5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメが放送されない地方の人でマターリ語ろう

1 :メロン名無しさん:02/11/14 21:24 ID:???
見たくても見れない、地方のアニメ好きがお互い慰め合ったり
愚痴ったりするスレです。

さぁ、どうぞ!!

2 :メロン名無しさん:02/11/14 21:29 ID:UMANxhro


3 :メロン名無しさん:02/11/14 21:29 ID:XND3NVq0
小笠原諸島なんで日本のアニメが入りません。何とかしてください。

4 :メロン名無しさん:02/11/14 21:32 ID:???
朝鮮半島なんで日本のアニメが入りません。何とかするニニダ。

5 :メロン名無しさん :02/11/14 22:43 ID:Bgew7MlU
こっちにだって! こっちにだって! 衛星放送が! あ〜る!

6 :メロン名無しさん:02/11/14 22:57 ID:???
東京じゃ毎日アニメやってんだよな

7 :メロン名無しさん:02/11/15 08:17 ID:???
アニメイト行くと地元じゃ放送してないアニメを店内で流してるんだよ。
そりゃあもう街頭TV状態さ。

8 :メロン名無しさん:02/11/15 23:53 ID:???
アニメイトなんて近くにネーよ。

9 :メロン名無しさん:02/11/16 00:55 ID:I4nZeHZW
アニメ板のスレが消されたけど、続きはここでいいの?

10 :メロン名無しさん:02/11/16 00:58 ID:???
いいな・・・

11 :メロン名無しさん:02/11/16 08:29 ID:???
うちから一番近いアニメイトまで70km強。車で2時間。
でもアニメの為ならどうってことないよ・゚・(ノД`)・゚・

12 :メロン名無しさん:02/11/19 12:23 ID:???
車で行っても駐車場がない罠

13 :メロン名無しさん:02/11/21 14:10 ID:tOEcQ0cy
>>3
小笠原は在京キー局すべてが見られるぞ。
もちろんMXテレビも。

14 :メロン名無しさん:02/11/23 00:15 ID:???
すると漏れはそんな離島の香具師より恵まれていないってことか!

15 :メロン名無しさん:02/11/26 23:58 ID:???
>>11
70km強にそんなに時間かかるか?
ってか駐車場のあるアニメイトってあるの?



16 :メロン名無しさん:02/11/27 11:52 ID:???
首都圏から地方に引っ越したので、テレ東系全滅です。
AT-X入りたいけど、高い。

しかし家から歩いて10分のところに何故かアニメイトがw
放送もしてないアニメのグッズなんか買うやついるんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)