5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本業じゃないけど声優やったことある人

1 :メロン名無しさん:02/11/10 17:41 ID:???
「ホーンテッドじゃんくしょん」ってアニメみたら仲間由紀絵が出演してました。
ちょっと驚いたのでこんなスレ立ててみた。

2 :メロン名無しさん:02/11/10 17:42 ID:???
2げっと

3 :メロン名無しさん:02/11/10 17:46 ID:???
3でしょうか?

4 :メロン名無しさん:02/11/10 18:13 ID:???
ジンク

5 :メロン名無しさん:02/11/11 03:17 ID:O0Knt6Qt
ちょっと驚いたくらいで糞スレ立てんな ボゲぇ

6 :メロン名無しさん:02/11/11 03:33 ID:ja1S0lgr
6

7 :メロン名無しさん:02/11/11 03:54 ID:???
2話同時収録で俺が1つ演出、で、別な奴が演出したもう一つの話数の方で急に頼まれた。
作業員Bだったかな。
二度と聞きたくない話数だ。

8 :メロン名無しさん:02/11/11 04:17 ID:???
>そこまでいったらなんのアニメか白状しる!

笑ってやりゅうから。

9 :風の谷の名無しさん:02/11/11 04:23 ID:???
今日は原田知世が出てた日なので結構タイムリーねたのようなきもする

ガンダムの西川タカノリとか

10 :メロン名無しさん:02/11/12 23:22 ID:???
あかずきんチャチャのリーヤ: 香取真吾
サムライスピリッツの覇王丸: 香取真吾
     同     ナコルル: 神田うの

11 :10:02/11/12 23:24 ID:???
>>10
あれ、ナコルルは千葉麗子だっけ?
ゲームのチャムチャムは千葉麗子だったと思うが・・・ああ、忘れた。

12 :メロン名無しさん:02/11/20 15:56 ID:???
昔シティーハンターにゲストキャラで国生さゆりが出てた。
この世のものとは思えないほど酷い演技ですた。

13 :メロン名無しさん:02/11/21 06:49 ID:OjXuapff
ヴァンドレッドのエンディングテロップ見るとプロデューサーが
声優してる

ゲートキーパーズは局プロが出てたな

ナベシンも本業じゃないよな?

14 :メロン名無しさん:02/11/21 07:02 ID:???
>>10
リーヤ君、演技うまくなっていったよな、最初はめちゃくちゃヘボかったのに…
赤チャの前に姫ちゃんのリボンにはSMAP6人(!)全員出てるんじゃない?
レギュラー、ゲスト合わせて。

このスレ、宮崎アニメを出してきたらきりが無いような…
最近おジャ魔女に原田知世が出てた。(>>9

15 :メロン名無しさん:02/11/21 09:57 ID:???
ウェイター:テニプリの原作者(誰が聞いても失笑モノなのに単行本で誇らしげに書くなよ)

16 :メロン名無しさん:02/11/21 17:43 ID:???
石原裕次郎とか藤岡重慶とか・・・。

17 :メロン名無しさん:02/11/21 22:19 ID:zFo3ajFU
鬼太郎に京極夏彦

18 :メロン名無しさん:02/11/21 23:12 ID:???
鬼太郎の吸血鬼エリートを佐野史郎。
じゃりん子チエのテツの西川のりお(よしおも出てるけど)
ターンエーガンダムのウガンダ・トラ

19 :メロン名無しさん:02/11/22 00:57 ID:???
ポポロクロイスで、アシスタントプロデューサーの人が声優やってた。
更にその人は、同じビィートレイン作品のキャプテンクッパで
脚本と声優やってました。しかも、どっちもかなり上手い。

20 :メロン名無しさん:02/11/22 07:39 ID:???
桃井はるこも、いつの間にやら声優って部類だけどな。

21 :メロン名無しさん:02/11/22 13:28 ID:3QnG/xBz
声優じゃなくても、声だけの演技が上手い役者はいる。
芝居は上手いのに、声だけの演技が苦手な役者もいる。
どちらも事実。

しかし、芝居がダメな役者は、声優をやってもダメ。


22 :メロン名無しさん:02/11/22 14:41 ID:???
郷田ほずみ
山本百合子
岩男潤子
とか言ってみる。(上から、元コメディアン、元アイドル、元アイドル)

23 :メロン名無しさん:02/11/22 15:48 ID:???
角松かのりも最近結構アニメ出てるよな、とか言って見る。


24 :メロン名無しさん:02/11/22 18:50 ID:???
田村ようこは、ようこそようこの本編にでたっけ?

本人がアニメキャラとして出演して声を当てるってパターンもたまにあるね。

25 :メロン名無しさん:02/11/22 22:44 ID:???
前田愛が、「キノの旅」で、声優やるね。

>>24
田村英里子と田中陽子がごっちゃになってるyo!
ちなみに田中陽子は、本編には出演してないはず。

26 :メロン名無しさん:02/11/24 20:44 ID:v18mfrBf
前田亜季とか

27 :メロン名無しさん:02/11/26 11:22 ID:???
ジュディ・オングとか

28 :メロン名無しさん:02/11/26 13:42 ID:???
ピノコをうた・・・

29 :メロン名無しさん:02/11/26 13:44 ID:???
るろ剣にはけっこういるね
つーかいすぎ


30 :メロン名無しさん:02/11/26 20:30 ID:???
痛快過ぎ?
使い過ぎ?

31 :メロン名無しさん:02/11/26 21:38 ID:???
「つーか(というか)居過ぎ」だろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)