5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えろ萌えアニヲタ!

1 : :02/11/21 18:58 ID:FlTrlJZA
とっとと死ねよ(w

2 :メロン名無しさん:02/11/21 19:00 ID:???
さりげなく2

3 :メロン名無しさん:02/11/21 19:03 ID:???
さて、お約束だが

お ま え が 死 ね

4 :メロン名無しさん:02/11/21 19:05 ID:???
バルス!

5 :メロン名無しさん:02/11/21 19:06 ID:???
ボクは氏にましぇん

6 :メロン名無しさん:02/11/21 19:14 ID:???
                        ヽ(  )/←>>1
                         ( ) 
              ∧_∧       ノ ゝ
     >>4    (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
     ↓      ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  | ←>>2  ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |  ←>>3
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿 
 (ヽ(    )ノ)←>>5   ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)←>>8
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
  (___人__ )        (:::::::人::::::::)   | . .   |  
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    .| . .   | 
      ∪         ∪       (___人__ ) 
               ↑        ∪  ; 丿
               >>7            ∪




7 :メロン名無しさん:02/11/21 19:17 ID:???


8 :メロン名無しさん:02/11/21 19:20 ID:???
 

9 : :02/11/21 19:25 ID:FlTrlJZA
気味悪いんだよ〜しねよ(w

10 :メロン名無しさん:02/11/21 19:29 ID:???
消えろアニヲタ!

なら同意

11 :メロン名無しさん:02/11/21 19:36 ID:v0znCAal
>>9
そういうアンタも萌えアニヲタ・・
でしょ?

12 :メロン名無しさん:02/11/21 19:38 ID:???
キャラ萌えはアイドル萌えと同じです。
さらに絵にハァハァするのは江戸時代からの伝統です。

13 :メロン名無しさん:02/11/21 21:11 ID:???
スパイラル、糞ボット、KYOの最期を看取るまでは


氏 ね  ま  せ  ん

14 :メロン名無しさん:02/11/21 23:51 ID:???
てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、
このボケがァ!!!つーかな、お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。
解かるか?テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?
ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?勘違いすんじゃねーよ馬鹿。
俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。
だいたいな、その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。
ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してから
デコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。ボケが。
しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、
お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよボケがぁ。
捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?
アホか、テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!
昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。むしろ、こっちが何か貰うべきだ。
汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。
ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。汚いとかヌカすと刺すぞコラ。
テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。
バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら 隠れとけボケが。


15 :メロン名無しさん:02/11/22 10:49 ID:???
k

16 :メロン名無しさん:02/11/22 12:01 ID:???


17 :メロン名無しさん:02/11/22 13:42 ID:???
>>14

18 :メロン名無しさん:02/11/22 14:32 ID:???
モナー板がすごいことになってるぞ。

19 :メロン名無しさん:02/11/22 15:43 ID:???
:::: &9760:

20 :メロン名無しさん:02/11/25 12:28 ID:???
???????????????

21 :メロン名無しさん:02/12/03 18:28 ID:???
100

22 :メロン名無しさん:02/12/04 18:39 ID:???















test






23 :メロン名無しさん:02/12/04 20:04 ID:???
萌えろ消えアニヲタ!

24 :メロン名無しさん:02/12/07 02:50 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)