5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電光超特急ヒカリアン・その3 裏番組にゃ負けぬ

1 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:51 ID:z9l80N3e
テレビ東京系全国ネットで
毎週日曜朝8:30〜放送中
■前スレ
電光超特急ヒカリアン・その2 パンツはけよな
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032167931/

その他情報は多分>>2-5あたりに

2 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:51 ID:z9l80N3e
■公式ページ
TV東京AnimeX-press http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/hikarian/
東宝 http://www.toho-a-park.com/character/hikari/
TOMY http://www.tomy.co.jp/hikarian/

■過去スレ
電光超特急ヒカリアン
http://comic.2ch.net/anime/kako/1014/10147/1014740353.html
(鉄道総合板)
★電光超特急ヒカリアン(新番組TVアニメ)★
http://curry.2ch.net/train/kako/1017/10177/1017757123.html


3 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:02 ID:50b8i/6x
>>1
乙ゲリロン



4 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:58 ID:URfsjCO9
4げろん

5 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:58 ID:URfsjCO9
来週最終回?いやだよ〜

6 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:05 ID:b4Ls/XAv
衛星軌道上に新JHR基地があるんだろ?

そんで原sh

7 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:23 ID:fVVkaghx
ガルーダ登場の前後編の時だって
地球は荒廃しまくったのに翌週は何事もなかったように
元に戻ったのをみんな忘れたのか?
アニメ誌見ると少なくとも2月いっぱいまでは続くし
再来週は又いつもの世界に逆戻りに100ゲリロン

8 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:30 ID:iVQlFjzP
テツユキロボ出てこねぇかなぁ。

9 :風の谷の名無しさん:03/01/12 20:18 ID:cPmwpDol
>>1
乙です。


今回は前半、チラッとギャグあったけどシリアスだったなぁ。
あのアンテナ付近にギャグ担当がいるのが気になるが(w
それにしてもあのやさぐれ少年・・・何者ですか?
もしかして噂に名高いテツユキきゅん?

10 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:03 ID:JtEtvuq9
こっそりJHR基地ブラジル支部が出来ているに50ゲリロン

11 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:51 ID:Hn3brctm
どうせなら来週、ブラジルに行ったミナヨたんとソノカたんが、ブラッチャーの人質
としてあの塔の上に晒される展開きぼ〜ん!!

12 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:03 ID:3qPfnYYJ
>>11
もちろん、十字架に磔だよな?(w

13 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:28 ID:S2ygNZC0
予告の最後の
可愛い声で「次回はまた別のお話」って何かモトネタあるの?

14 :ツルガ:03/01/13 00:35 ID:lbZio6B7
>>13
三谷幸喜が、ドラマ「王様のレストラン」で使った、
「それはまた別のお話」ではないかと。
これの元ネタは、映画「あなただけ今晩は」に出てくる飲み屋のマスターの口癖
" That's another story."らしい。

15 :mm~:03/01/13 00:47 ID:lnjJLOOk
>>14
つまり、今回と次回は
いつものノリとは違うけど、これも一つの方法論だよ、販促シナリオと同じ感じで区別して観てね
とも言っている、と思いたい。
 というか、テツユキ(暫定)がぁ・・・

16 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:03 ID:RRuaFK+h
ミナヨたんの太股キャプ画像ください

17 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:25 ID:J3e+g5ey
>>14
それはまた別のお話というのは小説「はてしない物語」にも用いられている。

18 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:54 ID:Fbc5+oa6
>>17
ネーバーエンディングゲ-リロ-ン

先週の予告見て、
ブラッチャールバージョンのゴッドXに乗り込む謎の少年、その正体は洗脳されたテツユキだった!
とか、勝手に想像してたけどはずれた〜
ヒカリ隊長も回想シーンだけど登場してたね、他にも旧作のキャラ出てきたら嬉しい
広島焼き屋の親父とか(w

>>7
2月いっぱいといわず、同スタッフで新シリーズ続いてほしいなー
そう言えば、前スレの最初も、10月で終わるんじゃなかと戦々恐々としてたな、ペコラのせいで

19 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:52 ID:S2ygNZC0

                        / ̄|  ─────── ― ‐ ‐‐
                  ,皿___/〓〓l   ━━━━━━━━━ ― ‐ ‐‐
         /´l _--、   ∠_/_/___|_|  ゞ ⌒ヾ∠_ ─────── ― ‐ ‐‐
  ‐=ニ)二三)三)_)二二二(/0)_/ ヽ===ヽ  ̄|      =- 三ニ=−── ― ‐ ‐‐
         ヽ_l (⊂)_/〓〓〓 /(=)二二)⊇)_ // く ̄ ━━━━━━━━━ ― ‐ ‐‐
             `´ (__,−‐/――ー|_| //  ─────── ― ‐ ‐‐
               /____/―――.|_|二<_ ━━━━━━━━━ ― ‐ ‐‐
                            ヽ___/  ─────── ― ‐ ‐‐
                               ━━━━━━━━ ― ‐ ‐‐

20 :風の谷の名無しさん風の谷の名無しさん:03/01/13 07:34 ID:y+RCSlzA
のぞみ のピンチにFHR隊長(アメリカの少年)
の駆る 最新鋭のガルーダ(のぞみと合体)が!!


とか有って欲しいな。

21 :オヤジ萌え:03/01/13 08:15 ID:MsZZ0JSV
テツユキくんには南米でミナヨちゃんと再開して、
「カレー屋はどうなったんだ?」
と悩んでもらいたい。

22 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:49 ID:Y/DeivFB
テツユキくんには374庵で中華料理屋であるにもかかわらず
問答無用でカレーライスを注文してもらいたい(売ってそうだが)

23 :風の谷の名無しさん:03/01/13 10:54 ID:mkDg8F44
先週から見始めたんで今週の展開に置いてきぼりを
食いっぱなし。悪役とかいたんだなぁ…。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:35 ID:l/8E8lB6
>>23
ヒカリアンはある程度前の方から見ておかないとわからない事が多いでよ
スターなんかは初登場の時から見てないと
なんであんなキャラなのかわからんだろうし

25 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:44 ID:uCBJanUc
もうだめぽ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)