5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日暮かごめたんをオカズにして抜いてる人の数2 →

1 :かごめたんでハァハァ !:02/11/17 18:42 ID:???

犬夜叉のかごめたんの体は中学生の体ではない!
すげ〜いい体し過ぎ!つーか、エロ過ぎ!
ハァハァ(//▽//)どぴゅ!第二発!

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1008523651/

2 :メロン名無しさん:02/11/17 18:42 ID:???
2!!!

3 :メロン名無しさん:02/11/17 19:04 ID:???


ID941名前:バナナ大使 ◆rNiNKtLPbM [age]投稿日:02/11/16 11:20 ID:???
5cc×365×940=1715500cc=1715.5g



4 :メロン名無しさん:02/11/18 00:02 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1035506436/l50
半角二次元犬夜叉スレ

5 :あげ:02/11/18 18:51 ID:VMDHYncc
おいおい、今日は人いるのか?
今からやるぞ
いぬやしゃ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/18 18:59 ID:7CB+zS3U
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51146145
かごめたん・・・(;´Д`)ハァハァ・・・。


7 :メロン名無しさん:02/11/19 01:07 ID:kn/9od9D
1さん、パート2スレ立て、乙カレー

今日は放送があったので(;´д`)ハァハァですた!
かごめたん(;´д`)ハァハァ

8 :メロン名無しさん:02/11/19 02:45 ID:???
昨日の放送での日暮かごめちゃんのフトモモは、
抜きどころ満載でした。

とっっても、気持ち良かったYO!

9 :メロン名無しさん:02/11/19 14:34 ID:???
ttp://akebi.sakura.ne.jp/~darkjj/getter/
コラの大御所、ゲッター
リクしたヤシも改造したヤシも神!!
定期的にチェックするとかごめたんのコラが拝めるかも・・・

10 :メロン名無しさん:02/11/19 22:33 ID:BELHDcvz
>>9
もう見れないよ。
ゲッタは流れ速いから。(T T)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 01:32 ID:???
http://www.cosplaycloset.com/Costumes/KagomeH/Kagome05.gif
http://www.cosplaycloset.com/Costumes/KagomeH/Kagome06.gif
かごめたんハァハァ

12 :メロン名無しさん:02/11/20 08:09 ID:???
>>11
また下らぬものをみてしまった!

13 :メロン名無しさん:02/11/20 09:27 ID:???
ttp://yupiko.hp.infoseek.co.jp/
ここにもかごめたんいます

14 :メロン名無しさん:02/11/20 12:03 ID:???
>>11
俺的には面白画像、笑える。

>>13
俺的にガイシュツ、でもそのHP期待してマス。

15 :メロン名無しさん:02/11/20 15:48 ID:???
日暮かごめ15歳
この歳は乳の触り時だな、
大きさ、形、弾力性も良いのに!
弥勒は何故尻を触った?

16 :メロン名無しさん:02/11/20 19:38 ID:???
>>15
おそらくこの時代では性交の際に胸を揉む習慣が無いのでしょう。

17 :メロン名無しさん:02/11/20 21:14 ID:gqKTu5Qt
月曜日のキャプ画像を1枚貼ったよ〜
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021120201228.jpg

18 :メロン名無しさん:02/11/21 01:24 ID:???
かごめタンのエロ画像もっとキボンヌ!

19 :メロン名無しさん:02/11/21 10:09 ID:???
ゲッターに依頼したブツが出来上がりました。

ttp://okazgetter.s2.x-beat.com/upperbbs/img/20021121021156.jpg

20 :メロン名無しさん:02/11/21 10:10 ID:bLbhyMo5
>16
だから、弥勒は女の子の尻を触るのか、

21 :メロン名無しさん:02/11/21 11:46 ID:???
>>19
うp感謝!イイ───(゜∀゜)───!!!

22 :21:02/11/21 11:50 ID:???
おっと、
( ´∀`)ノ >>17にも感謝。

23 :11:02/11/21 15:41 ID:???
俺にも感謝しろや。

24 :メロン名無しさん:02/11/21 22:42 ID:dSpXKLHG
>>19
グッジョブ!

25 :メロン名無しさん:02/11/22 15:01 ID:???
久し振りに見つけた。
キャラ名の表記が無いがこれってかごめタンみたいだよ。
脱ぎかけた制服のスカートが緑・・・

ttp://www.kt.sakura.ne.jp/~katsuo/keiji/15-13.jpg

26 :メロン名無しさん:02/11/22 23:55 ID:???
なんか目の下のピンクが紫がかってて、変なクスリにはまってる
あぶない女みたいだ

27 :メロン名無しさん:02/11/23 02:38 ID:???
>>26
描いた本人は良かれと思って、やったんでしょうけどね。(^^;

すべて、逆効果w

28 :メロン名無しさん:02/11/23 03:06 ID:???
どっかのHPでかごめタンが制服の上だけ着てバックから犯されてるCGがあったな。
落としていないことが悔やまれる・・・。(だれか持ってねー?)

29 :メロン名無しさん:02/11/23 11:46 ID:???
>>28が言ってるものかどうかわからんが、そのシチュのCGならもってる。
うP先があれば、うPしてもいいよ。
このスレも盛り上げたいし。




30 :メロン名無しさん:02/11/23 13:17 ID:???
>>29
ドゾー
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/imgbbs_a.cgi
うpしてくらはい!!ハァハァ・・・

31 :29:02/11/23 13:52 ID:???
貼ったよ
とりあえず3つね
>>30から飛んでくれ

32 :29:02/11/23 13:55 ID:???
>>31に補足
NO.1245〜1247ね
連続スマソ

33 :メロン名無しさん:02/11/23 14:00 ID:???
神キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
かごめたん、かごめたん、ハァハァ・・・

34 :メロン名無しさん:02/11/23 15:58 ID:???
>>29
(;´Д`)ハァハァエロイかごめタン。

1245は初めての物ですた。
うpありがトン。

35 :メロン名無しさん:02/11/23 23:27 ID:???
1245〜1247なの?
見つからないってことは削除された?

36 :メロン名無しさん:02/11/24 01:13 ID:clZjFH44
保守

37 :メロン名無しさん:02/11/24 01:47 ID:65sx7haU
見れなかった。。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

38 :メロン名無しさん:02/11/24 04:16 ID:GL/6Wgbd
≫皆の衆
 犬夜叉の教育禁止の同人御存知でつか?

39 :日暮名無し:02/11/24 04:34 ID:JskPWxBq
てめえらマジキショイ………ってか、犬夜叉さっさと終われ!
あれほど救いようのない、つまらなさは異常だ!!
かごヲタはイカレてるしYO!

40 :くわトロ・バジーナ:02/11/24 04:58 ID:i6OaTjnR
まだだ!まだ終わらんよ!!

ところで昨日、別アニメの『いぶきちゃん』で

41 :メロン名無しさん:02/11/24 07:35 ID:o6v9YlF+
加護ヲタ?

42 :メロン名無しさん:02/11/24 09:19 ID:???
>>39
寧ろお前がいかれてる!

43 :メロン名無しさん:02/11/24 12:09 ID:???
あああ・・・昨日のうp神の消されてる・・・
誰か、良いうpロダ晒せ!!

>>38
なんだそれ?

44 :メロン名無しさん:02/11/24 13:55 ID:???
連休厨がいるので、
放置&sage進行で
>>all

45 :メロン名無しさん:02/11/24 17:09 ID:???
どーでもいいけど、藤原紀香って日に日に顔が膨張してない?

よーく見るとものすごく顔が巨大に思えてきた。


46 :メロン名無しさん:02/11/24 18:53 ID:lMV1WoX+
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/imgbbs_a.cgi

ここの画像うp板はグロ画像や性交画像(男女が交わっている画像)が
削除規定だから昨日29さんが貼ってくれた犬夜叉とかごめたんの
エロ画像は消されたみたいだよ。キャプやコラだったら消されないみたい。

一応、映画DVDからかごめたんのキャプを3枚貼ってきた。
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021124183941.jpg
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021124184002.jpg
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021124184026.jpg
たぶんキャプだから消されないと思う。

ちなみに、グロやエロがOKなうp板はここがいいよ。

UP板@おっちゃんねる
http://no.m78.com/up/14372015.cgi?page=0&lm=200

47 :メロン名無しさん:02/11/24 19:08 ID:k6s8HwXx
≫39
 反犬夜叉厨、4ね。

48 :日暮名無し:02/11/24 20:44 ID:fyCEMJ3x
かご>ウァーーン!イーーン!いぬやしゃーー!風の傷でアタシのメコスジ刺激してーん♪

犬>ハァ…ハァ…、先にオレのごんぶと鉄砦牙に早く奉仕しろ…

かご>うん♪

さーて、来週の犬かごはぁ?
・犬かごのi後半と
・法師が退治屋を強姦!?
の二本です!

それじゃ、ジャンケンピョン!ウフフフ…

49 :メロン名無しさん:02/11/24 22:46 ID:???
29さん、再うpキボンヌ!

50 :メロン名無しさん:02/11/24 23:15 ID:???
>>46
漏れも映画DVD持ってるんだが、ワイドテレビじゃないとマトモに再生されないよな?
漏れ、普通のテレビなんだけど超縦長になってしもたよ・・・
どうしても直せないし・・・

51 :メロン名無しさん:02/11/25 00:46 ID:???
>>50
まぁ映画はそうだな。ワイドでないテレビでも16:9に変えることが出来るTVなら問題ないが。(俺のがそう)
DVDプレイヤーは持ってないからよく知らんがプレイヤーにはそう言うの無いのかね?

52 :メロン名無しさん:02/11/25 07:55 ID:???
画面の縦横比が
普通のテレビ 4:3
ワイドテレビ  16:9

なのでプレーヤーに4:3にする設定があればそれを。

53 :50:02/11/25 09:45 ID:???
いや、そうやろうと試したんだが、犬のDVDだけは固定されているみたいで・・・
困った困った。

54 :メロン名無しさん:02/11/25 23:02 ID:1Z6njREb
かごめたんキャプ画像を1枚貼ったよ。
今日の放送の分はあとでね。
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021125225743.jpg


>漏れも映画DVD持ってるんだが、ワイドテレビじゃないとマトモに再生されないよな?
>漏れ、普通のテレビなんだけど超縦長になってしもたよ・・・
>どうしても直せないし・・・

46のキャプは16:9の再生モードでキャプったものです。
たしかに4:3モードだと縦長になります。

55 :メロン名無しさん:02/11/25 23:46 ID:M1hQQKQv
>>46>>54
サンキス。


おいらのDVDプレイヤーはPS2なのやが、
一応、画面サイズ変更とかあるけど、
設定が固定されたソフトに対してはどうなのかしらん。

そもそも、映画のDVDを持ってないんだけどね。(^^;

56 :メロン名無しさん:02/11/26 00:23 ID:???
>>54
サンクス。

で、どなたかかごめタンのエロエロなのはって下さいませんか?

57 :メロン名無しさん:02/11/26 01:02 ID:???
>>54のをゲッターに依頼すれば良いのでわ?

58 :メロン名無しさん:02/11/26 10:26 ID:???
リクしてきますた

59 :メロン名無しさん:02/11/26 12:04 ID:LbLPkQwE
前スレで上がってたんだけど、
かごめと桔梗が背中合わせに手をつないで立ってる構図の絵を持ってる人いない?
元はニュータイプに載ってた絵らしいけど。

60 :メロン名無しさん:02/11/26 12:30 ID:???
>>59
持ってるよ

61 :メロン名無しさん:02/11/26 14:06 ID:???
>60
ください。おながいします。HDDあぼーんしたので。

62 :メロン名無しさん:02/11/26 16:14 ID:???
>>59
半ワレメのやつですね。(;´д`)ハァハァ

63 :59:02/11/26 16:24 ID:???
改造してない元絵の方をおながいします。

64 :メロン名無しさん:02/11/26 18:28 ID:IOtpcneO
昨日の放送のキャプ画像を1枚貼ったよ。
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021126175208.jpg

65 :メロン名無しさん:02/11/26 20:29 ID:???
かごめたんの半ワレメのキャプ画像も貼ったよ。
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021126202739.jpg

66 :メロン名無しさん:02/11/26 20:34 ID:???
改造してないのきぼん

67 :メロン名無しさん:02/11/26 23:59 ID:???
>>65
神ですか?

68 :メロン名無しさん:02/11/27 00:22 ID:???
29さんが31ではった3つが気になって仕方が無い。
再うpきぼん

69 :29:02/11/27 01:11 ID:???
前回貼ったのは、アダルトNGだったからねえ・・

1日程で流れて、アダルトOKのうP炉だがあれば、
週末にでも再うPするよ。

70 :メロン名無しさん:02/11/27 06:48 ID:???
>>69
期待してます!

71 :メロン名無しさん:02/11/27 07:42 ID:PpjAXNL4
>66 :メロン名無しさん :02/11/26 20:34 ID:???
>改造してないのきぼん

ほい。
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021127074122.jpg

72 :59:02/11/27 07:51 ID:???
>71
神! ありがとうございますた。

73 :66:02/11/27 12:28 ID:???
>>71
さんくす

74 :メロン名無しさん:02/11/27 14:54 ID:???
ttp://akebi.sakura.ne.jp/~darkjj/getter/subbbs/maxfactor/6509.jpg
ゲッターで改造されたぞ!!!

75 :メロン名無しさん:02/11/27 15:38 ID:???
>74
(・∀・)イイ!
上も取って欲しかったが(・∀・)イイ!

76 :メロン名無しさん:02/11/27 15:44 ID:???
ゲッターで改造されたかごめたん画像はこっちにも貼ったよ。
ゲッターは流れが速いから。
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021127154038.jpg
ゲッターの職人さんと依頼した人は神!さんくす!

77 :メロン名無しさん:02/11/28 00:08 ID:???
正直、改造はいらん。

>>71
サンキス!

78 :ぶたぶたぶーぶー:02/11/28 00:21 ID:unijIsfU
かごめたんは白ハイソだけでヌける。
骨食いの井戸から現代に帰ってきたら襲う。
生ハイソ欲しい人→???万人。
オークションです。サザビーズまで。
くんくん・・・はあはあはあ・・・。

79 :メロン名無しさん:02/11/28 11:22 ID:???
>>77
文句言う前に探して来い

80 :メロン名無しさん:02/11/28 13:00 ID:???
もう見たという人もいると思うが・・・(゚∀゚)新しいかごめたん。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~side-m/Ura/htm/R025.htm

81 :メロン名無しさん:02/11/28 13:47 ID:???
>>80
サンキュ!カワ(゚∀゚)イイ!!

82 :メロン名無しさん:02/11/28 23:45 ID:???
かごめタンはヌードもいいが、男に犯られているところが(゚∀゚)イイ!!と思うがどうよ?

83 :メロン名無しさん:02/11/28 23:53 ID:???
おれは入浴シーンで充分です

84 :メロン名無しさん:02/11/29 02:41 ID:WduFUsS6
>>79
うちはDCなんで、いろいろは無理

85 :メロン名無しさん:02/11/29 08:17 ID:???
>>84
直流電源?

86 :メロン名無しさん:02/11/29 13:26 ID:???
>>82
野武士に襲われるかごめたんハァハァ・・・
妖怪に犯られちゃうかごめたんも・・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

87 :メロン名無しさん:02/11/29 15:31 ID:bKW4OyUm
ttp://aruni.muvc.net/ero2/kagome.html

88 :ぶたぶたぶーぶー:02/11/29 17:24 ID:7M0nm//+
かごめたんのハイソは水戸納豆の臭いがする。

89 :メロン名無しさん:02/11/29 20:47 ID:???
>>87
うおおお・・・・
かっ・・・神が・・・・
>>86が「野武士〜」と書いてから
2時間程でこんな画像が出てくるとは・・・
これだから2chは凄いな。
ありがたい!

90 :29:02/11/30 04:45 ID:???
うPしました。
ただ、ここはお子様も見ているので、ちょっと手間を掛けていただきます。

反核の類似スレの144にうP路だのアドレスがあります。
そこのうpろだのno.2401にあります。zip形式で5枚入り。
パスは設定していませんが、やたら重いので、気長に落としてください。
あと補完は相互でね。

91 :メロン名無しさん:02/11/30 11:19 ID:???
>90
確定申告(・∀・)

92 :メロン名無しさん:02/12/01 13:29 ID:???
hosyu

93 :メロン名無しさん:02/12/02 01:03 ID:FurRhiPo
どうでもよろしいage

94 :メロン名無しさん:02/12/02 14:04 ID:OyLu7JIY
ttp://red.sakura.ne.jp/~ribbon/
ここを忘れちゃいかん

95 :メロン名無しさん:02/12/02 14:20 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU TOB     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOODBYE TOB WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




96 :メロン名無しさん:02/12/03 01:54 ID:???
再会あげ

97 :メロン名無しさん:02/12/03 09:18 ID:wmBry25V
半角二次元の犬夜叉スレ落ちたぞ!
まあ類似スレであっちは盛り上ってなかったがな

>>90さん
もう1度うpしてもらえますか?
二次元で解凍しようと思ったけど、うpロダ重くて解凍できないYO!


98 :メロン名無しさん:02/12/03 10:35 ID:???
>>97
漏れは20KBしか落ちてこなかった時点であきらめますた。

99 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:09 ID:QKZXHCLK
お前等って、本当に頭狂ってるよな。つまらん犬夜叉の物語のヒロインのガキかごめのどこがいいんだ?

100 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:11 ID:QKZXHCLK
それなら、うる星のラムの方がまだいいが…。まあ一番はあの、海賊のロマンをすばらしく書いてる物語且つ、可愛いヒロイン「ナミ」が出てくるあの、淫乱うる星・混乱ま・負け犬夜叉よりバカ売れてて人気が絶大の、ワンピースの方がオレは好きだな。ナミマンセー!!(・∀・)

101 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:24 ID:QKZXHCLK
でも、ワンピの人気もいつまで続くか…。だから悔しいが、かごめはおろかナミよりもセクシーで、つまらん高橋マンガの中で唯一、ワンピまでとは行かないが人気が出た、うる星のラムちゃんをここで私は、糞かごめよりどんだけ良いかオレはかごヲタ共に熱筆する。

102 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:35 ID:QKZXHCLK
オレ>ハァ…ハァ…ラムーッ!お前は、糞つまらん負け犬夜叉のガキかごめより最高だーッ!糞留美子マンガの中で一番可愛いキャラだーーー!ショボ高橋マンガよりバカ売れた、最高のマンガ「ワンピース」のナミよりもお前は逝けてるぞぉーー!!アアーーーッ、イクーーーッ!!

103 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:44 ID:QKZXHCLK
ラム>アーーーッ、ダーーーリンッ!その通りだっちゃ。あんな、論外の負け犬夜叉より、最高の海賊ロマンを書いたワンピースの方が本当に流行ったっちゃ!らんまもあたいもワンピの人気には勝てなかったっちゃ、あたい、とっても悔しいっちゃ…グスッ(半泣き)

104 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 13:52 ID:QKZXHCLK
オレ>でもラム、高橋マンガだって悪くないんだよ。たしかに人気はワンピには劣るが、高橋マンガだって昔から一応人気があるじゃないか。芸能に例えれば、ワンピは浜崎だ。何故か分かるか?ラム?

ラム>分からないっちゃ。



105 :メロン名無しさん:02/12/03 14:03 ID:wmBry25V
>ワンピは浜崎だ。

一 時 期 し か 売 れ な い ヘ タ レ っ て 事 で す か

106 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 14:09 ID:d04KMQZz
オレ>浜崎は今もCDは売れてるが、あゆフィーバーはいつまでも続くと思うか?あゆの話題も最近は聞かないしね。ワンピースも同じ事だ、本は売れてるが、近ごろは何の話題性もない。

107 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 14:28 ID:erhnjtf2
つまり、あゆとワンピは、本筋の歌と物語だけで売れたってことだ。だから、あゆとワンピはエイベックスに見離されたら、かなり人気は落ちるだろう。

108 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 14:32 ID:erhnjtf2
そしたら、あゆはファッションやキャラ性を極めても、無駄骨で終わるだろう。まさに安室が良い例だ。ワンピもジャンプで漫画だけ続けても、無駄骨で終わるだろう。これもぬーべーのように廃れるとおもう。エイベックスは人気が落ちたものには、手はさほどかけないからな。

109 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 14:48 ID:QKZXHCLK
そしたら、今でも話題性のあるモー娘の方がずっとあゆより続くと思う。

歌もつんくがプロデュースしてるだけあって、あゆまでとは行かないが、歌はポップな感じがあり、恋愛を織り交ぜた歌詞ばっかりだがいい&キャラ性もロリ可愛くて、ガキにも人気はあり馴染みやすい。そのかわりエロ男どものオナネタにはされるが…。

110 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 15:01 ID:d04KMQZz
ということは、高橋マンガを芸能で例えたら、モー娘なのだ。

高橋マンガもうる星からの止まらぬ人気&知名度の高さはワンピを抜くし、これはワンピまでとは行かないが、高橋マンガにもポップな感じがあり、恋愛を織り交ぜた物語ばっかりだが、

111 :かごヲタ共、おすわりっ!:02/12/03 15:05 ID:d04KMQZz
幅広い年齢層から多大な支持をウケてるからいい&キャラ性もワンピよりロリ可愛くて、ガキにも人気はあり馴染みやすい。そのかわり、こちらもここのスレにいるかごヲタ共などのエロ男のオナネタにはされるが…。

112 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 15:16 ID:d04KMQZz
ラム>と言うことは、長い目で見たらあたいらの方がイイって事っちゃね!

オレ>ああ、ブームで流行ったのが、あゆとワンピで、前から定評で、今も人気が続いてて、これからも続くってのが、モー娘(ハロプロ)と犬夜叉(るーみっく)なんだよ。分かった?ラム?


113 :メロン名無しさん:02/12/03 15:23 ID:???
かごめってあまりに特徴がなくて、一般人Aとの区別がつかないんですが…

114 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 15:24 ID:d04KMQZz
ラム>わかったっちゃ、ダーリン!愛してるっちゃ♪

オレ>ラムーーーッ!!(ズコズコズコ…ドピュドピュ!)

終わりだ。オレの言いたい事は分かったか、かごヲタ共よ!この熱筆についての感想を待ってる。

それじゃあ、かごヲタ共よ、またなぁーーーーー!!
プ!

115 :メロン名無しさん:02/12/03 16:11 ID:???
今までのは何なんだ?

116 :メロン名無しさん:02/12/03 16:46 ID:???
前スレにも来てたキチガイだろ。

117 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 17:25 ID:QKZXHCLK
ハァ!?(゚Д゚)今まで来たことがねぇーよ!ここのかごヲタどもが、巣食ってるキショイスレにはYO!

118 :メロン名無しさん:02/12/03 17:40 ID:???
ひまそうだな

119 :かごヲタ共よ、おすわりっ!:02/12/03 18:00 ID:d04KMQZz
みんなぁー!つまらん犬夜叉は辞めて、ワンピースを見ようぜ!

糞かごめより、全然可愛くてイケてる航海士、ナミを愛そうぜ!毎回毎回エロ&妖怪のオンパレードで究極につまらん、ガキ・かごヲタ・北朝鮮共の御用達の負け犬夜叉なんか見ないでよぉ、いけてるワンピを見ようぜーー!!
ワンピマンセー!!(・∀・)

120 :メロン名無しさん:02/12/03 18:22 ID:???
>>119
ワンピスレへ帰れ。

121 :メロン名無しさん:02/12/03 18:31 ID:erhnjtf2
ってかさ、お前等さあ、かごめのどこがいいの?

122 :メロン名無しさん:02/12/03 18:48 ID:???
かごめたんイパーイ!キャプ画像色々・・・非エロ。
tp://www.allanime.de/modules.php?set_albumName=album08&op=modload&name=Gallery&file=index&include=view_album.php&page=1
海外みたいだがこれはガイシュツ?

123 :90:02/12/03 20:46 ID:???
ごめん、やっぱ重かったか・・
そんなわけで再うP
tp://202.212.144.75/deka_ko/hoge15483_20021203204329.zip
パス付で、パスはこのレス全体を良く見てね。

124 :メロン名無しさん:02/12/03 20:49 ID:???
>>123
今回は壊れてるようですが。

125 :90:02/12/03 22:07 ID:???
ごめん、ものすごい勢いで流されたっぽい
うーん、どっかいいうPろだはないのか・・

126 :90:02/12/03 22:10 ID:???
とりあえず、さっきあげたとこしか知らんから、
このあと12時かっきりに再うPします。

いいかげん疲れた・・


127 :90:02/12/03 22:13 ID:???
一応、あげる先を言っときます
tp://yuko.chu.jp/

ここの「デ」で。

128 :メロン名無しさん:02/12/03 23:15 ID:???
>>115、116、118、120
こんなヴァカはあぼーん汁!


129 :128:02/12/03 23:16 ID:???
ああ、誤解の無い様に逝っておくと、
「かごヲタ共よ、おすわりっ!」
をあぼーん汁ってこと。

130 :90:02/12/04 00:01 ID:???
tp://atc0002.hp.infoseek.co.jp/index.html?hoge00004_20021204000606.zip
passは123ML参照

131 :メロン名無しさん:02/12/04 00:30 ID:???
ワンピも観て犬夜叉も観てる。
前はナミやビビに興奮したものだが。
非エロかエロか書いておくれ。
エロいらんから。

浜崎あゆみといえば先日あゆメイクで皮膚病になるという報告あったぞ。
きいつけや。

132 :90:02/12/04 00:59 ID:???
>>131
130はえろ。
つーか、一時間持たずに流れた・・
もうだめぽ

133 :メロン名無しさん:02/12/04 01:05 ID:???
>>132
だからほっとけって!
あのヴァカは所詮ネット弁慶なんだから相手にするだけ無駄だよ。
おまけに精神が逝っちまってるからな。
基地外なんだよ。君子は基地外なんぞ相手にしないもんさ!

134 :メロン名無しさん:02/12/04 05:40 ID:9MdaaRuY
>>133
誰かとまちがえてない?

135 :メロン名無しさん:02/12/04 10:57 ID:a3R81FAR
>>90
ここはやはり鯖を借りてうpするのがいいのでは?

136 :メロン名無しさん:02/12/04 11:00 ID:a3R81FAR
ttp://akebi.sakura.ne.jp/~darkjj/getter/subbbs/maxfactor/6562.jpg
ゲッターでまたしても神が現れましたが

137 :メロン名無しさん:02/12/04 11:41 ID:???
をを〜っ!
サンクス

138 :メロン名無しさん:02/12/04 23:46 ID:a3R81FAR
ゲッター鯖落ちてるね

139 :メロン名無しさん:02/12/05 05:22 ID:???
さびれたな

140 :メロン名無しさん:02/12/05 08:16 ID:kyIDLSSl
こっちも神が着てるぞ!
No1767っす!
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/imgbbs_a.cgi

141 :メロン名無しさん:02/12/05 09:58 ID:aE7qfPDI
神降臨だな

142 :メロン名無しさん:02/12/05 12:42 ID:???
>>140
神ありがと。

( ´∀`)ノ <ノンビリ マターリ かごめたんハァハァ。

143 :メロン名無しさん:02/12/06 11:16 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021205155854.jpg
またしても神ですか

144 :メロン名無しさん:02/12/06 14:24 ID:???
4コマ割のアニメキャプ画像。右下のやつ、前からの図も欲しかった。ハァハァ。
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021206063645.jpg

145 :メロン名無しさん:02/12/07 19:53 ID:???
  ∧_∧
  ( ;´∀`)   かごめたんハァハァ
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

146 :メロン名無しさん:02/12/08 00:12 ID:???
>>143
コラいらね

>>144
前からの絵は規定で無理

147 :Ωヤンタ− ◆YANTASPK5E :02/12/08 01:33 ID:???
>>1
アフォか(w

148 :メロン名無しさん:02/12/09 03:02 ID:???
もう流れそうだが・・・。
firebird-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20021205220039.jpg

149 :メロン名無しさん:02/12/09 09:00 ID:???
>>148
惜しい!404だ

150 :メロン名無しさん:02/12/09 09:11 ID:???
ttp://akebi.sakura.ne.jp/~darkjj/getter/subbbs/maxfactor/6565.jpg
顔まで手をくわえられてるが

151 :メロン名無しさん:02/12/09 11:49 ID:???
>>150
あまりうまくないけどおもろい表情にワラタ。

152 :メロン名無しさん:02/12/09 22:51 ID:???
>150
なにげにtomakを思いだした(w<顔

153 :メロン名無しさん:02/12/10 00:35 ID:???
とまっく

154 :メロン名無しさん:02/12/10 01:05 ID:++Jmo1In
まあ、かごめは俺のザーメンを搾り取ってくれる肉便器女だからな。まあ、かごめは俺のザーメンを搾り取ってくれる肉便器女だからな。まあ、かごめは俺のザーメンを搾り取ってくれる肉便器女だからな。まあ、かごめは俺のザーメンを搾り取ってくれる肉便器女だからな。

155 :メロン名無しさん:02/12/10 06:47 ID:???
とまっく

156 :メロン名無しさん:02/12/11 10:44 ID:d3IT/evt
hosu

157 :メロン名無しさん:02/12/11 14:09 ID:???
犬夜叉28巻買いますた、
かごめたん不安そうな顔、
苦しんでる顔がとてもハァハァです。

  ∧_∧
  ( ;´Д`) <ハァハァ
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

158 :メロン名無しさん:02/12/11 14:18 ID:0jigDOkK
かごめたんキャプ貼ったよ〜
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021211124438.jpg

159 :メロン名無しさん:02/12/11 14:22 ID:???
(゚д゚)ウマー
サンクス

160 :メロン名無しさん:02/12/11 14:29 ID:???
     、ー- __...,ヽ __,,,,...,-..':::: /:.,,-、::::-::::_-`l__ -_/ | ,/  |
.   _  `Tヽ-,/ ヽ^/-'へ、__./   `ー'~^\::Y'  .|'    |
   ``=ニ,|  {   `/ , ,   ,   ヽ    、\  |   ノ
     _/;`t,. l .//'l 'l i , i, (!/` /、ヽ ' ,`.` 、、\ノ'`1/'^~`ー-,
.    //   ,r^/.,' ' ,' , l ./ ! ' `'.. `ヽ_i_`!ヽ`  \、}    /
    |`>-,_,. V /.  / _/-,|大i.i   ::i.)|^|、`、`ヽ、 i ヽヽヽ~ヾ~
    |,' ././ ,/ ,| i |,'/|'_;;'、;_从、  ::川 |.=;=ミ、、|i::. }:. }、| |  |
    ! |/|_《 /| :| ::|:}i!',o::ヾ ``ヽ.:::i'ノ'ノ'r::o`:γ.i!|::/::. |、_`_|‐-ゝ
.     |' (/ 》|,ヘ ::|、:|.i!{:::::::;;:}.   `'   {::;;:::::.| i!|/l::/l::: /\|     このスレの人達って〜
        ^`|':`i.、ミゞ`ヾ-‐'   .    ゙ー`' '/ノ;}/: |:: |         むさくるしいなーとか
.         / ::,!:::|`-!、'' ''    ー¬  '' '' ,/-'^:|:::.ヽ |         汗くさいなーとか
        / /::;;;|::::.ヾ、 、    `ー'  _,ィ::'/''.:::::/;;;;_ .ヽ         女の人にモテないなーとか
      / /'~:::::ヾ:: 、ヾ、|`_.l 、._,. .イ┐|/ .::::/:::::::`丶\_       さびしいなーとか
     / _/::::::::::::::::ヾ::. 、` !:|-,~`ー,-'^~_;|/,' ,'::::/:::::::::::::::::::ヽ.\_
   _/ //::::::::::::::::::::;;;ヾ::. `ーヾ:::`l゜|、゜~:::/ ',' :::/;;;;:::::::::::::::::::::ヽヽ.\_
 /._//|:::::::::::::::,,/,.- `、:.  |::::(゜ )::::/  //--、` 、;:::::::::::::::ヽ \ \_    思いませんか〜?
 ////::|::::::::::;;//   ヾ::.  ヾ::.`i'.::::ノ  .:i| |   \ヾ:::::::::::::::ヽ. ヽ 、.\

161 :メロン名無しさん:02/12/11 15:56 ID:ArYSbfEC
おまいらの脳内大丈夫か!?

妄想癖は異常だぞ!
今すぐにそのお花畑の頭を治してきなさい。

162 :メロン名無しさん:02/12/11 20:41 ID:???
>>158
左上(寝ている)右下(犬夜叉と一緒の)のかごめたん(゚∀゚)イイ!
寝顔ハァハァ、ふとももハァハァ。

163 :メロン名無しさん:02/12/11 23:14 ID:???
早速ゲッターで改造依頼すっか・・・

164 :メロン名無しさん:02/12/12 01:35 ID:???
>>158
ありりりん

165 :メロン名無しさん:02/12/12 10:28 ID:???
>>90さん再うpギボンヌ!!
かごめたんがバックで犯されている画像見たいでつ

166 :メロン名無しさん:02/12/12 21:47 ID:Mrcm77fU
お前らさあ…、一度だけでもいいから精神病院に逝って、その妄想癖をちゃんと治療して来いよ。
ハッキリ言って、お前等は「かごめぇーーーー!!」って感じで、お前等の脳内では自分とかごめがエッチしてる所を想像してオナってるみたいだけど、女がいないからって精神病になってんじゃねぇよ、この気持ちわりいアニヲタ共めが!

よって、お前等の頭は厨房ってことだ。もしくはそれ以下

167 :メロン名無しさん:02/12/12 21:55 ID:???
妄想は心の栄養

168 :メロン名無しさん:02/12/12 22:06 ID:???
クーソーは、頭のコヤシです。

169 :メロン名無しさん:02/12/12 22:07 ID:???
>>166
また馬鹿が現れた!

170 :メロン名無しさん:02/12/12 22:23 ID:4R5srMsQ
いや…、俺はただお前等がどんだけバカか語っただけなんだが…

171 :メロン名無しさん:02/12/12 22:34 ID:Mrcm77fU
頭が飛んじゃってるてめえらにはこれがお似合いだ!!
勝手におかずにでもしてろ!
http://www.briax.net/aniani/inuyaa/16033.jpg
http://www.briax.net/aniani/inuyaa/56.gif.html
http://www.briax.net/aniani/inuyaa/55.gif

172 :メロン名無しさん:02/12/12 23:42 ID:???
>>171


173 :個人的な意見です:02/12/13 00:22 ID:h0k2KaG4
>>166
激しく同意。
スタイルだけで(なおかつ実在の人物じゃない)好きになった奴は
頭がどうかしている。
なおかつ性格が糞なキャラクターでエッチしている奴は
もう氏んでくれ。人間失格だ。


174 :ヘンタイ:02/12/13 01:56 ID:???
アニメもアイドルも実在も射程範囲のヘンタイですが、なにか?

175 :メロン名無しさん:02/12/13 01:58 ID:???
>>171
コラは、いらねえ
それと真ん中きえてる

176 :メロン名無しさん:02/12/13 03:06 ID:???
>171
前スレだったか、二次元スレでガイシュツ
>175
コラじゃないぞ?

177 :メロン名無しさん:02/12/13 09:57 ID:sjuPYldV
かごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイクかごめはブサイク

178 :メロン名無しさん:02/12/13 10:03 ID:???
かごめをブサイクと言うバカを粛清する!

179 :メロン名無しさん:02/12/13 11:15 ID:Y9uqcAl1
ハハハハハ!しゅくせいするとかって、お前等は本当に面白いやっちゃなぁー(w
たかが、アニメのヒロインをヴァカにされたからってムキになりすぎ…
(´,_ゝ`)クックックックッ、ブッ!

180 :メロン名無しさん:02/12/13 11:15 ID:jE+YTWXc

( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

181 :メロン名無しさん:02/12/13 11:22 ID:Y9uqcAl1
まあ、あともうちょっとで犬も終わりだからさ…
せいぜい今のうちにかごめから手を切る事に努力するんだな。(w


182 :メロン名無しさん:02/12/13 11:27 ID:???
こういうのは定期的に来るように設定されてるのかな?

183 :メロン名無しさん:02/12/13 11:36 ID:sjuPYldV
ほら、お前等の大好きなかごめたんだぞ!(w
http://www.briax.net/aniani/inuyaa/oni06.gif

184 :メロン名無しさん:02/12/13 12:34 ID:hj7FwOi6
>>183
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーっか!!!
既出だYO!スレくらい読め

185 :メロン名無しさん:02/12/13 14:45 ID:???
  ∧_∧
  ( ;´∀`)   かごめたんハァハァな為
  人 Y /    かごめたんCGマターリ検索中
 ( ヽ し     しばらくお待ち下さい。
 (_)_)

186 :風の谷の名無しさん:02/12/13 15:14 ID:NkZWt85t
>>181
来春終了?

187 :メロン名無しさん:02/12/13 19:38 ID:???
>>179
そう言うお前こそむきになってんなよ!( ´,_ゝ`)プッ
厨房丸出しだぞ!恥ずかしい奴だな( ´,_ゝ`)プッ

188 :メロン名無しさん:02/12/13 19:54 ID:???
>>187
(・∀・)・・・・・

189 :メロン名無しさん:02/12/14 01:51 ID:???
まあヘタレ日テレのことだから、七人隊の残虐描写に持て余し、
打ち切りにする可能性が、なきにしもあらず、かな。

190 :メロン名無しさん:02/12/14 10:56 ID:0HIDb9pV
きちがいのお前等にはこれがお似合いだ!(プ(´,_ゝ`)

http://www.briax.net/aniani/inuyaa/oni05.gif
http://www.briax.net/aniani/inuyaa/oni06.gif

191 :メロン名無しさん:02/12/14 10:56 ID:iTHbXv3L

♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂
♂♀♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂♀♂

192 :メロン名無しさん:02/12/14 11:04 ID:???
また、あやめたんが出る!
それに7人隊編も始まる!

193 :メロン名無しさん:02/12/14 13:09 ID:???
サクラ大戦

194 :メロン名無しさん:02/12/14 15:00 ID:???
このかごめたんの載っている同人誌 18禁
tp://www.cyclone.sakura.ne.jp/at-kago.html
誰か持ってる人居ますか?

195 :ぶたぶたぶーぶー:02/12/14 17:20 ID:AkSr7fUD
かごめたんの生ハイソのニオイでもかんでろ。

196 :通りすがり:02/12/14 18:16 ID:Na6dX3iJ
>>187はガキと見た!

197 :メロン名無しさん:02/12/14 19:32 ID:???
>>196
は馬鹿と見た!

198 :メロン名無しさん:02/12/14 23:39 ID:???
 犬夜叉は悪く言うと、かなり趣味の悪い印象派エロアニメでしょう。
 自分は趣味が悪いからハァハァしたけど、倫理的には酷いアニメだと思う。
 自分がどのクチでほざくか、って話はありますけどね。

 あれを楽しめる人は結局、サイコ性犯罪者の素質があるんだと思う。

199 :メロン名無しさん:02/12/15 13:03 ID:???
かごめたんのハァハァ情報待ってます。
おいらも探してきます。

  ∧_∧
  (;´Д`) ハァハァ

200 :メロン名無しさん:02/12/15 22:12 ID:???
200
漏れも探しまふ

201 :通報しますた!:02/12/16 01:28 ID:???
>>198
サイコ性犯罪者を発見しますた。
通報しますた!

202 :メロン名無しさん:02/12/16 17:16 ID:2r9WQQa3
今日の夜七時から、厨房の見る無教養で18禁を勝る違法番組のスペシャルがあるぞ!!
まじで最悪だ、キショイか〇めも出演するからな。うぇ〜ッ!!(>Д<)

203 :メロン名無しさん:02/12/16 20:00 ID:???
ほぼノーマルな絵ですが個人的には気に入っています。
tp://home.att.ne.jp/green/ik152cm/001017.jpg

204 :メロン名無しさん:02/12/16 21:19 ID:???
>>203
誰?これ。

205 :メロン名無しさん:02/12/16 23:32 ID:???
>>203
アドから察するにグリーン姉さん?
グロ画像だよ

最近荒れてるね。まあ、荒らしは無視してどんどんうpしましょう
もちろんsage進行で

206 :メロン名無しさん:02/12/17 00:06 ID:???
>>205
グロ画像じゃまいよ

207 :206:02/12/17 00:08 ID:???
>>206
「じゃまいよ」ってなんだよ
やっぱ酔ってるとだめだな

208 :メロン名無しさん:02/12/17 01:14 ID:44+DL5oL
うお!ここのスレはかごめヲタ共のザーメンで凄まじくなってるな(w

209 :メロン名無しさん:02/12/17 01:25 ID:44+DL5oL
かごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモいかごめキモい

210 :メロン名無しさん:02/12/17 03:00 ID:???
裏番のおニャン子よりマシ。。。

211 :メロン名無しさん:02/12/17 08:31 ID:liowVM75
変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。

212 :なか:02/12/17 08:33 ID:vAf8IY+y
変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。

213 :なや:02/12/17 08:35 ID:vAf8IY+y
変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメ、それは犬夜叉。変態&色情の塊の漫画・アニメそれは犬夜叉。

214 :メロン名無しさん:02/12/17 08:51 ID:???
sage進行だぞ

215 :メロン名無しさん:02/12/17 11:27 ID:OBxo78mo
かごめよりも、珊瑚たんのほうが萌える!!

216 :メロン名無しさん:02/12/17 11:59 ID:???
>>215
漏れはどっちも!
ハァハァ

217 :メロン名無しさん:02/12/17 12:23 ID:???
>>203
かごめたん。
ふとももパンチラハァハァ。

218 :メロン名無しさん:02/12/17 16:51 ID:???
>>215
漏れも珊瑚タン派かも

219 :メロン名無しさん:02/12/18 01:07 ID:???
>>215
じゃあ俺は、楓ばあさんにハァハァしとくよ。(;´Д`)

220 :メロン名無しさん:02/12/18 01:55 ID:???
映画のキャプきぼん

221 :メロン名無しさん:02/12/18 13:12 ID:???
             ハァハァハァ
         ((( )))
      〜 (;´Д`)    かごめたんは何処に〜?
    〜    /つ俺_つ
          人 Y
         し’(_)

222 :メロン名無しさん:02/12/18 16:52 ID:fXnqFQqC
今のオレはアニヲタもアイヲタもキモイと思う。
まあ、そういうオレもアイヲタやアニヲタの経歴を持つんだが、ある出来事を境にオレはアニヲタ・アイヲタを辞めた。

223 :メロン名無しさん:02/12/18 16:53 ID:fXnqFQqC
ある日行きつけの本屋でとある国民的ロリアイドルグループのCDを試聴したり、とある半妖と人間が主人公のコミックを立ち読みして、店を出ようとした瞬間に店員の口から呟いた一言…

「うわ、こいつモーヲタに犬ヲタだな。キショ…」

ショックだった。ブチ切れた折れは、店員に何でヲタって言った理由を問いただした。
「モ〇〇〇娘や犬〇〇はガキやヲタク御用達のアイドル・アニメなんだよ。だってそうだろ。いやらしいキャラにそれをオナネタにして、自分の世界だけの脳内妄想でハァ…ハァ…とセンズリをこくヲタク達…

224 :メロン名無しさん:02/12/18 16:55 ID:fXnqFQqC
正に頭がお花畑な野郎共だね。おまえもそんな淫乱アニメに色情アイドルにハマってるとキチガイになるぞ。やっぱり、メジャー且つ変態アイドル・アニメじゃなく純粋で普通なアイドル・アニメといったら
・宇多田ヒカル
・サザエさん
だね。
あゆ・ワンピはその内廃れるから選択肢に入れなかった。
だから、通はヒッキーにサザエってこと。しかも面白いことに、どちらとも東芝と関わりが深いし(w…etc」
と語っておりました。

225 :メロン名無しさん:02/12/18 16:56 ID:fXnqFQqC
それからオレは、ヒッキーのCDにサザエコミックだけを純粋に楽しんでいます。

叩かれながらも必死になって擁護して、他の板にまで乗り込んで、マンセースレ・オナニースレをageまくる2ちゃんねらーのモーヲタに犬ヲタと一緒にされたくないから…

226 :メロン名無しさん:02/12/18 18:34 ID:???
sineba

227 :メロン名無しさん:02/12/18 20:31 ID:Zj0Co+a6
あんだとぉ!?
しまいにゃあ、あいぼんのパイパイ引き裂くぞ、ゴルァーーー!(゚Д゚)

228 :メロン名無しさん:02/12/18 20:33 ID:Zj0Co+a6
>>227
×あいぼん
○かごめたん

229 :メロン名無しさん:02/12/18 20:59 ID:???
>>227
ボロを出したな犬オタめ!

230 :メロン名無しさん:02/12/18 22:23 ID:ulBb8//A
今日もばかごめ糞で抜きますた(・∀・)

231 :メロン名無しさん:02/12/18 22:29 ID:TXg2kjkt
漏れも馬鹿ごめで抜こうっと♪

232 :メロン名無しさん:02/12/19 00:08 ID:???
漏れも抜きますた

233 :メロン名無しさん:02/12/19 05:37 ID:???
俺は、あげだまのいぶきで。。。

234 :メロン名無しさん:02/12/19 09:02 ID:FGlUSsII
てか、おまえらはこういうので抜いてるからな…、人間終わってるよ。

おまえらにくれてやる!!
http://www.briax.net/aniani/inuaa/55.jpg
http://www.briax.net/aniani/inuaa/33.jpg
http://www.briax.net/aniani/inuaa/oni11.jpg
http://www.briax.net/aniani/inuaa/oni12.jpg

235 :表示できない部分の画像:02/12/19 09:05 ID:9i+tQpWq
http://www.briax.net/aniani/inuaa/oni11.jpg

236 :メロン名無しさん:02/12/19 09:07 ID:js7Yv/Dr

あれ?表示できちゃったし…

237 :bloom:02/12/19 09:10 ID:/OTvMtnE

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

238 :メロン名無しさん:02/12/19 09:10 ID:???
>>234
全部既出

239 :俺の彼女だ。かわいいだろぅ!:02/12/19 14:58 ID:txcr4f3p
http://www.hamq.net/mor/jpg/takahashi/image/03.htm
http://www.hamq.net/kora/jpg/TA/takahashi/takahashi/6.htm

240 :メロン名無しさん:02/12/19 15:37 ID:???
かごめたんハァハァ、珊瑚たん最高、桔梗たんマンセー、神楽たん萌え〜
留美キャラ最高〜 しかし画像少ないな、でも懲りずに探してます。

241 :メロン名無しさん:02/12/19 16:14 ID:Wp4CzFxF
何で高橋留美子のキャラはオナぺにされやすいんだYO!?

242 :メロン名無しさん:02/12/20 00:37 ID:???
>>241
萌えるんだYO!

あいかわらず画像なし
えむえくーす導入も近いか

243 :メロン名無しさん:02/12/20 07:13 ID:???
珊瑚
ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage975.htm

ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage987.htm


244 :メロン名無しさん:02/12/20 09:50 ID:???
>>243
お前が書いたのか?しかしワラタ

245 :メロン名無しさん:02/12/20 11:38 ID:???
やっぱり貼られましたか。
そこ、かごめたんもいるんです。
何かとあれなので貼りませんでしたが、
話のついでに・・・(^^)。

ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage400.htm

246 :メロン名無しさん:02/12/20 14:21 ID:???
神キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かごめたんハァハァ

247 :メロン名無しさん:02/12/21 12:47 ID:???
        ∬
    ∧ ∧ 旦  画像探索中。
    (゚Д゚)」  <まあ、次の画像発見まで茶でも飲んでマターリノンビリ汁。
.     /  /
    ノ ̄ゝ

248 :メロン名無しさん:02/12/21 13:49 ID:???
映画「犬夜叉 鏡の中の夢幻城」に
かごめと珊瑚の入浴シーンが有るぞ!
絶対に見に行った方が良いぞ!

249 :メロン名無しさん:02/12/21 14:01 ID:???
>>248
禿げ同

250 :メロン名無しさん:02/12/21 14:07 ID:BbQyfJ2L
また神が現れたぞー!(;´д`)ハァハァ

元画像
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021220195705.jpg

コラ1
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021221025022.jpg

コラ2
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021221135317.jpg

251 :メロン名無しさん:02/12/21 15:12 ID:???
なんか胸騒ぎがしてこのスレに来て見れば
久々にうれしい情報が・・・・・

>>248
なに?それは本当?
最近ご無沙汰だったからなぁ。
DVDの発売が楽しみです。
情報どうもです。

>>250
置換されるかごめたん(;´Д`)ハァハァ。
かごめたん満員電車に乗ったら
ヤッパリ乳とかふとももとか
さわりまくられるんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ。
コラ2はなんかワラタ。でハァハァ。

職人、>>250、君達は神。ありがトン。

252 :メロン名無しさん:02/12/21 15:26 ID:BbQyfJ2L
さらに神が!!(;´д`)ハァハァ

コラ3
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021221143709.jpg

253 :メロン名無しさん:02/12/22 00:22 ID:???
やはり神の聖地だなあそこは。

254 :メロン名無しさん:02/12/22 07:02 ID:???
>>250
元画像のみ感謝!

255 :メロン名無しさん:02/12/23 00:12 ID:???
29タソ、かごめたんがバックで犯られている画像うpギボンヌ

256 :メロン名無しさん:02/12/23 15:54 ID:???
今日のキッズの19:00のクリスマスセレクションは「乱馬のいないX,mas」


257 :メロン名無しさん:02/12/23 20:53 ID:???
(´ー`)つ かごめたんのわぎなも俺様の簿っ喜したち●ぽで閉鎖されそうデスヨ。ハァハァ。

258 :メロン名無しさん:02/12/24 07:05 ID:???
age

259 :メロン名無しさん:02/12/24 21:45 ID:???

かごめたんヽ(`Д´)ノ ボッキサゲ

260 :メロン名無しさん:02/12/25 13:49 ID:???
         ∬
     ∧ ∧ 旦  オチャ ドーゾ
     (゚Д゚)丿 ッパ
.    ノ/  /
    ノ ̄ゝ

261 :メロン名無しさん:02/12/26 08:40 ID:???
age

262 :メロン名無しさん:02/12/27 10:18 ID:???
桔梗たん

ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage1045.htm

ttp://ringo.sakura.ne.jp/~sophia/newpage1248.htm

263 :まだこの糞スレあったんかよ:02/12/27 15:09 ID:6LOmy1Tr
つーか、かごめのどこがいいの?お前らって筋金入りのアニヲタ&キチガイだな。
ホントにお前等の趣味って一体…。

ラムちゃんマンセー!!\(^O^)/
「やっぱ通はラムちゃんだね!」これ常識。

264 :メロン名無しさん:02/12/27 15:30 ID:???
しかしこういう荒らしが来るのも、かごめたんが2chでそこそこ人気がある証拠だね。

265 :メロン名無しさん:02/12/27 16:52 ID:3fNBBTcO
>>264
馬鹿じゃねぇの?
ばかごめなんか、見向きもされてねぇぞ(w









やっぱ通は、ばかごめよりもラムちゃんだね♪

266 :メロン名無しさん:02/12/27 17:18 ID:vuu5NFPA
>>265
「見向きもされてねぇ」
と、言いながら、かごめスレに書きに来るところが、
自己矛盾しててカワイイぞ(W

しっかり「気にしてる」じゃん(W

267 :メロン名無しさん:02/12/27 18:02 ID:???
>>263
つーかお前まだ生きてたのかよ!
全くこんなくだらねー事書き込んで筋金入りの基地外房だな( ´,_ゝ`)プッ

268 :メロン名無しさん:02/12/27 18:21 ID:3fNBBTcO
ばかごめはうざい・ぶす・きもい!!
やっぱ通はラムちゃんだね!
ばかごめはうざい・ぶす・きもい!!
やっぱ通はラムちゃんだね!
ばかごめはうざい・ぶす・きもい!!
やっぱ通はラムちゃんだね!
ばかごめはうざい・ぶす・きもい!!
やっぱ通はラムちゃんだね!

269 :メロン名無しさん:02/12/27 19:49 ID:???
>荒らし

一体どこのサイトでコケにされてきたんだ?ん?
仲間はずれにされて悔しいのか?
それとも高橋留美子のファンに、自分の贔屓の漫画・キャラを馬鹿にされたのか?
卑屈な気持ちで書き込みすんのは辛いだろ?
せっかく2chに来たんだから、思考をプラス思考にして、
お前も自分の好きなキャラで楽しめよ、スレを立てるとかさ。
みっとも無いーよ。
八つ当たりするのは止めろよ。(w

270 :メロン名無しさん:02/12/27 23:38 ID:???
かごめたんファンが多いことはいいことですw
>>262妙にハァハァ。かごめたんヴァージョンもかなり良かった。

271 :メロン名無しさん:02/12/28 03:12 ID:???
>>263>>265>>268
お雪、好きかい?
俺は三宅しのぶ

272 :メロン名無しさん:02/12/28 08:54 ID:???
サクラさん

Airの霧島聖

273 :メロン名無しさん:02/12/28 12:59 ID:???
俺はかごめたん、珊瑚たん、桔梗たん、神楽たん、涼子(炎トリッパー)、
真魚(人魚)、鱗(人魚)、八神いぶき、音無響子さん、ラン、三宅しのぶ、面堂了子、お雪さんが好物。

(;´Д`)節操ナシ・・・・。

274 :メロン名無しさん:02/12/28 13:07 ID:???
>>273
おまいは諸星あたるか!

275 :メロン名無しさん:02/12/28 20:49 ID:???
あたるになりたい。
ところでたまにはかごめたんノーマルCGでもいかがでしょう。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/5426/cg-kagome.html

276 :メロン名無しさん:02/12/28 22:14 ID:???
>>275
やっぱかごめにはスカート&ぱんつを脱いで貰わんと!

277 :メロン名無しさん:02/12/29 00:21 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021228110820.jpg
かごめたんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

278 :メロン名無しさん:02/12/29 00:43 ID:???
>>277
湯船につかるかごめのコラね
コラって表示してくれないとイヤずら

279 :メロン名無しさん:02/12/29 13:43 ID:???
>>277
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
イイ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
神━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

つまり>>275ののかごめたんが脱いだ絵を描くと、
>>277の様になるのですね。
作画者がまったく違うのに、再現性バッチリ。

280 :メロン名無しさん:02/12/31 11:41 ID:???
年末みんな忙しいのね。
年を越えてもかごめたん(゚∀゚)ハァハァ。
大掃除の合間にカキコ。

281 :メロン名無しさん:03/01/01 16:28 ID:???
あけおめかごめたんはぁはぁ

282 :メロン名無しさん:03/01/01 22:10 ID:???
このスレワショーイ
あけましておめでd

283 :メロン名無しさん:03/01/02 00:07 ID:JvBijsxp
またかごめたん画像があったよ。
ここは定期的に良質のかごめたん画像が手に入るから(・∀・)イイ!
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030101175407.jpg
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021229204011.jpg
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021229191447.jpg

284 :メロン名無しさん:03/01/02 14:46 ID:???
年明け早々なかなか
イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!
イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!イイ(゚∀゚)!!

285 :メロン名無しさん:03/01/02 23:39 ID:???
>>283
良いお年玉ですた
サンクスコ!

286 :メロン名無しさん:03/01/03 23:46 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030102234039.jpg
こんなのもありますた

287 :メロン名無しさん:03/01/04 01:19 ID:???
>>286
どうせなら上もはいでほしかった。
(ニーソはポイント高いが。)

288 :メロン名無しさん:03/01/04 03:39 ID:ta6Gu9/u
あなたたちキモ過ぎ…。
かごヲタの脳内が逝っちゃってるのは本当みたいね(w
るーみっくキャラがガキ・エロ男御用達の漫画アニメってことがよくわかったわ!

やっぱり通はサザエさんにドラえもんだね〜!

289 :メロン名無しさん:03/01/04 04:07 ID:8vc27hIm
かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)かごめはチンポ!(゚∀゚)

290 :メロン名無しさん:03/01/04 04:10 ID:ta6Gu9/u
>>288-289
激しく同意

291 :通りすがり:03/01/04 04:24 ID:uki1VF+U
確かに、かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪かごめは逝ってるぴょ〜ん♪

292 :浅倉威:03/01/04 05:12 ID:???
>>286
コラならコラと表示せんか!
素人のヘタクソな加工みるとイライラするんだよ!

ageてやる!

293 :メロン名無しさん:03/01/04 10:44 ID:???
>>292
じゃあお前はもっと上手く加工できるんだろうな?

294 :メロン名無しさん:03/01/04 13:20 ID:???
>>293
禿同

295 :メロン名無しさん:03/01/04 14:47 ID:???
>>286
顔赤らめてハヅカシがる下半身裸のかごめたん。
中々(゚∀゚)イイ!!感謝!!

296 :メロン名無しさん:03/01/04 18:22 ID:???
Winny で同人誌あさってるけど、かごめたんのネタないなぁ。
あんまり書かれてないのか?

297 :メロン名無しさん:03/01/04 19:55 ID:1oZVbwmW
馬鹿の馬鹿のそのまた究極の馬鹿共が集まるスレはここですか?

298 :メロン名無しさん:03/01/04 20:05 ID:ta6Gu9/u
あたしは小四のりさって言うんだけど、確かにここは社会のゴミクズが集まるスレなんだね。
あたしも犬夜叉が好きなんだけど、こんなやつらと一緒に見られたくないから、もうファンやめるわ。
つーか、かごめのどこに萌えるの?きみたちはキチガイですか?

299 :メロン名無しさん:03/01/04 21:25 ID:???
>>297
いいえ、違います。

>>298
お前こそ小四とかってアホな事逝ってんなよ。
馬鹿じゃねーの?( ´,_ゝ`)プッ

300 :メロン名無しさん:03/01/04 22:35 ID:???
>>298
( ´,_ゝ`)プッ

300

301 :メロン名無しさん:03/01/04 23:13 ID:1oZVbwmW
>>299
あっそ
だって小四なのは事実だもん!
あ、それとかごめでハァハァする人どう思うって、メル友に聞いてみたら「はぁ!?キモーイ、サイテー、純粋なファンに対しケンカ売ってるね。高橋留美子のキャラで萌えてる同人はアホ!」
と逝ってたよ(w

やっぱりお兄さんたちが世界一の大馬鹿だったんだね!

302 :メロン名無しさん:03/01/04 23:21 ID:???
>>301
まぁ頭の中身は小学生並だな( ´,_ゝ`)プッ

303 :メロン名無しさん:03/01/05 00:10 ID:???
とりあえずこんな糞スレに書き込みしている時点で何逝っても同類だ支那。>>301

304 :3代目引田天功:03/01/05 00:15 ID:???
一応>>292はナリキリのつもりだったのだが。。。
とほほ

305 :小四のりさ(作詞はお兄ちゃん):03/01/05 00:19 ID:JZ5PazMe
かーごーめ、かーごーめー♪DQNコギャルみたいな厨房かーごーめー♪犬夜叉の肉便器のヤリマンかーごーめー♪ガキ・エロ男御用達の淫乱かーごーめー♪社会のクーズなかごめヲータークぅー♪

306 :メロン名無しさん:03/01/05 01:19 ID:???
ttp://akebi.sakura.ne.jp/~darkjj/getter/subbbs/cyclamen.cgi?tree=c6692
ゲッターにイパーイうpされてますた

307 :あのう…:03/01/05 01:25 ID:7er5S2sP
つーか、高橋留美子の漫画はまじきらい!
キャラが嫌らしくむかつく・キモイのと物語がガキ臭いところ…
それと、人気じゃないところと本屋の店員に白い目で見られるから!
極め付けはワンピやエヴァを凌駕する、留美キャラにハァハァするキチガイDQN同人(留美同人の老若男女の差はないから、なおさら気持ち悪い)の多さ…etc。

308 :メロン名無しさん:03/01/05 01:36 ID:???
>>307
日本語勉強し直しなさい

309 :メロン名無しさん:03/01/05 01:40 ID:???
まあキモいのは本当だよな

310 :メロン名無しさん:03/01/05 02:12 ID:JZ5PazMe
>>307
激しく同意!
高橋留美子の漫画は人気無いくせに粋がりすぎ!

何が言いたいんだか意味不明でさっぱりしすぎの死ぬほどつまらない内輪受け漫画・アニメ
半分人間で半分鬼・犬という、何とも思考回路が逝ってる高橋留美子ならではのキャラだと思う。(それともし、仮に生まれたとしよう。だが、あんな体はほぼ人間でツノやみみだけは鬼・犬ゆずりの物体はぜったい誕生はしないぞ!)
しかも、性格は真性アホだしストーカー・二股を平気で繰り広げてるetc…。
いやあー何とも、世間を小馬鹿にしてるラム・犬夜叉の存在

>>309
ウン!キャラキモスギ

311 :メロン名無しさん:03/01/05 02:23 ID:OeTb27oD
かごめ同人は社会のゴミ。よって、氏ね!

312 :メロン名無しさん:03/01/05 02:23 ID:fRVAaxSc
出会い系サイトのオーナーしてみませんか??

http://www.lo-po.com/owner/?2301

313 :メロン名無しさん:03/01/05 03:24 ID:OeTb27oD
留美子漫画はカスage

314 :メロン名無しさん:03/01/05 04:16 ID:???
>306情報サンクス。ゲッターより
www86.sakura.ne.jp/~exdarkjj/getterlarge/200KBBS/img/20030103054047.jpg




315 :メロン名無しさん:03/01/05 07:53 ID:???
じさくじえん厨か
冬休みだね〜

316 :メロン名無しさん:03/01/05 08:02 ID:6XQxkylD
x

317 :マロン名無しさん:03/01/05 08:14 ID:???
>>307>>310が別人だったらすごいな。
日本語をまともにかけない人間が続けてきたことになるからな。

318 :メロン名無しさん:03/01/05 08:25 ID:6XQxkylD


319 :メロン名無しさん:03/01/05 12:24 ID:???
>>310
>高橋留美子の漫画は人気無いくせに粋がりすぎ!
はぁ?ばっかじゃねーの?


320 :メロン名無しさん:03/01/05 15:00 ID:???
>>306
情報どうも。
なるほど、素材は切って職人さんに渡せば、
職人さんの手間が省けるのかも。

>>314
(;´Д`)ハァハァ・・・ そしてワロタ。
正月から良く作ったなぁ・・・正に神だ。
そんな技術のある人正直うらやますい。
>>314と職人に神の御加護を・・・

321 :メロン名無しさん:03/01/05 15:35 ID:katR7fXb
だれかエロMAD動画つくってホスィ。

322 :メロン名無しさん:03/01/05 19:01 ID:???
>>320
しかし314のかごめの股間の黒いモザイクが邪魔だ!


323 :メロン名無しさん:03/01/05 23:49 ID:???
>>322
いや、、、あの、それは。。。

324 :メロン名無しさん:03/01/06 00:28 ID:???
あぁ、見れない・・・>314

325 :メロン名無しさん:03/01/06 00:30 ID:???
>>324
この時間帯ゲッターは観覧不可能だよ
早朝に見るべし

326 :メロン名無しさん:03/01/06 00:48 ID:1MqNxDIb
>>319
同期のドラゴンボールやワンピースよりは売れてませんが何か?

327 :メロン名無しさん:03/01/06 00:51 ID:E2IehbIo
糞スレ発見!

328 :メロン名無しさん:03/01/06 01:05 ID:???
画像なかったので小説
性に目覚めるかごめたんが見れます。
ttp://www.tomato.sakura.ne.jp/~ddd/ddd/novel/t00690.htm

329 :314:03/01/06 06:05 ID:???
314は流れたようです。しかし、これがありました。
www86.sakura.ne.jp/~exdarkjj/getterlarge/200KBBS/img/20030105193016.jpg
ゲッターもの。

330 :メロン名無しさん:03/01/06 06:39 ID:???
フツ〜の絵はないもんかの〜

331 :メロン名無しさん:03/01/06 13:14 ID:???
(゚//゚)ノ かごめたんの前でイヤラシイ姿の珊瑚たん・・・

332 :メロン名無しさん:03/01/06 14:57 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030106030244.jpg

ついに神キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

333 :メロン名無しさん:03/01/06 20:14 ID:???
>>332
そうそう、これで良いんだよこれで。
つるつるまんこ(;´Д`)ハァハァ

334 :メロン名無しさん:03/01/06 23:34 ID:???
>>332
これで縛られてマ○コにバイブを突っ込まれていれば最高!

335 :メロン名無しさん:03/01/07 15:15 ID:???
つるつるアンコかごめたん。
ヤラシー。
神に感謝。

336 :メロン名無しさん:03/01/08 06:58 ID:dK60ZKqt
かご>あっ!あっ!あーん!あーん!あーん!あーん!いぬやしゃぁーン♪
犬>ハァ…ハァ…それにしてもかごめのオパーイはデカイなぁー!ヒッヒッヒーーーー。
「そして二人は結ばれたとさ、めでたしめでたし♪」

ドキュソなおまえらはこの小説をネタにして二次元妄想でますかいてろ(w

337 :こんなくだらねぇークソスレ立てんな、ボォケ!!:03/01/08 07:14 ID:p652PVXY
つーか、このクソスレの住人共は氏ね。

おまえらは珍やチョン以下な社会のゴミクズなんだよ、ゴルァーーーー(゚Д゚)
三流留美子アニメのヘタッピイラストに萌える、キチガイ同人は逝ってよし!

あと、このゴミスレは存在意味がないから削除依頼だしとけよ。>>1

338 :メロン名無しさん:03/01/08 09:29 ID:???
>>337
残念だがお前が立てる糞スレよりずっとマシ
糞スレなのになんでパート2なのか、説明してもらおうか?


339 :メロン名無しさん:03/01/08 12:37 ID:GL2npU+w
ラム>>>>>>らんま>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かごめですが何か?

340 :メロン名無しさん:03/01/08 17:34 ID:???
(゚//゚)ノ 今度は珊瑚たんにイヤラシイ事をするかごめたんを見てみたいです。

341 :メロン名無しさん:03/01/08 17:43 ID:???
かごめたんは制服だからこそ萌える

342 :メロン名無しさん:03/01/08 21:18 ID:ssSSy/5/
>>336
そんな5流小説以下のくそで抜ける奴がいるかよ( ´,_ゝ`)プッ
所詮厨房か( ´,_ゝ`)プッ
あったまわりーな( ´,_ゝ`)プッ


343 :メロン名無しさん:03/01/09 00:03 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030108193524.jpg
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

344 :メロン名無しさん:03/01/09 00:28 ID:???
>>343
さぁ、あとはマ○コにバイブで完璧だ!

345 :メロン名無しさん:03/01/09 00:31 ID:CwwYKmhz
>341
かごめたんはいかにもいい香りがしそうな白ハイソだから萌える。


346 :メロン名無しさん:03/01/09 01:31 ID:???
>>336
ワラタ

そういや、犬っころの放送、今年まだだったね
早いとこ七人隊編に突入してほしい
あれは、かごめレイプ未遂のはなしあるから
て、放送するかな?

347 :メロン名無しさん:03/01/09 03:37 ID:???
>>346
するよ。2月からだってさー。<七人隊

348 :ななし:03/01/09 04:13 ID:h4QbDzDt
おう!ヒッキー童貞のかごヲタ共よ、まだそんなガキんちょ(かごめ)に萌えてたのかよ!?(w
ところで、漏れはとうとう彼女と初Hするからよぅー!(ちなみに漏れと彼女の年は項一)
まあ、女を作ることができないヒッキー童貞のお前らはいつまでも、かごめたんにハァハァしてなさいってこった!( ´_ゝ`)

349 :メロン名無しさん:03/01/09 07:45 ID:???
>>348
今ごろ初かよ( ´,_ゝ`)プッ

350 :メロン名無しさん:03/01/09 09:30 ID:???
>>348
( ´,_ゝ`)プッ
初ごときで、自慢かよ。

351 :メロン名無しさん:03/01/09 14:40 ID:???
>>343
年の初めから神が・・・・
嬉しくて仕方ないぞ。

職人と343に敬礼 (T-T)ゞ ビシッ

352 :かごめババァでウエッウエッ!:03/01/09 21:03 ID:NlSYN389
犬夜叉のかごめたんの体は中学生の体ではない!
すげ〜キモイ体し過ぎ!つーか、オバさん!
ウェウェ(〉Д〈)
ゲボッ!

353 :メロン名無しさん:03/01/09 21:14 ID:h4QbDzDt
つーか、お前等携帯もってるのか?もってるとしたら何処の電話会社?何の待ち受け・着メロにしてるの?

354 :メロン名無しさん:03/01/09 22:57 ID:rAYf/hw8
>>353
ドコモのSH251iですが何か?

355 :メロン名無しさん:03/01/09 23:34 ID:???
漏れはTU−KAだ!
着メロはもちろん犬夜叉関係

356 :メロン名無しさん:03/01/09 23:50 ID:UzVPe61R
>>355
塚かよ!?
あんたは浜崎あゆみで塚?(w
プッ( ´_ゝ`)

357 :メロン名無しさん:03/01/10 00:17 ID:???
俺は携帯もってるがネット契約はしてない

>>356
俺も塚なんだがアリサの時に入った
まさかアレに変わるとは

悪夢だ(;´Д`)

358 :メロン名無しさん:03/01/10 00:19 ID:???
p211i 着メロはPE'Z 待ち受けは宇宙からの地球。

犬関係まったくなし。

359 :>>356ですが何か?:03/01/10 00:48 ID:+rMazx37
漏れはN211iで、着メロは踊る大捜査線で待ち受けはカレンダーですが何か?
着メロ(犬関係だけでは)は「おすわりっ! フギャー!」の着声だけで、(他はみなJ-POP)
待ち受け(全部暴露)はかごコラ(かごめと加護どっちも)と3コラと愛コラがオリジナルに登録してますが、何か?

360 :メロン名無しさん:03/01/10 01:01 ID:p3GRbl+m
>>352
激しく同意!!

361 :355:03/01/10 01:14 ID:???
>>356
なんつーか 親がTU−KAだし「適当にどこでもいいよ」
って言ったからそうなっただね。
機種も興味ないし、携帯会社も興味ない。話せてメールできればいいって感じ

でもTU−KAの基本料金と無料通話料が同じMVPって言うプランは結構得な感じがするよ

362 :357:03/01/10 03:59 ID:???
>>361
うむうむ、安いのがいちばんだすよ
塚、万歳!(゚∀゚)

かごめタン、(;´Д`)ハァハァ
浜崎あゆみタン、( ゚Д゚)、ペッ!!て感じ

363 :メロン名無しさん:03/01/10 05:51 ID:np/eT2Be
ケッ!(゚听)

364 :メロン名無しさん:03/01/10 07:50 ID:???
>>359
踊る大捜査線?いいなぁ。どこで手に入れた?

365 :メロン名無しさん:03/01/10 08:59 ID:rGz4DZy4
>>364
ああ、その曲はN211iにあらかじめ入ってるよ

366 :ゆうちん(アンチかごですが何か?ラムちゃんマンセー!):03/01/10 09:00 ID:ssrPC6uQ
俺は今まで波瀾万丈の人生を送ってきた…

>漏れが小四になって、初めて性と言うものを知った。だが、この頃は別に知識は知っていたものの、興味は別に湧かなかった(厨3になるまでは…)
それと、漏れにはデブ不細工の幼なじみが居たが幼稚園の年長で事故氏で天国に逝った…。(ちなみにこの幼なじみとのエッチなことは一切してない、ただ純粋に遊んでいただけ)

さて本題に入るが、漏れが消五のときに
初めて「好きだ!」と告白された。が、その相手は俺の妹だったという…(近親相姦だね)
それで、漏れは「ハァ!?冗談は止してくれよ…」と、続く…

367 :メロン名無しさん:03/01/10 10:25 ID:???
漏れはau、着メロは70くらいある。犬関係もほとんど揃ってまつ
現在の着メロは映画挿入歌の愛の謳。
待ち受けは自作で犬が2、かごめたん1、珊瑚たん1、その他多数
って感じかな

368 :メロン名無しさん:03/01/10 10:27 ID:???
8 :作者の都合により名無しです :03/01/10 08:08 ID:LfDUd6f5
昨日言ってたサンデー投稿ネタ、忙しくなったのでうpできませんですた
今うpしましたのでどうぞ
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030110080645.jpg



369 :メロン名無しさん:03/01/10 12:12 ID:ssrPC6uQ
>>367
おまえ、塚よりダサくて詐欺次世代のあうを塚ってんのかよ!?
プッ!( ´,_ゝ`)電話会社を選ぶ目もない、厨房だな(w

370 :ゆうちん(アンチかごめですがなにか?):03/01/10 12:52 ID:np/eT2Be
そして、妹は「お兄ちゃんとあたしね…、本当の家族じゃないみたいなの…」
俺>えっ?おい!冗談は本当に…
妹>冗談じゃないもん!ある夜、おかさんとおとさんがこんなひどい会話…(以下略
「元父>おい、あのごくつぶしはどうすんだ?ゆうた(兄、つまり俺)はお前(俺の元母)と浮気相手の糞男で、ちえ(妹)は俺と愛人の間でできた余計末ながきんちょを始末してーと思わねぇのか、おまえは?
まあ、過去の過ちはあったにしろあいつらを見てると本当に、過去の失敗を思い出してくる…。
元母>確かに、あたし達が立ち直る上で障害のある壁…

続く

371 :メロン名無しさん:03/01/10 12:57 ID:2v2fe7DZ
お前らなんか早く死ね。
馬鹿日本人が。
ばーか

03-3777-6031

372 :メロン名無しさん:03/01/10 14:13 ID:na+J6JqN
age

373 :メロン名無しさん:03/01/10 15:40 ID:???
>>368
それ、ワラタ。
ていうか俺がおねだりしたい(;´Д`)ハァハァ。

374 :メロン名無しさん:03/01/10 21:56 ID:jvx9ktPB
プッ

375 :メロン名無しさん:03/01/10 22:16 ID:???
>>332
かごめたん(´Д`)ハァハァ。

376 :るーみっく?…プッ( ´_ゝ`):03/01/11 05:45 ID:xeDWzUrE
おい、誰がこんな糞スレたてたんだ?

るーみっくは目障り・作品が五流・信者もウザイ。
それと、もうブームは終わったんだから漫画界から引退しろ。高橋漫画のコンビニコミックもさっぱり売れてないらしいからね。

もう、高橋留美子は終わったな(w
よって、このスレはここで…

===終  了===

377 :メロン名無しさん:03/01/11 06:51 ID:JkkMefM1
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

378 :メロン名無しさん:03/01/11 08:13 ID:LLFUC4jq
>>377
携帯からなので見れませんが?

379 :メロン名無しさん:03/01/11 10:49 ID:hrFVkrME
今、ある本屋からアクセスしてんだけど
アニメディアっつう雑誌で、究極にキモくてババァみたいなアマが犬みたいな人間にむかって、バケツで水をかけようとしてる姿がのってたが、ハッキリ逝ってアホ!
ま、このヒロイン(似合わねぇよ)らしきアマを描いた、五流る〇こはこういうドキュソキャラしか描かないからしょがないか…

とにかくこの漫画・アニメはつまらん。早く終わらせてあの世にいけ!!

380 :メロン名無しさん:03/01/11 13:10 ID:gxMBWabn
>>379
「究極にキモくて」を具体的に説明せよ。

この手の具体性の欠ける意見は、書き込み者自身が「実はよく分かっていない」
場合が多い。
ま、379の場合、単に物語りを読み解く能力が欠落しているだけかもしれんが(W。

・・・と、マジレスしてみるテスト。

381 :メロン名無しさん:03/01/11 15:03 ID:???
後ろ向きで、絵に説明が無いので誰を描いたのか分からないけど、
見様によってはかごめたんに見えませんか?
tp://ume.sakura.ne.jp/~gedou/hikaru/takaramono/moraimono/kinen01.htm
珊瑚たんも発見
tp://ume.sakura.ne.jp/~gedou/hikaru/takaramono/moraimono/15-14.htm

382 :メロン名無しさん:03/01/11 18:20 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030111120155.jpg
神きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

383 :メロン名無しさん:03/01/11 20:56 ID:ZtJksxC4
るーみっくは今は大して流行ってないからな〜
ハッキリ言ってうる星奴らはまぐれヒット。めぞんにらんまに犬夜叉は、作品自体がショボイ。
めぞんはつまらん。らんまは中身がイカレテル。犬はガキが読むものだから内容は幼稚。ま、人気や作品の完成度はワンピースにはかなわないけどな(w

やっぱ通は世界のワンピースだね!留美子は日本だけだから駄目
まずは世界で流行らせることだな。

384 :るーみっく?…プッ( ´,_ゝ`):03/01/12 01:13 ID:Nv5XQ3He
留美子漫画はカスage

385 :安置かごめ:03/01/12 01:20 ID:Nv5XQ3He
やっぱ通はあゆだね!

386 :メロン名無しさん:03/01/12 01:30 ID:???
ここに来る荒らしは程度が低いなぁ。
まぁ荒らす奴は所詮頭の悪い厨房だたら仕方ないか( ´,_ゝ`)プッ

387 :メロン名無しさん:03/01/12 02:04 ID:Nv5XQ3He
>>386
漏れは本当のことをいったまでだが…

388 :メロン名無しさん:03/01/12 02:08 ID:a2+vxoaa
ロリコンは恥・行動が見苦しい・頭が幼稚の三重苦!!
あと、族や8さんより排他的で独占的な自己中のるーみっく信者は社会の生ゴミだから死んだほうがいい!

389 :メロン名無しさん:03/01/12 02:10 ID:a2+vxoaa
P.S
人権無視のかごめマンセーのお前らも、一回氏んで生まれ変わりない。

390 :メロン名無しさん:03/01/12 03:45 ID:???
今時るーみっく

なんて単語を使う奴がいたとは

いささか先生おどろいたよ

来週久々の本編。
りんが主役のクソつまらんものだが
てか、いつまでオリジナルやるきだ?
2月まで待たなあかんのか。。。

早く生首、飛ぶところみたい。。。て
ヘタレ日テレが許可するかな?

391 :メロン名無しさん:03/01/12 04:32 ID:MEq+G56U
まあ、高橋留美子は四流なわけなんだが…

392 :メロン名無しさん:03/01/12 04:38 ID:???
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030103204507.jpg
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030103192709.jpg
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030103040546.jpg

393 :メロン名無しさん:03/01/12 04:41 ID:???
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030112013608.jpg
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030110233715.jpg

www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030108154852.jpg
www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030104120704.jpg

394 :メロン名無しさん:03/01/12 05:23 ID:Nv5XQ3He
ま、漏れは18禁の小年マンガなんか大嫌いだが

395 :メロン名無しさん:03/01/12 07:55 ID:???
>>394
18禁なのに少年マンガなどというのか!(w

396 :メロン名無しさん:03/01/12 08:22 ID:MEq+G56U
>>395
だって高橋マンガってエロいじゃん

397 :メロン名無しさん:03/01/12 15:07 ID:???
カゴメの寒天蒟蒻っていう箱入りのジュース

398 :メロン名無しさん:03/01/12 16:23 ID:???
>>381
>>382
>>392
>>393
なかなかイイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
神が光臨しているようです
感謝で更に期待ですよ

399 :メロン名無しさん:03/01/12 23:23 ID:???
最近ゲッター見てないけど、どう?

400 :メロン名無しさん:03/01/13 01:04 ID:???
29たんの画像持ってる人いない?
どっかにうpしてホスィ・・・

401 :メロン名無しさん:03/01/13 16:12 ID:???
その画像も含めて探索中。
どっかに落ちてないかな〜(゚∀゚)ノ

402 ::03/01/13 19:45 ID:???
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030106030244.jpg

こで最高

403 ::03/01/13 19:50 ID:???
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030103192709.jpg


ハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・

404 ::03/01/13 19:51 ID:uPdR8x9e
http://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20030103040546.jpg

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)