5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】私の最高のアニメ作品【ベスト100】

1 :メロン名無しさん:02/11/11 01:23 ID:JY6shUTl
これが日本のベスト100で「これが私の最高のアニメ作品」をやります。
今回は世代別集計をするとのことでヲタ向けアニメを取り上げる可能性が高いです
一致団結してテロ朝に勝つ!

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/index.html

2 :朝倉ゆうな(仮:02/11/11 01:28 ID:???
2げと

3 :メロン名無しさん:02/11/11 01:35 ID:???
エヴァとCCさくらでいいんじゃない?

4 :メロン名無しさん:02/11/11 19:38 ID:???
http://research.infoseek.co.jp/tvasahi/entry_n.phtml?magazine_id=126&uniqid=3dce3d69d9bea
ここで投票。

5 :メロン名無しさん:02/11/11 19:57 ID:???
またやんのかよっ!!!
ほんと、ネタねえんだなぁ…

6 :メロン名無しさん:02/11/11 20:00 ID:coG1nh+y
何かシャア版では「ガンダムシリーズを押す!」ってな感じのスレが立ってたよ。

7 :メロン名無しさん:02/11/11 20:08 ID:???
どうでもいいアニメ押そうぜ。タイトルしか覚えてないけどモンタナジョーンズとか。

8 :メロン名無しさん:02/11/11 20:32 ID:coG1nh+y
ウォーリーを探せ とか?いや個人的には好きなんだが。

9 :メロン名無しさん:02/11/11 22:12 ID:???
アソボット戦記59だな、やっぱ

10 :メロン名無しさん:02/11/12 20:48 ID:7odwrt6v
あげとくか

11 :メロン名無しさん:02/11/14 18:21 ID:PdUQVx1t
age
もう皆この手のアンケート あきちゃった?

12 :メロン名無しさん:02/11/14 18:53 ID:???
どうせまた一位はドラえもんだろ?

13 :メロン名無しさん:02/11/14 19:10 ID:???
OVAだし中途半端だったけど。
横山光輝作品の「マーズ」はどうか?
ゴットマーズぢゃないよ。

14 :メロン名無しさん:02/11/14 20:02 ID:???
タートルズがいいな。

15 :サークラRZ改:02/11/15 00:27 ID:???
意表ついて
わんぱくダック夢冒険

忘れられているが

16 :メロン名無しさん:02/11/15 09:23 ID:???
海外のサイトでやたら見かける「Ninja Scroll」なんかは?

17 :メロン名無しさん:02/11/16 19:57 ID:VUSMF8OW
某所の蔦に例によって箱があった。
項目は以下
Q1 あなたが選ぶ「名作アニメ」のタイトルとお気に入りのシーンお書きください
Q2 そのアニメを選んだ理由やエピソードをお書き下さい。
Q3 あなたが該当する世代に○を付けてください
 10代以下 20代前半 20代後半 30代前半 30代後半 40代以上

>>4と少し違う?

18 :メロン名無しさん:02/11/16 20:01 ID:???
厨房アンケートスレ立てまくり中

19 :メロン名無しさん:02/11/17 19:55 ID:7SXJpH95
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/index.html
「これが私の最高のアニメ作品」に投票しませう

20 :メロン名無しさん:02/11/17 20:20 ID:???
コボちゃん
あたりがいいんじゃないか?
朝日新聞への牽制にもなって。

21 :メロン名無しさん:02/11/17 21:12 ID:7SXJpH95
シスプリとかが大量票取ったら、それはそれで面白そう

22 :サークラRZ改:02/11/18 00:04 ID:???
>>21
人気からいって、普通にイケるよね。

23 :メロン名無しさん:02/12/01 09:18 ID:aVb82iqs
オレはスクライドに入れたぜ!


24 :メロン名無しさん:02/12/01 22:24 ID:aVb82iqs
age

25 :メロン名無しさん:02/12/02 12:46 ID:COTMfvCE
AKIRAは駄目なのか?

26 :メロン名無しさん:02/12/02 16:11 ID:tbvfOim2
ガンダム・エヴァ・CCさくらが隔離されてるからアニメ板で最高のアニメって言ったってなかなかなぁ・・

27 :age:02/12/06 21:52 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)