5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュ!! 第1の呪文

1 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:20 ID:xUORdtPs
2003年4月いよいよスタート
フジテレビ系列 日曜朝9:00(おそらく)
原作は、週刊少年サンデー連載中の「金色のガッシュ!!」
原作:雷句誠
監督:中村哲治

スレ立て早すぎですか。そうですか

2 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:22 ID:z1xNK6dB


3 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:26 ID:xUORdtPs
関連サイト

●公式サイト WEBサンデー
http://websunday.net/

●第六の術!!!アニメ化!!『金色のガッシュ!!』part20
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1041673955/

4 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:30 ID:UutGtTL6
 

5 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:59 ID:1vCsRmHT
早すぎるとは思うけど1さん乙〜!
原作ファンなので楽しみです。

6 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:29 ID:HfthqVZ6
声優は誰になるんだろ?
サンデーのCMと同じか?


7 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:34 ID:/2TGtNuA
上に同じく〜。
ちょっと早すぎるなあ。スレ落ちしなければよいが…。
前番組から移行してくる予定。
原作漫画はまだ未見だが面白そうなのでアニメ化に期待。
まったり逝きましょうぜ。

8 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:41 ID:/2TGtNuA
>>6
ガッシュ=坂本千夏
ってのはどうでしょうか?
イメージに合っているな〜と思うのですが。

9 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:50 ID:1vCsRmHT
>>6
ガッシュが思いつかない・・・
CMのはあまり合ってるようには思えなかった。
とりあえずティオ:田村ゆかり、恵:堀江由衣でよろ〜。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:24 ID:kpu8quo2
キョンチョメは愛河キボンヌ

11 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:25 ID:7H3GYYbE
キャスティングはCM劇場と同じでいいざんす

12 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:39 ID:1MtYPhGd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ガッシュTV化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━



キッド『博士、ガッシュアニメ化本当なの?』
博士『ハハハハハ…その話はウソだ』
((゚д゚'))ガーン

13 : :03/01/11 00:45 ID:eYhbAilO
ガッシュの声優、大谷いくえだったりして。カミナリ使うし。


14 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:54 ID:7k1mmTJC
毎週サンデーは読んでるけど目にも止まったことが無い・・・

15 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:08 ID:rD0G9dBx
公開された画をパッと見た感じ、キャラデザは上野ケン?

まぁ中鶴以外なら誰でも良いがw

16 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:15 ID:712p5U3n
ついに立ったのか。
アニメ板を眺めつつ、まだ早いだろうと思ってたら
昨夜夢の中でガッシュの第二話が放送されていて「いつの間に!!」と驚いてしまった。

17 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:18 ID:WThJPo/M
>>14
アフォ!貴様サンデーファンでは無いな?
モンキーターンの主役モデル ハマノヤケンゴ(東京)がSG3回は取ってる
事も知りはしまい…。


18 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:30 ID:hDfDTOW8
ちんぽアニメキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

19 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:31 ID:clbYfeT9
どうでもいいがガッシュでは「第一の〜」の台詞回しの時は
「呪文」ではなく「術」なんだが…。
>スレタイ

20 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:31 ID:kRqBw0DO
アニサロ板のスレ落ちたみたい…。
放映開始までこちらを死守せねばなりませんぞと。

21 :風の谷の名無しさん:03/01/11 05:23 ID:JgkwzXKN
>13
ピィッカァァァチュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ〜〜〜

22 :風の谷の名無しさん:03/01/11 05:54 ID:r6gUE90D
>>13
俺も大谷育江(名前合ってるのかな?)がいいな。
モンガー好きだったし。

23 :@@:03/01/11 07:53 ID:Yr5gq5mn
>>18に先に言われた・・・

24 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:59 ID:I6Km0sN6
ガッシュのキャラデザインは大塚健というアニメーターらすぃ
デジモン他の東映作品にも参加している(原画で)
ttp://www4.justnet.ne.jp/~keno/top.html

ネタ元はこっち。↓
まだイライラはおさまらねえ『金色のガッシュ!!』part19
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037632511

25 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:18 ID:f05ho0qE
保守

26 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:35 ID:U722mCZO
>15
大塚健でしゅ。
詳しくは本人のサイトにて

27 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:58 ID:1SbMd+w1
>>10
ではフォルゴレは岩田光央で。

28 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:20 ID:lj3YaA05
チッチチッチ♪オッパイ♪ ボインボイーン♪ボインボイーン♪
チッチチッチ♪オッパイ♪ ボインボイーン♪ボインボイーン♪

もげ!もげ!もげ!!
もげ!もげ!もげ!!



・・・は、どうなるんだろう(ワラ

29 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:22 ID:3GsoJFht
デジではずっとバンク担当だった大塚たんもついにキャラデザ昇格か。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:22 ID:lvbwnlia
そりゃ、もちろんキャラソンとして発売されるのサ!!

31 :青M:03/01/13 04:39 ID:ep9agP9r
メルメルメェ〜

32 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:34 ID:+ANih2Wd
なんだかんだでデジ枠獲得したことで丁寧に作ってくれるだろうな。
ガッシュはCM劇場の摩味が合ってたので通してほしい。
てかからくりアニメ化してくれよ・・・

33 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:54 ID:lvbwnlia
CM激場はサンライズか、東京ムービー制じゃないかな…

34 :風の谷の名無しさん:03/01/14 01:14 ID:m9IGzDKk
>32
からくりはアニメ化するならOVAじゃないと無理っぽい気がする。
根拠はないけどねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)