5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタどもが萌えるキャラを、お前ら考えろ

1 :アニメ製作者:02/11/16 08:40 ID:???
お前らアニヲタから金をがっぽがっぽと吸い上げるために、萌えキャラを
考えている。
しかしめんどくさいので、お前らアニヲタ自身で考えろ。
出来がよければ採用してやる。
謝礼は子供銀行券で一億円だ。

わかったらさっさと考えて書け。

以上。

2 :メロン名無しさん:02/11/16 08:43 ID:???
東 浩 紀 に で も 聞 い て こ い。

3 :メロン名無しさん:02/11/16 08:44 ID:???
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


4 :アニメ製作者:02/11/16 08:45 ID:???
ごたくはいいからさっさと考えろ屋

5 :妄想の弟子:02/11/16 08:45 ID:M/5a5UFO
5ゲト

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i     糞スレで2げとしたってうれしく
    /   \     | |       ないぞ兄者
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

6 :メロン名無しさん:02/11/16 09:07 ID:2BD61uuF
ごちゃごちゃ考えないで、とにかく絵だね。
上手い奴は立ち絵だけで萌えさせられる。

7 :アニメ製作者:02/11/16 09:09 ID:???
いい絵描きがいねーから、お前らクズどもに頼ってんだろ。
文章の設定でちゃんと萌えられるキャラ考えろ屋。

8 :メロン名無しさん:02/11/16 09:17 ID:2BD61uuF
じゃあ、いい絵描きを雇え。
絵で惹きつけられなきゃどうしようもないよ。

9 :アニメ製作者:02/11/16 09:20 ID:???
金がねーんだよ。
それくらいわかって、金がなければさっさと知恵をだせ屋。

10 :メロン名無しさん:02/11/16 09:27 ID:???
前いた会社(DQN会社ッス)に、頭の弱い美人人妻事務員がいた。
文章を書くと難しい語句について1文字くらい違ってる。
貧乳なのがコンプレックスで、ある日
彼女の後ろを通った時に彼女(の机)を見ると、
雑誌の豊胸の広告の 豊胸写真をマジックで一生懸命塗りつぶしていた。
恐る恐る「・・・Kさん、何してるんですか?」と聞くと、
「あ、いえ何でもないんですぅ(赤」と困ってました。

11 :アニメ製作者:02/11/16 11:43 ID:???
まだかんがえてねーのかよ
さっさと考えろ屋

12 :メロン名無しさん:02/11/16 11:48 ID:???
わかったよ。すまそ。

13 :アニメ製作者:02/11/16 14:43 ID:???
ねえ、たのむからかんがえてよ。。。

14 :メロン名無しさん:02/11/16 14:59 ID:???
語尾に必ずマンコとつける

15 :メロン名無しさん:02/11/16 15:28 ID:???
髪の色はピンクか金か紺かまたは複合。
髪はロングまたはセミロング。
1000年生きている。
ロボットで知識量は多いだが、頭は弱い。
腕は付け替え可能でドリルなどのオプションがある。
自分の事を神だと思っている。
羽や天使の輪がある。
関西弁で話す。
眼の瞳孔が開いている。
語尾に「ゃゅょ」または濁音で始まる口癖をもっている。
自分を特殊な呼び方で呼ぶ。
容姿は10才〜30才で可変。
悲しい宿命を背負っている。
DQN主人公にも優しい。
眼からビームが出る。
劇中で歌を歌う。

16 :アニメ製作者:02/11/16 15:34 ID:???
>>15
それってどっかの病院に入ってる人?

容姿

性格
に分けた方がいいのかな?

17 :15:02/11/16 15:58 ID:???
適当に書いた。
マジレスするとどこかからアイドル連れてきて
美化してアニメ化してタイアップしたらどう?
アイドルはあくまでモデルとして。

18 :メロン名無しさん:02/11/17 05:56 ID:SZ9PYXp0
TRICK の奈緒子はよくできてる罠
容姿 美少女
性格 売れない手品師 友達は亀だけ 笑顔が苦手 貧乳

19 :メロン名無しさん:02/11/17 06:00 ID:???
C子タンをモデルに胃之上奇嘉郎デザインで

20 :メロン名無しさん:02/11/20 22:50 ID:???
笑顔が苦手だと萌えるん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)