5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君はコスモを感じたことがあるか?

1 :メロン名無しさん:02/11/17 21:01 ID:TOeeD2Xr
ない

2 :つまんね ◆YYvxHwtrI2 :02/11/17 21:01 ID:???
ある

3 :メロン名無しさん:02/11/17 21:05 ID:???
アフロの奴?

4 :メロン名無しさん:02/11/17 21:05 ID:sgGAoaJX
コスモ星丸なら、つくば万博にいたな。

5 :メロン名無しさん:02/11/17 21:05 ID:???
>>1
それマジ?

6 :メロン名無しさん:02/11/17 21:11 ID:???
コスモスストライカーを知ってるかい?

7 :メロン名無しさん:02/11/17 21:11 ID:???
コスモノヴァ

8 :メロン名無しさん:02/11/17 21:12 ID:???
最近ないなぁ

9 :メロン名無しさん:02/11/17 21:14 ID:???
>>4
アンタ古すぎw

10 :メロン名無しさん:02/11/17 21:23 ID:xM7IpUZp
コスモ石油のスタンドには入ったことがあるが。

11 :メロン名無しさん:02/11/17 22:07 ID:???
悪寒を感じてますが? 風邪かよ

12 :メロン名無しさん:02/11/18 11:34 ID:???
イデの力で召されましたが、何か?

13 :HGでじこ:02/11/19 22:33 ID:???
でじこだにょ!
100円を入れてレバーを押し下げて、いざ箱を開けたら
ゴミクズみたいな玩具が出てきたときに、
でじこはコスモを感じたにょ!
………いや、自販機が本籍の家のすぐ近くにあったもので。

14 :太陽:02/11/20 11:58 ID:???
コスモース!

15 :ユウキ・アフロ:02/11/20 12:37 ID:???
空を駆け抜けて 祈りを今君の元へ〜

…「傷を舐め合う道化芝居」なんて、イヤな歌詞だなオイ。
まあ、そのイヤな部分含めての富野な訳だが。

16 :メロン名無しさん:02/12/05 00:15 ID:???
そういや昔、どこぞの施設にそんな名前の空気清浄機があったっけ。
あ、違った。イスカンダルか。

17 :通りすがりの熊:02/12/05 00:24 ID:???
取り敢えず断食道場へ行くとか、ヨガで瞑想するのをお勧めします。
チャクラが開いちゃったらヤバイので、専門家の元でするようにしましょうね。

お手軽な方法
手の平が熱くて汗かきなヤツなら、冬の寒い日にぐっと握り締めた拳を開くと
・・・『コスモを燃やせ』ゴッコが出来ます。
保冷車か保冷倉庫でも出来ますが、うっかり凍結しないように気を付けましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)