5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボレスQは、糞ボット以下!!

1 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:05 ID:rpjMzTTF
こんなのマシンロボじゃねーよ!!
糞ボット以下だよ!!
さっさと放送終わっちまえ!!

2 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:06 ID:HlYNnxIE
おまえが氏ね

3 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:06 ID:kgkiL9O3
まあ、レイナが全裸で出てこないからな

4 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:08 ID:rpjMzTTF
マシンロボは、昔のほうがよかった!!
今のあの内容と作画は何だ!!
マシンロボをあんなガキ向けの下手糞なアニメにすんじゃねーよ!!

5 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:16 ID:ACBDHzKx
ゆかな>飯塚

6 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:07 ID:T+OFqNUU
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036491080/でやれ。

7 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:03 ID:TE10S8or
>>5
アニ板で声板のネタ振るのはやめれ

8 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:46 ID:ccTGW087
ハァ?
マシンロボごときが糞ボットンの糞っぷりに追いつけるなど・・・
思い上がりも甚だしい。


     次     元     が     違     う     わ     !     !

9 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:10 ID:fWMUglHv
8が良いこと言った!
マシンロボみたいな笑えるネタアニメがネタにもならねぇ糞ボット以下などと良く吼えたものだ。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:57 ID:rmgQ7QtX
漏前糞ボットなめんなよ。
糞ボットに対抗できるのはマシュランボーだけ。これ定説。

11 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:05 ID:mMV6duFK
ボットン信者必死だな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)