5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画評論家】大塚英志氏【御意見番?】

1 :((( ))):02/11/13 23:30 ID:ol+Y6GwT
済みません。極東アジアニュース板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037047203/114
で、ずいぶん批判的に紹介されていたのですが、どのような方なのでしょうか。
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%A1%9A%E8%8B%B1%E5%BF%97&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
で見る限り、典型的なサブカル屋さんという感じがするのですが。


2 :メロン名無しさん:02/11/13 23:30 ID:???
死ね

3 :メロン名無しさん:02/11/13 23:32 ID:???
余裕の3
>>1>>2死ね

4 :((( ))):02/11/13 23:33 ID:ol+Y6GwT
>>2-3
逝ってきます

5 :メロン名無しさん:02/11/13 23:34 ID:???
>>4
気に入った!

6 :メロン名無しさん:02/11/13 23:44 ID:???
知らなかったなあ・・・大塚が北チョンだっただなんて

7 :メロン名無しさん:02/11/13 23:52 ID:???
>>5
娘の婿に・・・

8 :メロン名無しさん:02/11/13 23:57 ID:???
個人的にはファンですが、著作を読み漁ったのはもう10年も前のことだし
しばらくここの様子を見よっかな。

9 :メロン名無しさん:02/11/13 23:58 ID:???
1は確信犯だな


10 :メロン名無しさん:02/11/14 00:26 ID:???
つうか完全に左翼思想に汚染されてるのが大塚という
人間だからなあ。もう旧世紀の遺産でしかなかったり。

11 :((( ))):02/11/14 08:34 ID:bChLScFI
>>1
半分そうですが、でも本当に何者なのか知りたい気もあって、スレ立てますた...。

12 :メロン名無しさん:02/11/14 11:32 ID:e81Pm4Jg
どうでもいいだろ、こんなデヴ。

13 :メロン名無しさん:02/11/15 03:37 ID:ETtCHh5O
大塚、て人気ないなあ。もうちょい話題性のあるヤシだとおもっとったんだが。
まあアニメ監督じゃないしなあ

14 :メロン名無しさん:02/11/15 03:40 ID:???
この板よりも哲学板のほうが東絡みとかで話が伸びるんでねーの?

余計なお世話ですが。

15 :メロン名無しさん:02/11/15 05:13 ID:???
とりあえず、角川書店のThe Sneakerで連載やってる。
それ見れば、どういう仕事をしてるのかは分かるだろう。

16 :メロン名無しさん:02/11/15 17:58 ID:???
とにかく中途半端になっとる仕事をきっちり片付けてくれ、大塚!


木島日記2年近く放置だ・・・・・漫画家さんのほうが忙しいのか?


17 :((( ))):02/11/15 19:01 ID:t5pnoVnB
>>14-15
有り難うございます。

18 :メロン名無しさん:02/11/15 19:35 ID:???
創作と評論の二股をかけてる奴は基本的に信用ならん。

19 :メロン名無しさん:02/11/15 19:50 ID:N17vSv6q
http://members.tripod.co.jp/toumyoujisourin/jiten-a.htm
とりあえずここ貼っとくか。

20 :メロン名無しさん:02/11/22 04:46 ID:???
unco

21 :メロン名無しさん:02/11/29 20:15 ID:???
顔写真きぼん

22 :メロン名無しさん:02/12/07 09:03 ID:1HgxWwIF
ネタねぇのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)