5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//黄昏の腕輪伝説つまらん

1 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:13 ID:rC+XOzLu
何アレ…シスプリじゃないんだからさぁ…
「お兄ちゃん♪(はぁと)」とかやめてよ…
前作の.hack//signのイメージぶち壊しじゃん

2 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:13 ID:0NqSD8Mj
なにを



                                  いまさら


3 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:15 ID:rC+XOzLu
スマソ

4 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:19 ID:BueMf864
魔方陣リアルになったねー

5 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:20 ID:loKuHxgq
アンチスレが立ったか・・・・。
俺は前作見てないから何の抵抗もないけど、見てた奴はアレなのかな。

6 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:28 ID:rC+XOzLu
>>5
あれはひどい。もうみれない…

7 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:30 ID:4bzzdw6b
前作も見たが、
ゲームやってないオレには繋がりが見えないから普通に新しいアニメとして見れたが。

8 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:33 ID:BueMf864
真のどっとはっかーならばマンガの時点でショックを受け、
そのおかげで今回のアニメのギャップは中和され抵抗無く見れます。


9 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:36 ID:rC+XOzLu
>>7
The Worldの流れとしては
SIGN→ゲーム&OVA(同時)→漫画、又は黄昏の腕輪伝説

10 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:36 ID:FusKpd9q
福岡の放送はいつですか?

11 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:37 ID:rC+XOzLu
>>8
漫画は売ってなかったので見てない

12 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:38 ID:9uuPaTdX
つーか、明らかにターゲットがお子様なんだが

13 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:42 ID:Z3bc2QlE
本物のカイトやBRがでてもあのグラフィックなんだろうか?

14 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:42 ID:Xcx5Eoxy
しかし、観てるヤシは高校生以上が大半、社壊人も少なくないという罠。

15 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:44 ID:oH61yeE7
どっと吐く、黄金の胃液伝説のアンチスレはココでっか?

16 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:44 ID:rC+XOzLu
ロリショタがターゲットと思われ

17 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:44 ID:8xrrWtFv
SIGNの先入観を捨てれば面白い。と言うか今期一番期待してる。
しかし深夜じゃないよな。夕方5時半ぐらいが適切だった。

18 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:46 ID:05DEyt9p
絵が依澄れいだし、音がピコピコだし
SIGNとは全く別物

19 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:47 ID:sUYOJ3jv
一頃のエニックス原作物のリバイバルかと思ったよ。

20 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:48 ID:rC+XOzLu
しかし人はソッコーで一人死んだ

21 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:49 ID:Xcx5Eoxy
>>17
GAと取り替えれば時間帯的には良い感じ(w

22 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:49 ID:7nuxAiBU
サインはセリフが臭すぎてヒヤヒヤしてたが今回は心配なさそう


23 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:51 ID:21B/VDtx
>>22
だが、今回はよりザーメン臭そうだ。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:53 ID:7nuxAiBU
紙芝居でないことを何よりも願うのみ

25 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:54 ID:9uuPaTdX
SIGNで大人、腕輪で子供を取り込む計算では。

26 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:56 ID:8xrrWtFv
SIGNで子供が離れ、腕輪で大人が離れないことを願う

27 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:57 ID:rC+XOzLu
>>25
果たしてアレの存在を知っているこどもはいるのか?

28 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:58 ID:Xcx5Eoxy
SIGNも腕輪も子供はほとんど観てないと思われ。

29 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:59 ID:ky/Xreib
前作の.hack人気あったのか?
どこを面白がればいいかわからんアニメだったんだが。
全然動かないし。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:02 ID:uMCOXwrd
SIGNもうででんも大好き?だよ
最悪なのはSIGN派のヤシがうででん叩いたり
うででん派がSIGN叩いたりして、叩き合いになること
はっきりいって自分の趣味じゃないからって
だらだらと叩き合ってるやつらはウザすぎ
そいつらに.hack語る資格ないね

31 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:03 ID:SgLt+z84
(・∀・)

32 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:10 ID:w0xBBx9N
つーか、SIGNもうででんも両方つまらない

33 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:12 ID:gC93+mG1
>>30
( ´,_ゝ`)プッ・・うざかったら来るなヴォケ


34 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:16 ID:WP6Tb8k5
福岡の放送はいつですか?

35 :コピペだが:03/01/10 00:18 ID:03kABdMf
>>29
ゲームやってるヤシには評判良かったみたいよ

36 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:18 ID:uMCOXwrd
>>33
逆じゃん
つーかその顔文字はもう初心者用も同然だしな

37 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:19 ID:E8ukr8rx
>>28
ゲーム版から入ってSIGNをレンタルで見た子供も結構いるそうですよ。
そういうゲームからアニメにはいった子供のためにも
腕伝は夕方にやったほうがよかったような。

38 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:22 ID:8Il8qUDW
2ch初心者よりも、ディープな2chユーザーの方がダメだと思う。

39 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:27 ID:0ybAkTvh
>>37
ビデオの方はSIGNまだ完結してなかったような?
月イチで観てるのか・・・・

40 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:28 ID:xW3r69Yf
大人はこっち
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033821005/l50

41 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:28 ID:ot9+zc/Z
萌え可

42 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:56 ID:9uNid7/4
ぷに属性は素晴らしい。

43 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:04 ID:TvJynrMn
SIGNに心を打たれ、SIGN→ゲーム→漫画→腕輪と全てに面白がった俺は何者

44 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:19 ID:axnMr4nK
>>43
いいんでない?
俺は今回はちょっとむりぽ…

45 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:20 ID:kpJaDtQj
>>43
どっとはっかー の称号を差し上げます。

46 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:37 ID:Kp7CCz6f
「どっと」「はっく」
…なんか、今更?な語感がたまらなくダサいよ

47 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:06 ID:08ha4OQG
あのさ、OPでくるくる回ってるベイブレードみたいなものは何ですか?

48 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:28 ID:AYTDK3Gg
うででん最強


49 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:37 ID:Oe0TBedL
>>46
最初は「大泥棒フォルテプロッツェ」ってタイトルだったらしい。


50 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:56 ID:xVwl9feX
TVで見て何でこんなにクソなのかと不思議に思い、
原作読んでこれが原因か、と即納得。

51 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:41 ID:YfdyA9Rj
おれは.hack全肯定派でSIGNもうででんも楽しめるが、
ここはアンチスレだろ?

わざわざここにきて擁護してる香具師、来る場所間違えてないか?
素直に本スレでハァハァしろよ

ここは文句いいにくるスレであって、文句にケチつけにくるスレじゃねえだろう

52 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:10 ID:GWSNo3EU
まだ一話しか見てないけど全然面白くなかったのでこっちにレス書こう。

これから面白くなるの?かもしれないが
SIGNとのギャップにかなりがっかり。
これはこれで面白い、と思えれば良いんだが第一話に落胆。


53 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:35 ID:yclPfFDG
少なくとも前作よりDVD売れそうだ


54 :風の谷の名無しさん :03/01/12 18:20 ID:frKGY9zh
シスプリの後番というのも一部の層にポイント高し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)