5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■十二国記 〜風の万里 黎明の空〜 第二十章

1 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:19 ID:KPIo/ASr
第三部好評放映中!! アニメ「十二国記」 毎週火曜日 NHK-BS2 18:00〜18:30
慶国景王・陽子、芳国元公主・祥瓊、海客・鈴、3人の少女が辿る運命とは。

ネタバレ厳禁です。原作を絡めて語りたい方は下へどうぞ。
↓アニメ十二国記を熱く語る第六弾【ネタバレOK】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1040746238/l50

↓アニメ公式サイト
http://www.12kokuki.com/
↓アニメ実況スレッド
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1037093293/l50
↓質問の前にここをチェック。用語集やFAQあり「2ch・小野不由美シリーズ過去ログ置き場」
http://members.tripod.co.jp/juunikokuki/
↓これまでのストーリーを知りたいならこちらへ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1473/
関連スレなどは>>2-5あたり

2 :前スレ&関連スレ:03/01/12 03:20 ID:KPIo/ASr
前スレ:■十二国記 〜風の万里 黎明の空〜 第十九章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040737495/l50

講談社・十二国記ページ
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/books/junikokki/
一般書籍板:【小野不由美 3】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1029424384/l50
SF板:十二国記世界の納得のいく理由を考える
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1032359803/l50
少女漫画板:【ゴーストハント】いなだ詩穂2【幻影奇譚】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1034669178/l50
同人コミケ板:●●奥さん、あなたの12國麒です●●その五
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040033313/l50
キャラネタ(二次元なりきり)板:【東の海神】十二国記総合・参【西の滄海】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037624633/l50
キャラネタ(二次元なりきり)板:【十二国記】金波宮改革中 景王陽子だ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039619575/l50
ほかにエロパロ板、801板にもスレあり


3 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:20 ID:tm9pZP+Q
ニイヤー

4 :各板特徴:03/01/12 03:22 ID:KPIo/ASr
◆原作話のみのスレ→ライトノベル板へ
【特徴】
・ 新たな十二国記信者獲得のため初心者には優しい
・ 原作の原理や教義を巡ってループしても議論
・ 十二国記の続編を待つ人々のガス抜き
・ 十二国記以外の話は続かない
・ アニメ話は嫌がられる
※原作をより詳しく知りたい人向け

◆アニメ話のみのスレ→アニメ板へ
【特徴】
・ 原作話厳禁
・ ネタバレを巡ってのケンカが絶えない
・ 原作既読者が未読を装って書き込まなければいけないスレ
※ハラハラ・ドキドキ・ギスギス・モエモエしたい人向け

◆原作話もアニメ話もOKなスレ→アニメサロン板へ
【特徴】
・ アニメを見ている原作既読者のガス抜き
・ 基本的になんでもありだが、声優ネタのみ拒否反応を示す人が少なくない
・ ライトノベル板より原作議論が盛んなこともある
※マターリしたい人向け


5 :関連スレ忘れ:03/01/12 03:24 ID:KPIo/ASr
ライトノベル板:小野不由美&十二国記 その22
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1041745267/l50

6 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:12 ID:aIMyjTXI
>1乙。

山田章博のカレンダーは持っているからいいとして、
アニメのカレンダーは中身どうなってるの?書き下ろし沢山ある?
誰か持ってる人教えてくりゃれ。

7 :倉庫番 ◆TF7RgxzPS. :03/01/12 06:19 ID:jVjDo9Rm
>1乙
うーん、何で前スレでラ板を忘れてたんだろう?
というか、いつからラ板が抜け落ちたんだろうか?

8 :テンプレ職人:03/01/12 07:18 ID:87njfLa6
>1乙

>7
漏れから新人に替わってからだよ(第十七章からだね)
ライトノベル板は落として、十二国記とは直接関係の無い
一般書籍板や少女漫画板を貼るのはどうしてなのか
聞いてみたかったんだが、新人へこますのも嫌だから
やめたんだよ

9 :倉庫番 ◆TF7RgxzPS. :03/01/12 12:51 ID:jVjDo9Rm
>8
なるほど。第十七章からか。

今のテンプレを作った人は、何らかの意図でラ板を抜いたわけじゃなくて、
うっかりミスだろうと思うが、次からは大丈夫だろう。たぶん。知らんけど。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:04 ID:1rzwS2uz
>1おつかれ

相変わらずテンプレ職人は痛いな。
気がついたなら普通に指摘すりゃいいものを。

11 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:14 ID:qeEZh9jK
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ 
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ 声優もネタばれもいいじゃないか
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <   自分の好きなようにしたらいいさ 
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )   by 楽俊
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^


12 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:19 ID:ZXnuXMVW
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

13 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:15 ID:UY/7sxtx
小説未読でして、もちろん所有していませんが、、アマゾンで小説のカバー見たら、
イラストすごく綺麗ですね。
あのイラストのカレンダーだったら良いかも。

アニメのキャラクターのカレンダーはいらんけど。

14 :風の谷の名無しさん:03/01/12 18:36 ID:B3u9+nbJ
>>13
あの表紙のイラストは去年のカレンダーで,今年は中の白黒イラストです。

アニメ版のカレンダー知ってる人がいたら,どんなだか知りたいですね。

15 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:32 ID:qeEZh9jK
                ,-'"~~"~   -、
              ,,,-ー''''""''""'''' --- ,,;,,,,,,_
            ,, '~/::     ` - ,   ヽ::ヽ`ヽ
            /:/::  y       ` , -'"~" ヽ::\
          /:: (:: / ン     /::.     - ,  ヽ::ヽ
          ,i::.   '       ::::/::.   i:::..      i::::ヽ
         /:::::.. /         ::、 ,::、 i::.      !, |
         レ':::::: /  ::ノ     人ミ彡 !:.      ヽ、i
         i::: /:::/:::: ..:::::ノ'//'     !:: !   ::`ヽ; !,
         |:://::i::::::::::::/ レ' ;/     '!::八、::、::、::ヽ:)ヽ
         |:::::i::::::::// ''''~"'y'       -ツ~~~ヽヽ::ヽ ノ ,)
         |:ii:i:::::ヽ|;             ,イ;~iヽヘ、::: /iノノ
         !::!!i::::: l、 `ー==''      i;/'i;ノ_ノ' ノ:iノ ''
         i::::::|::: i,          ;   ̄   ,/:::::i, 
          ノ::/::l::  !          /      /::i:i::::i,   
        //i:i:i::l;: !';,,      , -ー- 、    ,;':::::i::::::::i,
        '/ i::i:i八::ヽ,\     、   /   /::::i:(、::::::::i,     
       ノ   ,i::::i::::ヽ ヽ~ \.  ` ,-、 ,,/:ヽ::::::i:ヽ\:::::i,,___,,,,,,,_
         /i:::::::::/`ヽ!、 l i`;,、,,_i i  ヽ_,,, ---'''''ヽ:` ''ヽ   ii~ヽ、
       ___/-i;;;;;;;'-- ミ,_i, l i  l .! |  / `''-  ,,, ,,,,,`ヽヽヽ  ii  ヽ
  _,, --''"~    ,,,,,,;,,,;,,,>、`、 i !  l | .i /,,, --'''''" '''  ;;,,,,,,,,';,,,';,,,,,,ii   !';,__
 /=;;,,       '';;,, '' '' ヽV    il  l /⌒ヽ          '''''''`'''';;;;;;;ヽ,
 i  '''=,,,    ,;;''       `   i   ' ノ  i         ,,,     '''''''''''-、

16 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:44 ID:BJpDogXa
前スレ埋め係乙

17 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:05 ID:w4d8N9+q
確か前スレで埋め立てはしない方向になっていたと思うんだが。

18 :テンプレ職人:03/01/12 23:17 ID:T1ntei2W
>10
では普通に指摘

「前スレ&関連スレ」自体が、私がライトノベル板用に作った
テンプレを転用しただけなことに今気付きましたよ
道理でどこかで見たことのある順番だと思いました

だからライトノベル板が抜け落ちてたんですね
それによく考えますと
基本的にここは「原作厨出てけ!」スレであるのに
原作の出版元のサイトを関連スレの筆頭に記載しているのも
矛盾してますよね

19 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:27 ID:F7+e6Hc5
>>17
確かその筈だったんだけど、粘着君がねぇ…

>>15


20 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:11 ID:Wg+aXrMr
>>19
鯖の負担を考えるなら埋め立てるのが常識。
この場所を「借りてる」ことを忘れるな。

>>ID:qeEZh9jK
なんかAA多かったなw

21 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:21 ID:I2CCwmRE
イタタタタ…

22 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:32 ID:DycW3bvI
埋め立てしない方が(1000いかないでdat落ちする方が)鯖の負担は
軽くなると聞いたことがあるが。
あと、「2chのために」という理由での提案は荒らし扱いしても
いいって夜勤さんの名言があったな(w

23 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:53 ID:aKdb5EOj
テンプレ職人は相変わらず痛いな

24 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:09 ID:kNNgV6pY
放置しようかと思ったが、テンプレに関することなので一応反論。

>基本的にここは「原作厨出てけ!」スレであるのに
>原作の出版元のサイトを関連スレの筆頭に記載しているのも
>矛盾してますよね
アニメから原作に興味を持った人に対しての誘導として、真っ先に出版元の
公式サイトが表記されているのは、当然のことだと思うが。
原作厨は「厨」だから問題なのであって、原作に関することをこのスレから
追い出しているわけではない。そんなことできるわけないしな。
よって、まったく矛盾しない。

しかしまあ、何度も言われてることだが、テンプレ作ったのがそんなに
自慢なのかね? 関連スレの順番ごときで「自分が作った」ですか。
バカらしい。

25 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:12 ID:FHxfYNpC
放置しる。

26 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:02 ID:Qe+0YqkO
馬鹿は放置しようや。

27 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:36 ID:Wg+aXrMr
>21
トイレへ。

>22
書き込み→リロードの回数が多い分負担がかかる。
2スレ同時カキコしたら(ry
あと「2chのために」じゃなくて他スレの迷惑。


28 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:01 ID:DycW3bvI
>27
もっとも負担がかかるのはチャット状態。埋め立てのために短時間で
レスをつけることは、かなりの負担を鯖にかけることになる。
2スレ同時カキコは1000取り合戦、もしくはこっちで問題があって、
前スレで話し合いすることにならなければ、起こらない事態である。
最後の一行は詭弁。

で、こういった問題点を話し合うために、前スレの残りは必要だねと
一九章で話し合って、「残しておこう」という結論に達しているわけだが。
それを無視して、なお埋め立てする必要がどこにあるのか聞きたい。
埋め立ての効用なんて、せいぜいがage荒らし防止程度のこと。そんなものは、
こっちをageればすむことだろ。

29 :風の谷の名無しさん:03/01/13 03:14 ID:6eRCpf2H
>28
姐さんだか兄さん、もう放置しる。
このままだと、おまいさんまでウザがられちまうよ。

テンプレ職人といい、デムパばっか…(TДT)

30 :風の谷の名無しさん:03/01/13 08:16 ID:9TuqT6zG
相変わらずここは作品と関係ないところで揉めるねぇ。
避難所でも作った方がよいかも知れんな。

31 :風の谷の名無しさん:03/01/13 09:18 ID:mtqQHj4W
おまいら、とりあえず采王タンでハァハァしる!

32 :倉庫番 ◆TF7RgxzPS. :03/01/13 10:00 ID:FzLSFDv+
>31
それは無理!


33 :風の谷の名無しさん:03/01/13 10:22 ID:9tEpAB8v
俺の守備範囲はそこまで広くない…

34 :風の谷の名無しさん:03/01/13 10:46 ID:ztFo/dVF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:06 ID:9tEpAB8v
浅野が拾った錆びついたリボルバーにハァハァしようぜ

36 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:51 ID:Y+vIYTUb
>>35
あれ、買ったみたいなこと言ってなかったっけ?

37 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:21 ID:fRmFTUs8
>>36
忘れたが買えないだろ。
言葉通じないのに。

38 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:37 ID:ByJJ41+P
拳銃は市場で見つけた言うとった。

39 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:55 ID:AlMIVzJF
責任が大きいから豊かな暮らしができる・えばれるという理論には賛成しかねるのです
王は失道したら100年間拷問されるとかならいざしらず 首切られるだけとかじゃ

40 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:05 ID:Qe+0YqkO
中央集権制は基本的に不完全で原始的なシステムだしな。

41 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:58 ID:gOx/Yh/G
あーあ、埋め立てやがって。

こそこそと桑島法子の話がしたかったのに。

42 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:00 ID:ODI9YLhH
>>39
まあ株主代表訴訟における会社の取締役の責任追及も
賠償限度は報酬の4年分までと最近は緩和されてきてるから、
その流れからしてもあまりに酷い制裁は勘弁してやろうよって関係ないか(w

そもそも麒麟に「許すと仰い」とか言われて王にさせられ、
辞めるには死ぬしかないって云う結構厳しい立場だしね。

43 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:03 ID:FgJfCy/W
よく憶えてないんだけど別に死ななくてもいいんじゃなかったっけ?

44 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:12 ID:aKdb5EOj
>>43
死ななくても辞められるけど長くは生きられないので死ぬようなもの

45 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:13 ID:PM57+bAO
王は王でなくなった時点で必ず死にます。
禅譲(自ら天に王位を返すこと)でも、同じことです。
一度王になっちゃったら、生き続けるには王であり続けるしかないのです。

46 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:15 ID:PM57+bAO
>45
いや、禅譲したら即死のはず。確か。

47 :46:03/01/13 16:19 ID:PM57+bAO
レス番間違えた。>44だ。
漏れは45です。スマソ。

48 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:29 ID:u8rQzLVh
>>37
言葉通じなくても買い物くらいは出来るよ。ぼられるかもしれないけどな。

49 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:34 ID:FgJfCy/W
じゃあ・・・

禅譲すれば王は死ぬけど麒麟は助かる、
失道すれば両方死ぬ、

と。
どっちみち王は王でなくなったら死ぬしかないんだね、、
前景王みたいな人だったらどうしようもなく不幸っぽい。

50 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:36 ID:roym9y5P
王様チャート
麒麟に「許す」という→王になる(・∀・)!→よい治世をする→ (゚д゚)ウマー
            ↓
         悪い王様になる→麒麟が失道する→麒麟が死ぬ→一年ぐらいで王もアボーン
                    ↓
                  禅譲する→王様アボーン→麒麟の失道の病治る

51 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:46 ID:aKdb5EOj
>>46-47
訂正サンスコ、床に伏した予王を見て老衰みたいに死んでいくのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
と思ってますた。あれは剣の幻だったのか(;´Д`)


52 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:20 ID:pRvxt4sj
>>48
でも浅野のあの状態(いきなりフラッシュバックする)で買い物できたのかね。
見つけて盗んだんじゃないの。
そっちの方が浅野らしい?
ところで最近BS録画できるようになって録画してるんだが今日みたいに相撲が延びることがあるのか。
気をつけよう。

53 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:38 ID:+s3d8ao1
浅野は「あいつらこれの価値がわからなかった」とか言ってたから、売人がクズと思って捨てたのを拾った可能性もあるな。
市場で手に入れたとしても

54 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:41 ID:JCBwUao8
>51
床に伏してたのは景麒じゃなかった?
それにしても予王はオバサンだったなぁ。
それとも、心労で老けて見えただけなのかな。

55 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:47 ID:U66OpRr3
明日の放送はタイマー長めに設定しておこう。
今日みたいに、貴乃花が取り直しになったらかなわん。
昨日も今日も、勝ってんだか負けてんだかわかんねえ相撲やってんじゃねーよ。
横綱ならスパーンと勝ってみぃ。

56 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:52 ID:aKdb5EOj
>>54
水禺刀に映った予王と自分を重ねてる陽子ってシーンがありませんでした?

57 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:59 ID:T0VFYINi
>>50に追加してみた。
麒麟に「許す」という→王になる(・∀・)!→よい治世をする→ (゚д゚)ウマー
            ↓         ↑
            ↓      心を入れ替える(極稀少)
            ↓        ↑
         悪い王様になる→麒麟が失道する→麒麟が死ぬ→一年ぐらいで王もアボーン
                     ↓
                  禅譲する→王様アボーン→麒麟の失道の病治る

58 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:08 ID:T0VFYINi
>54
風の海〜では、もう少し若めだったから、心労で老けたと思われ。
風の海〜でも30前後には見えたが。

>56
月の影〜と風の海〜の時は、そんなシーンはなかった気がする。
風の万里の時?

59 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:31 ID:Wf2ihIoT
前回の転章を見なさい予王舒覚は、結構べっぴんです。

60 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:45 ID:BXdFQhLF
>>55
うむ、今日の貴乃花のインチキくさい勝ちは非常に腹が立つ

61 :風の谷の名無しさん:03/01/13 21:21 ID:aKdb5EOj
>>58
風の万里の時です

62 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:06 ID:gT6Lphal
ショウケイもラクシュンのフサフサにやられてしまった・・

63 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:12 ID:UUtVxGqs
どうでも良いが、予王のピンクのリボンは似合わない

64 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:08 ID:lVtwo7qA
似てないぞゴリァと言われるのを覚悟で
陽子のAAを作ってみました。(汗
     へヘ
    /〃⌒丶
    〈 ノ/^ リ))  
    ‖リ| ゚-゚リ 
   ⊂[  Y  ]⊃ 
     リ| │ |
     /ノハ ゝ
      U U

65 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:17 ID:Qe+0YqkO
似てる。











胸がないとこがとくに

66 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:55 ID:rSeQrlq8
>>64
すまん、なんかフレイに見えた・・・・。


67 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:09 ID:X+Bo3/uq
次こそ浅野死ねよ

68 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:15 ID:QfQMqYq2
正直、スク○イドのかなみに見える

69 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:15 ID:0zIoue/4
>64
の借りて作ってみた。

     へヘ
    /〃⌒丶
    〈 ノ/((リ))
    ‖リ ゚A゚ リ          Ω Ω
     /  Y  ]⊃        ( ・ω・ )
    ∪| │ |           /\∞/ヽ
     /ノハ ゝ         ∪     U
     U U |───|───| u──u
私と楽俊の間には二歩の差しかないじゃないかっ!

     へヘ
    /〃⌒丶  そ
    〈 ノ/((リ))   て
    ‖リ*゚∀゚リ          Ω Ω
     /  Y  ]⊃         ( ・ω・*)
    ∪| │ |           /\∞/ヽ
     /ノハ ゝ          ∪     U
     U  U |──|──|──| u──u
おいらには、三歩だ。

70 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:36 ID:IOKIeuIw
NOVAウサギっぽくてイヤソ

71 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:17 ID:f4qnikZJ
>>55
つーか何を今更だが。
開始時間がズレるのは北関係で嫌というほど・・・

72 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:22 ID:qgxWRuLT
>57
選択肢をさらに追加してみた。

麒麟が来る
   ↓    ↓←←←←許すとおっしゃい!
   ↓    ↓              ↑
   御前を離れず(略)→→麒麟に「許す」と言わない
         ↓
         ↓        ↓←←←←←←←←←←←←←←←←
         ↓        ↓                      ↑
   麒麟に「許す」という→王になる(・∀・)!→よい治世をする→ (゚д゚)ウマー
                  ↓         ↑
                  ↓      心を入れ替える(極稀少)
                  ↓        ↑
               悪い王様になる→麒麟が失道する→麒麟が死ぬ→1年ぐらいで王もアボーン
                           ↓
                          禅譲する→王様アボーン→麒麟の失道の病治る



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)