5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然ロリキャラを発掘せよ!

1 :メロン名無しさん:02/11/20 11:16 ID:k282FKhV
最近、「さあ!萌えろ!」てな感じで、安くてお手軽な「養殖物」のキャラが異常増殖しております。
養殖物ではイヤ!という方、自分のお気に入りの「天然物」のロリキャラを教えてください。

ゲゲゲの天童ユメコタンにハァハァ

2 :メロン名無しさん:02/11/20 11:18 ID:EJLmfnAa
2ゲット

3 :メロン名無しさん:02/11/20 14:13 ID:???
・(∀)・ジサクジエンデスカ?
゚(∀)゚チガイマスヨ!
。(Д)゚ヤホーホーイ!!
・(д:)・゚(д:)゚!!!!!!!

4 :メロン名無しさん:02/11/20 16:40 ID:YlZawnxn
言いたい事はわからんでもない

5 :メロン名無しさん:02/11/20 22:06 ID:k282FKhV
>>4
意見が分かれるのは承知しております。
同じ意見の方、いませんか?・・・
いない!?
私だけ??


6 :メロン名無しさん:02/11/20 22:43 ID:???
それより>>3は一体……?
たんなる()の付け間違い?

7 :ちゅぱちゅぱ:02/11/20 22:51 ID:???
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=92
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%98F&2=92

8 :ほとり@ n250055.ap.plala.or.jp:02/11/20 22:59 ID:???
 りんねたんは、えここに次ぐ天然一本釣り大物だと思います。

9 :メロン名無しさん:02/11/20 23:10 ID:k282FKhV
トッポジージョのジーナたんはどうでしょう!?

10 :メロン名無しさん:02/11/21 17:51 ID:???


ち ゆ 1 2 歳

11 :メロン名無しさん:02/11/21 19:39 ID:v0znCAal
>>10
それは私にとっては養殖物ですね。

12 :風の谷の名無しさん:02/11/21 19:42 ID:???
>>10
どちらかというとフェイク食品に近いな。
偽イクラとか偽キャビアとか…。

13 :メロン名無しさん:02/11/21 19:48 ID:???
ののちゃん(いしいひさいちのアレな)なんかどう?CV大谷育江だし。

14 :メロン名無しさん:02/11/21 20:51 ID:v0znCAal
>>13
バリバリの天然物ですな。
好き嫌いはありそうですけど、美食倶楽部のある先生は
食材の一つに認めているかもしれんですなぁ。

15 :メロン名無しさん:02/11/21 22:05 ID:v0znCAal
PS2ソフト「エースコンバット4」の酒場の娘。まさに天然物

16 :メロン名無しさん:02/11/21 23:13 ID:???

さくら荘の管理人は天然物。

17 :メロン名無しさん:02/11/22 03:25 ID:nA13SVyN
ガリアンのチュルルたん。淵崎声がタマランですよ。

18 :メロン名無しさん:02/11/23 11:40 ID:r1tPSf7H
サスライガーのメイってどうよ?


19 :メロン名無しさん:02/11/23 12:25 ID:???
どれみさんとあいたんとぽっぷたんとハナたん(0〜2歳ver.)は天然物だと思いまつ。
はづきたんとももたんはちと微妙。
おんぷたんとハナたん(12歳ver.)は多分養殖物だよなぁ…

20 :メロン名無しさん:02/11/23 12:44 ID:???
ピノコ

21 :メロン名無しさん:02/11/23 12:55 ID:???
ダイガンダーのハルカたんは天然全開です。
天然過ぎて咬まれるかも。

22 :メロン名無しさん:02/11/23 17:42 ID:???
カス
ミン
最高

23 :メロン名無しさん:02/11/23 20:49 ID:???
メロンパンナタン

24 :メロン名無しさん:02/11/23 21:14 ID:r1tPSf7H
世界名作劇場ヒロインはすべて天然物!・・・と思いたい・・・

25 :メロン名無しさん:02/11/25 14:21 ID:???
性別変えられたレミさえも?

26 :メロン名無しさん:02/11/29 06:44 ID:txumFtyg
あれだ、ド根性ガエルの京子。
どこにでもいそうな感じがよい。

27 :白竜:02/12/07 20:41 ID:kEpdDVIX
http://ime.nu/www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=nikky&vi=1019965237

もうさ、ほんとにこんな板やめようよ、ね。
だってさ、こんな板に毎日、何時間も書き込みしてるなんて馬鹿みたいじゃない??
それに、前にも書いたけど、君たちには人を思いやる気持ちはないの?
誰かが被害に遭わなきゃ画像も動画もないんだよ。
これは、ネットだからいいの?
もうさ、現実とネットを区別できないんじゃないの?
前にさ、うちのサークルのアド貼り付けたやつと書いたけどさ、
調子の乗りすぎだよ。
そんな悲しい人間にあなたの親は育てるつもりだったのかな。
悲しんでるんじゃないの?
まあ、そんなくずみたいな人間に育てた親もどうかと思うけどさ。
親や家族もおかしいのかもね。
画像を見て喜んでる、動画見て喜んでる、気持ち悪いよ、その姿!
ロリコンは悪いかどうかなんて問題じゃない、その人間によって
被害に遭う人間がいるんだということをしっかり認識してほしい。
それでも分からないんだったら、
12月15日、新宿東口にきなよ。教えてやるから。
ロリコンは武道経験者が多いんだろ。
射撃がうまいやつが多いんだろ。
じゃあ心配ないじゃん。こいよ。
17時に待ってるから。白のパーカー。赤の帽子。黒のジーパンでいるから。
別に、素直なやつは殴らんから。
心配するなよ。じゃー、また。

28 : :02/12/08 05:37 ID:???
本日の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗 30人31脚 ≫ 02年12月8日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039291221/

29 :メイ・リン・ホーはブライガー:02/12/08 12:58 ID:???
>>12
>>どちらかというとフェイク食品に近いな。
言いえて妙! 他作品にも、“食材”以前のシロモノって氾濫してるだろう。アレとかソレとか…。
サプリメント錠剤を「食事」っつってボリボリ食ってるような、気味悪い光景が常態だなこの世界は。
その錠剤の、色だの、ハート型か三角かだの、金粉入りかだのといった次元でのみ競合が行われてる。
“ヲカヅ用途”意外一切機能が無いんだから、ああいったのは「消耗品」だよな。

>>名作劇場
あれらは、第一作目と言われる「ハイジ」からして既に、宮崎勤改め駿のロリ趣味ヴァリヴァリだったので、
実際は「天然“風味”養殖物」。つまり、「無垢の記号を纏った商売女」な。 プロ女じゃ無けりゃ描けん
テーマ性ってのを扱ってたんだろうけど、シリーズ末期は正に安易なコビコビの嵐…。

30 :メロン名無しさん:02/12/08 18:12 ID:xgUntSyf
>29
サスライガーのスージーちゃんのつもりでした。
スマソ

31 :メロン名無しさん:02/12/08 18:27 ID:+67Ix1Qy
お兄ちゃまが ピョン!!( ゚∀゚)
花穂ちゃんが ピョン!(;´Д`)

32 :メロン名無しさん:02/12/08 20:22 ID:lhPbAN+R
ゲゲゲの天童ユメコタンのどこが天然ものなんだよ
猫娘ならまだしも


33 :メロン名無しさん:02/12/08 20:31 ID:???
トトロのさつきちゃんは?

34 :メロン名無しさん:02/12/08 20:37 ID:???
>>29なるほど。ぷっちんぷりんか。

35 :29:02/12/09 01:20 ID:???
>>33
宮崎勤改め駿の息のかかった少女キャラは、みな彼のヲカヅ。無能PTAの眼をまんまとダマしおおせつつ、
公費で堂々と手前ぇのヲカヅ作ってるんだから良い御身分だ。
「泥臭い児童ブンガク風世界」めかして女子小学生のパンツ/裸を営々と描き続ける、てのは時々見る手だが、
これほどの成功例は他に無い。 姿形7とか異星人9とかは、油ぎったモノを脱脂してない、モロなヲタ向け。

>>34
えっ…と… 意味解らんす。

36 :メロン名無しさん:02/12/09 23:59 ID:???
>>35
それだけではない。彼の作り出したヲカズアニメは一部男児の潜在的幼女趣味属性を目覚めさせる為、
幼女属性の濃いアニメでしか萌えない男を大量発生させ、彼は常に安定した収益を得られるのだ。

さらに、彼のアニメが日本一儲かる日本映画である事実や、白痴なPTAの推薦により彼の発言力が強まり、
幼女趣味はいつしかオープンな存在となって我々は救われるのじゃ。

…なんだ、いいひとじゃん(w

37 :メロン名無しさん:02/12/10 08:23 ID:???
>>36
>>…なんだ、いいひとじゃん
甘いッス。 いわば禁酒法時代のギャング密造酒と一緒で、ヤツが跋扈するのは、
「ロリは悪ざ〜ます敵ざ〜ますケダモノざ〜ます」っていう、タテマエ的な社会上の
コンセンサスってのが大前提。ヤツの作品は、(何と信じられん事に)健ッ全なファミリー
向けとみなされてるから、表面上はロリの駆逐撃滅を目指す“正しい望ましい社会”って
いう中でこそ、繁昌する。 表向きはロリを滅ぼした事になったその裏では、ヤツが市場寡占
で肥え太るのだ。 いわば、「こりゃ酒じゃ無いッスよ治療医薬品ッスよ」と言いくるめ、
ヤツだけが堂々と酒を売ってる様なモンだ。

今日び、セクシュアリティ抜きでキャラを世に送るってのは、少なくとも野郎向けアニメ・漫画・ゲーム
ではもはや無理なんでは。

38 : :02/12/14 11:37 ID:???
今夜の実況は こちらで

≪ 小学生クラス対抗30人31脚 ≫ 02年12月14日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039831604/

39 :メロン名無しさん:02/12/14 13:28 ID:???
教科書に出てる女の子。

ある意味隠れた食材。俺的に。

40 :メロン名無しさん:02/12/26 22:32 ID:kEXhY65L
あげ 

41 :メロン名無しさん:02/12/26 22:39 ID:QDrh2U+0
>>39
なんの教科書?言ってくれれば自分のところにもあるかも・・・

42 :メロン名無しさん:02/12/26 22:39 ID:FZ5FDEdO
ガンバルガーの千秋はどうだ?

43 :メロン名無しさん:02/12/26 22:47 ID:XJRCOgI3
家族計画の末莉

44 :メロン名無しさん:03/01/11 23:57 ID:BRdBt8+V
  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)