5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tryme.jpはしつこい

1 :メロン名無しさん:02/11/12 16:00 ID:???
しつこいです。
粘着性のあるウィルスであると俺は思う。

2 :メロン名無しさん:02/11/12 16:15 ID:???
TIMがやればよかったCM

3 :メロン名無しさん:02/11/12 16:21 ID:???
ハドソン氏ねをそろそろ変えてみてはどうかと

4 :メロン名無しさん:02/11/12 16:22 ID:FsTuqV/o
最後の半ケツも嫌だがなにげにtの手つきがむかつく

5 :メロン名無しさん:02/11/12 16:23 ID:???
あれっていくつのアニメでCMやってんだ?

6 :メロン名無しさん:02/11/12 16:24 ID:???
ちがうrだった

7 :メロン名無しさん:02/11/12 16:26 ID:???
2連でやるなよ!

8 :メロン名無しさん:02/11/12 16:30 ID:???
かわいい子がやればハドソン氏ねなんていわれなくなるよ

9 :メロン名無しさん:02/11/12 16:36 ID:???
もじもじ君みたいに全身黒タイツにしる!

10 ::02/11/12 16:52 ID:???
一応聞くけどこのCMやった効果があるって思う人いますか?

11 :つまんね ◆YYvxHwtrI2 :02/11/12 17:09 ID:???
あるでしょ
>>1がここで話題にしてるくらいだし

12 :メロン名無しさん:02/11/12 17:17 ID:???
ドラマ「逮捕しちゃうぞ」でやったら効果があると思います

13 :メロン名無しさん:02/11/15 21:29 ID:???
ひとつだけ文字を支えてる白服もあのおやじですか?

14 :朝倉まいな(仮:02/11/15 21:40 ID:???
ぎゃははははは ! つまんねがつまんねのくせに普通に喋ってやがるよ ! ガラにもねー ! ! ! !

15 :メロン名無しさん:02/11/15 21:57 ID:???
高橋名人でやれ

16 ::02/11/19 15:24 ID:???
trymeが2連で無いところが見たい

17 :メロン名無しさん:02/11/19 15:31 ID:ajRKf0BX
う〜ん

18 ::02/11/19 15:59 ID:???
というか見たことある人いる?

19 :メロン名無しさん:02/11/19 16:10 ID:???
ハドソン氏ね

20 :メロン名無しさん:02/11/19 17:04 ID:???
そして、時代は菊池桃子へと移り変わるのであった…

21 ::02/11/19 17:08 ID:???
ぶっちゃけtrymeに逝った人、どうよ?

22 :メロン名無しさん:02/11/19 17:27 ID:???
http://plaza26.mbn.or.jp/~sano_taisyouken/3-05-S/mono/trash/021114sp_all.gif
まぁこれでも見れ

23 :メロン名無しさん:02/11/22 16:03 ID:???
これなら効果抜群だろうに・・・

24 :メロン名無しさん:02/11/22 16:22 ID:???
天使のしっぽでもいいんじゃないの
と、言ってみる

25 :メロン名無しさん:02/11/22 16:28 ID:???
ドラえもんズでやってほすぃ
Jとか

26 :メロン名無しさん:02/11/22 16:36 ID:???
.なら余裕だな

27 :メロン名無しさん:02/11/23 00:16 ID:HaCi1gHR
ジャージの親父がやたら上司に似てて・・・
本人かも・・・

28 :1:02/11/26 16:02 ID:???
美少女くらぶはどこ逝った

29 :メロン名無しさん:02/11/26 16:09 ID:???
しつこかったCMってほかにもある?
俺はラブひなでやってたアクエリのCM。

30 :1:02/11/26 16:10 ID:???
ブロッコリー全般

31 :メロン名無しさん:02/11/26 16:20 ID:???
GAの後の@

32 :メロン名無しさん:02/11/26 18:18 ID:BY4BOX7o
 代アニよりは数倍まし

33 :メロン名無しさん:02/11/26 18:22 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/src/1038276015975.jpeg
伝説となった作画

34 :1:02/11/26 19:32 ID:???
trymeってどこまで侵食してるんだ…?
もうかなりのアニメで枠をとってるよな。
何か共通点がありそうな気するんだが…

35 :メロン名無しさん:02/11/26 20:24 ID:???
漏れはギャルアニメでしか見たことがない
ボンバーマンはハドソン提供だけど、一度も見たことない

まあ、trymeってサイト自体ギャル系がメインみたいだが


36 :1:02/11/26 20:44 ID:???
実は俺もそうなんだよね
テレ東6時台じゃ見かけないな、朝か深夜はよく見る

37 :メロン名無しさん:02/11/26 22:18 ID:???
でも中年の男性が白いラインの入ったジャージを着て
軽快なリズムにのりながら人文字を作るという所がちょっと
笑えるよね。

38 :1:02/11/27 16:07 ID:???
ま、たしかに
しかし…あそこまで何度もやられると邪魔になってくる
そろそろ新バージョンでも考えないんだろうか

39 :メロン名無しさん:02/11/27 21:20 ID:???
ガイシュツだがますみんが.hackを人文字でやりたいとかいってたね
オファーきちゃったりして(w

40 :メロン名無しさん:02/11/28 16:20 ID:???
昨日このCMミタヨー

41 :メロン名無しさん:02/11/28 17:04 ID:???
なんでよりによってぴたテンとかシスプリのCMがあれですか?

42 :メロン名無しさん:02/11/28 17:14 ID:???
あれが出ると実況が大変だよな
レスが伸びるのには貢献してるが(w

43 :メロン名無しさん:02/11/30 00:40 ID:???
>22
これを元に18禁バージョン書いてくれる絵師をキボン
Mのところなんて開脚でこっち向いた状態(´д`;)ハァハァ

44 :1:02/11/30 01:13 ID:???
とにかくしつこいよ!

45 :メロン名無しさん:02/11/30 10:07 ID:G2/r1Qab
http://sisprionline.tripod.co.jp/Flash/tryme_jp1_00.html
こんなの見つけたーよ

46 :メロン名無しさん:02/11/30 11:57 ID:???
flashもできていたのか!知らんかった
tryme.jp〜



47 ::02/11/30 12:15 ID:???
ハドソンもこれくらい見習え


48 :メロン名無しさん:02/12/01 00:06 ID:???
っていうかハドソン自体しつこい
ボンバーマソに頼りすぎなんだよ




49 :メロン名無しさん:02/12/01 00:34 ID:???
このCMは逆効果かと

50 :メロン名無しさん:02/12/01 02:46 ID:???
×ハドソン
○ヘドポン

51 :メロン名無しさん:02/12/07 13:06 ID:???
iモードでシスプリって…
少しは影響あったのか!?

52 :ほとり@ k117031.ap.plala.or.jp ◆joOv7krhxQ :02/12/07 13:15 ID:???
>>45 リピートしても、ちっとも違和感がない。(笑)

53 :メロン名無しさん:02/12/07 13:19 ID:???
>45
ハドソンはこれをパクったに違いない
いつまでもあのままじゃまずいとでも思ったんだろう

54 :メロン名無しさん:02/12/07 14:16 ID:???
trymeがシスプリ使ったのか
誰か逝って見た?

55 :メロン名無しさん:02/12/11 15:42 ID:???
tryme.jpのサイト自体がkusouzai

56 :メロン名無しさん:02/12/13 14:36 ID:???
結論
ハドソンはもうだめぽ

57 :メロン名無しさん:02/12/14 23:51 ID:???
 tryme.jpは悪く言うと、かなり趣味の悪い印象派エロCMでしょう。
 自分は趣味が悪いからハァハァしたけど、倫理的には酷いCMだと思う。
 自分がどのクチでほざくか、って話はありますけどね。

 あれを楽しめる人は結局、サイコ性犯罪者の素質があるんだと思う。

58 :メロン名無しさん:02/12/15 01:27 ID:???
あのCMは逆効果だと思う?

59 :メロン名無しさん:02/12/16 06:59 ID:???
要するに、ギャラクシーエンジェルとかのドタバタアニメで流すのであれば
効果があるのだが、ぴたテンの終盤の鬱展開でもそのまま流れたので
 空  気  よ  め  ということになった。
スレ違いだが、灰羽連盟で流れている「俺達や裸がユニフォーム」と「おすぎです」
のCMも逆効果だといわれている。

60 ::02/12/16 14:06 ID:???
どうせ2連でやるならもう少し変化を…

61 :メロン名無しさん:02/12/18 13:37 ID:???
ハドソンも堕ちたもんだなー

62 :メロン名無しさん:02/12/18 13:44 ID:???
そもそもなんでtryme.jpはハドソンなんだ?
trymeより「携帯でボンバーマン」にもっと力を入れるべきだろ

63 :メロン名無しさん:02/12/19 13:43 ID:???
もうシスプリ終わっちゃうね
tryme宣伝枠がまた1つ減ったか…

64 :メロン名無しさん:02/12/19 14:31 ID:???
ある意味で反響は大きいね
宣伝効果になったかは別として…

65 ::02/12/24 00:47 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~RG8S-SZK/hobby/NIKKI/2002/200210.html#1802_5
みな同じような事を考えているわけだが

66 :メロン名無しさん:02/12/24 01:55 ID:???
trymeのCMが好きです
バカCMは大好きです
次はオヤジを裸にするとか、もっと過激なCMにしてくださいね♥

67 :メロン名無しさん:02/12/24 19:19 ID:???
DIY番組に出てたおっさんによく似ている(地方限定ネタ

68 :メロン名無しさん:02/12/24 21:05 ID:???
やはりあのおやじがポイントなCM

69 :メロン名無しさん:02/12/29 12:49 ID:???
ttp://tryme.jp

70 :メロン名無しさん:03/01/05 23:20 ID:ohKF68oi
このCMのおかげでハドソンのCMはtrymeじゃないと
落ち着かない様になってしまったヨ。


71 :メロン名無しさん:03/01/07 18:41 ID:???
これじゃあ
デメリット>メリット

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)