5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメにモー娘。をキャスティングしてみるスレ

1 :メロン名無しさん:02/11/16 02:18 ID:bntZh1W3
ハロープロジェクトメンバーでアニメ実写化を妄想しよう

2 :つまんね ◆YYvxHwtrI2 :02/11/16 02:18 ID:???
ツマンネ

3 :メロン名無しさん:02/11/16 02:20 ID:???
ツマンネ3

4 :ちんかす:02/11/16 02:38 ID:+cHq12KR
モーヲタしねよ まじで

5 :ほとり@ i155008.ap.plala.or.jp:02/11/16 02:41 ID:???
>ハロープロジェクトメンバーでアニメ実写化
 よくわかりません。

6 :メロン名無しさん:02/11/16 02:41 ID:???
何故にモームスがあんなに売れるのかマジで教えてくれ
顔や歌唱力だけではおれでは説明つかん

7 :メロン名無しさん:02/11/16 02:44 ID:???
新垣里沙:ジェット・リー

8 :メロン名無しさん:02/11/16 02:46 ID:???
新垣里沙もジェット・リーも知らない罠



9 :メロン名無しさん:02/11/16 03:30 ID:???
ある日、>>1がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い>>1の性欲は耐える事が出来ませんでし
た。
そこで>>1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
>>1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに>>1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り
返し。
>>1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませ
んか!
>>1は女性に言いました。

>>1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
>>1はここぞとばかりに言いました。
>>1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」>>1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
>>1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」

>>1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」




10 :ほとり@ i155008.ap.plala.or.jp:02/11/16 03:35 ID:???
 これから一気に下火の予感、ウチの弟もアシ洗いました。
 シンクロニシティってやつです。

11 :メロン名無しさん:02/11/16 03:37 ID:???



http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


12 :メロン名無しさん:02/11/16 05:05 ID:7frgu7lT
>>9
・・・ちょっとおもしろかった。

13 :名無し募集中。。。:02/11/16 12:43 ID:bntZh1W3
荒らしすらこねぇか…。
いわゆる同族嫌悪ってやつだな(w

14 :メロン名無しさん:02/11/16 20:23 ID:ygZRc7Z0
アニヲタキム

15 :メロン名無しさん:02/11/16 21:06 ID:???
辻ちゃんです

16 : :02/11/16 21:08 ID:a7ceEQLC
娘。をアニメにキャスティングしてみるスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1037380051/


17 :メロン名無しさん:02/11/22 20:55 ID:???
ミニハムズにミニモニをキャスティングする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)