:31 ID:???
彼氏彼女の情事・・・な〜んつって

61 :メロン名無しさん:02/12/04 11:52 ID:???
>>57
でも明らかに本番よりヤバイ。
このアニメがPTAに見つかりませんように。

62 :メロン名無しさん:02/12/04 13:34 ID:???
NHKの「おーい!竜馬」を忘れとる。

63 :メロン名無しさん:02/12/04 14:21 ID:C9YjUA2Y
漏れが高校の時だからもう10年前だけど、冬休みに富山TVだったかで
「妖獣都市」があった。録画して激しくヌいたさ。

64 :メロン名無しさん:02/12/04 14:43 ID:???
おジャ魔女どれみ

65 :メロン名無しさん:02/12/04 17:27 ID:???
地上波じゃなくて恐縮なのだが、似たようなハナシ。
うちの家族は借りてきたヴィデオを皆で観る習慣があるのだが、
ワタクシが中学校のころ借りてきた「強殖装甲ガイバー」のOVA。

これ…
 エ ロ ア ニ メ で し た

66 :メロン名無しさん:02/12/04 20:58 ID:nZjS2T8s
NOIR

67 :風の谷の名無しさん:02/12/04 21:02 ID:???
エヴァのミサトセクースシーン

68 :メロン名無しさん:02/12/04 23:30 ID:???
「はれグゥ」でクライヴがダマ婆さんにやられてた。
ダマがベッドで満足そうに煙草吸ってて、傍らでクライヴがシクシク
泣いてました。

69 :メロン名無しさん:02/12/05 02:09 ID:???
六三四の剣とかがんばれ元気ってアニメじゃヤったのかなぁ・・・

70 :メロン名無しさん:02/12/05 11:26 ID:???
>>68
そりゃ夢の話だろ(w

71 :メロン名無しさん:02/12/05 20:08 ID:???
>>70
夢とかは関係ないでしょ、それ言ったら全部作り事。

72 :メロン名無しさん:02/12/06 01:41 ID:???
>>70
夢なの?
でも実際そのシーンは放送されたしナー

73 :メロン名無しさん:02/12/11 17:38 ID:???
age

74 :_:02/12/11 17:40 ID:JLFIHs7h







http://genie.gaiax.com/home/matuda111






75 :メロン名無しさん:02/12/11 21:24 ID:E3Qhl7y7
グリフィスもヤってなかったっけ?

76 :メロン名無しさん:02/12/11 21:47 ID:???
>61
ほんとに?
じゃぁ、見ようかな。

77 :メロン名無しさん:02/12/11 22:10 ID:yLPS70Mt
今僕

78 :メロン名無しさん:02/12/12 00:43 ID:???
私的にはやってる最中の一部を映像ないし音声で表現しなければ「Hやっちゃったアニメ」とは見なしたくないな。
藍青みたいのならいくらでもありそうだ。
モザイクかかってたけどエクセルサーガはやってた。

79 :メロン名無しさん:02/12/14 05:07 ID:???
アソパソマソ

80 :メロン名無しさん:02/12/15 19:32 ID:9OOcI0Ia
トライガンで、デカい方の女と関西人がやってたね。多分

81 :メロン名無しさん:02/12/15 19:48 ID:???
>>80
子供できてたしな。牧師は死んだのに

82 :メロン名無しさん:02/12/15 20:17 ID:???
SEEDでサイがミリアリアと一緒に出てきた時
服の襟締めてたけど、俺は行為ありと想像した。

83 :メロン名無しさん:02/12/15 20:31 ID:???
今僕こと「今、そこにいる僕」

レイープ>ニンシーン コンボだし

84 :メロン名無しさん:02/12/16 01:44 ID:zfL2aHNH
スーパーミルクチャン
大統領と飼い猫のカンチが

あっ、衛星だこれ

85 :80:02/12/16 02:13 ID:hGRssMrb
>>81
えっ!?
子供…できてたの?それには気づかなかったス

86 :メロン名無しさん:02/12/16 03:40 ID:ZKKLTYTT
最終兵器彼女

CBC限定地上波だけどOK?
関西では、現在地上波放送中だし。

87 :メロン名無しさん:02/12/16 06:50 ID:qas1ecbv
Vガンダムのマーベットさんとオリファーさん。

88 :メロン名無しさん:02/12/16 07:49 ID:4hO+GIEr
現状からして、地上波放送のアニメでエッチは有り得ないと思う。
せいぜい寸止めか朝チュン程度のものと思われ。
その代わりえっちなアニメなら結構あるな。
花右京やりぜるもそうだし、ラブひなもそれに含まれるだろう。

ところで、最終兵器彼女について詳細キボンヌ。

89 :メロン名無しさん:02/12/16 10:51 ID:IHWVB1Z6
旧ルパン


90 :メロン名無しさん:02/12/16 23:06 ID:3aJMHDe/
レディージョージィ

なんつってもテレ朝で夜7時に放送してたぞ!

91 :メロン名無しさん:02/12/16 23:48 ID:sHuoInz8
>88
まあ結構やってるんだが、これがちっとも
えろくないんだわー。サイカノ
肝心な部分はみーんなシュウジのモノローグ。

CSといえども、しょせんファミリー劇場夜7時台。

92 :メロン名無しさん:02/12/17 00:35 ID:???
「今そこにいる僕」はWOWWOWですけど・・・

WOWWOWを含めたら結構あるんじゃない?
「妖しのセレス」「カウボーイビバップ(回想シーン)」「アークザラッド」
このへんなんかかなりヤバイ

あと「エヴァ(ミサト&加持)」「lain(女のオナニーシーン)」「ベルセルク(キャスカとか王女)」「ルパン」
「トライガン」「イートマン(無印)」
ぱっと思いつくのはこんなもの。
・・・「おーい竜馬(NHK)」はHシーンあったっけ?

93 :メロン名無しさん:02/12/17 03:01 ID:KwxZ1mEr
あの、ガンダムwの最終話って・・・・
 やってたよね?

94 :メロン名無しさん:02/12/17 19:52 ID:JAUuHevw
エヴァのあれのせいで規制厳しくなったんだっけか?

95 :メロン名無しさん:02/12/17 23:59 ID:mQZ1H04w
雲のように風のように

96 :メロン名無しさん:02/12/22 22:05 ID:???
>>95
馬小屋で

97 :メロン名無しさん:02/12/29 16:27 ID:RlL0FoQ7
   

98 :メロン名無しさん :02/12/29 16:35 ID:???
くっだらねーもん作ってんなよ。バカ?
>製作者

99 :メロン名無しさん:02/12/29 16:43 ID:???
金曜ロードショーでのルパン三世でも
それらしきシーンがあったような…


100 : :02/12/29 16:43 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

101 :メロン名無しさん:02/12/29 16:59 ID:???
>>93
ガンダムWだいぶ前にみたけど詳細忘れた。
誰と誰がやってたっけ?

状況キボン。


102 :メロン名無しさん:02/12/29 17:52 ID:???
>>90
そ れ は 原作の方だろ!

103 :メロン名無しさん:02/12/29 19:05 ID:???
>>102
マジか!
義理の兄のどちらとやったんだ?


104 :メロン名無しさん:02/12/29 19:57 ID:???
近い将来、MOUSEもここの仲間入り…にはならんか(;´Д`)

105 :メロン名無しさん:03/01/01 04:57 ID:???
「最終兵器彼女」をさっきビデオで見たけど

 あ れ で 最 期 ま で や っ て な い ん か い !

どう見てもヤっとるがな!

106 :メロン名無しさん:03/01/04 21:39 ID:iSSsuLbe
ブライガーなんかも一応入るわけか

107 :メロン名無しさん:03/01/04 22:29 ID:PB9l3eYG
ブルージェンダーははずせないだろ

108 :メロン名無しさん:03/01/04 22:33 ID:???
BBと言ってみる。レイープシーソもあった記憶が・・・? たしか。

109 :メロン名無しさん:03/01/04 23:59 ID:kEJU/7N0
日だまりの樹でもヤッってるシーンはあったな


110 :メロン名無しさん:03/01/05 14:18 ID:???
エクセルサーガの最終回って・・・

111 :メロン名無しさん:03/01/05 14:48 ID:???
>>103
102ではないが上の兄(アベル)の方。
原作は井沢満だけあってなかなかエロかった記憶がある。

112 :メロン名無しさん:03/01/05 16:34 ID:???
ブレンパワード

ジョナサン・グレンと伊佐美翠(主人公の母親)
母娘丼発言



113 :メロン名無しさん:03/01/06 14:35 ID:???
MOUSE

114 :メロン名無しさん:03/01/08 02:08 ID:GlzsLiEJ
源氏物語

115 :メロン名無しさん:03/01/08 02:26 ID:71bRHBZm
パタリロ

116 :メロン名無しさん :03/01/08 02:35 ID:WhZx1JGY
むしまるQ

117 :メロン名無しさん:03/01/08 22:03 ID:???
「F」

ユキは主人公の兄にレイプされている。

118 :メロン名無しさん:03/01/08 22:18 ID:KDfFILOS
関係無いけど「よいこ」がまた見たい、お風呂シーンでハァハァ

119 :メロン名無しさん:03/01/08 23:10 ID:YIkvnJE5
映画の再放送でルパンと不二子がしょっぱなから
ベッドインかましてたような…
その後変な組織がきてルパンは裸で逃走、
不二子はオパーイ丸見え

120 :メロン名無しさん:03/01/09 10:22 ID:???
定期age

121 :メロン名無しさん:03/01/09 21:56 ID:???
釣りバカ日誌に期待

122 :メロン名無しさん:03/01/10 01:12 ID:???
種もそれっぽいシーンがあるらしいが・・・

123 :メロン名無しさん:03/01/10 11:21 ID:???
とりあえずブライトとミライはあの1年戦争のWBでイタしてないと
ハサウェイの計算が合わんそーな(w

124 :メロン名無しさん:03/01/11 02:25 ID:???
ガンダム小説版だとWB内は夜這いアリだったらしいので。

125 :メロン名無しさん:03/01/11 14:04 ID:???
>>123
そ、そういえばそうだ…
今気づいたよ。

126 :メロン名無しさん:03/01/11 15:07 ID:???
時期的にはスレッガーあぼんぬ後くらいしかチャンスがないような?

127 :メロン名無しさん:03/01/11 19:04 ID:Wz4dDQWD
ガンダムWだな
マリーメイアが本当にトレーズの子供なら
最低でも17歳の時にやってるはずだ!


128 :メロン名無しさん:03/01/11 19:08 ID:???
>>126
決戦前だしな

129 :メロン名無しさん:03/01/11 22:59 ID:BxcL2Ctc
年ゆうとバレちゃうけど漏れがリアル消防の夏休みのころ
TBSかな?フジかな?午前中アニメ枠あるじゃん。
あれでなんかのOVA流しててHシーンカットせずに流してた。

130 :メロン名無しさん:03/01/11 23:02 ID:BxcL2Ctc
年言うとバレちゃうけど漏れがリアル消防の夏休みころ
TBSかな?フジかな?午前中アニメ枠あるじゃん?
アレでなんかのOVA流しててHシーンカットせずに流してた。

131 :メロン名無しさん:03/01/11 23:02 ID:BxcL2Ctc
年言うとバレちゃうけど漏れがリアル消防の夏休みころ
TBSかな?フジかな?午前中アニメ枠あるじゃん?
アレでなんかのOVA流しててHシーンカットせずに流してた

132 :メロン名無しさん:03/01/11 23:03 ID:BxcL2Ctc
うわ!3重カキコもスマソ。

133 :メロン名無しさん:03/01/11 23:10 ID:f2J62D/m
来週のSEED。
マジで主人公がやるかもしれん。

どうせ直接描写はないだろうが。

134 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:19 ID:???
らいむいろ

135 :メロン名無しさん:03/01/11 23:20 ID:+sMGVNch
らいむいろ

136 :ムウ大佐:03/01/11 23:20 ID:Tt4xZmsz
っうかよ、大気圏突入する話でフレイがキラにキスした後、妙に
出撃が遅れたような気がするのは俺だけかね?
あんまりにアレなんで少々気になりますよ。

137 :ムウ大佐:03/01/12 21:53 ID:nx8O6Jlq
あとアレだ、seedはもうヤヴァアニメ確定で。

138 :メロン名無しさん:03/01/13 00:23 ID:???
「イデオン」で敵の襲撃のときに、艦長とカララが同じベッドの中にいた。

139 :メロン名無しさん:03/01/13 00:31 ID:???
かなり昔にやっていたグリム童話をアニメ化する番組の
「ラプンツェル」でラプンツェルと王子様が裸でベッドに寝ていたのに
仰天したことがあったよ。

140 :メロン名無しさん:03/01/13 00:57 ID:???
15分もののくせに2回も4Pしてた
>>113

141 :メロン名無しさん:03/01/13 11:13 ID:???
>>138
カララ妊娠の前フリだったんかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)