5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版 天使な小生意気 Part7

1 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:15 ID:SgTU2QJH
TV東京他にて放映中。全50話。残り1クール。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034621147/l50

TV東京公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tenshi/

過去ログ、関連リンクは>>2-5あたりにあります。
あと、エロ話、妄想はこのスレでは全面禁止になってますので、
エロネタ書きこみたい方は他板へ。

2 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:15 ID:Bdp4SfQC
2


3 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:16 ID:Bdp4SfQC
3


4 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:16 ID:Bdp4SfQC


5 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:16 ID:Bdp4SfQC
                            

6 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:17 ID:SgTU2QJH
過去ログ
アニメ版天使な小生意気Part6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034621147/
天使な小生意気アニメ化5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1026639924/l50
天使な小生意気アニメ化4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1018720690/
天使な小生意気アニメ化3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1016/10163/1016375071.html
天使な小生意気アニメ化2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1016/10162/1016208325.html
天使な小生意気 アニメ化決定
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10104/1010481603.html

関連リンク
Webサンデー http://websunday.net/tenshi/te_index.html
トムスエンタテイメント http://www.tms-e.com/on_air/tensi/

少年漫画板原作スレ 
天使な小生意気Part20
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034170223/l50

天使な小生意気メインキャスト決定!!!
http://tv.2ch.net/voice/kako/1017/10170/1017054209.html

7 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:18 ID:SgTU2QJH
Bdp4SfQCよ、見事だ・・・(´・ω・`)

8 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:22 ID:488N8mQO
>>1
乙〜。

9 :風の谷の名無しさん:03/01/06 02:26 ID:ttw9AXbW
>>1
乙彼。
前スレ1000get記念パピコ。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/06 05:45 ID:E4tWfagZ
新スレお疲れ様ありがとう。
今年はまともな画になりますように・・・

11 :風の谷の名無しさん:03/01/06 10:36 ID:CL/yPw/Q
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

12 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:15 ID:iNl+tE/q
(´-`).。oO(アニメはどこらへんの話で終わるんだろう・・・?)

13 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:44 ID:oEkG+aRg
回数的に17巻あたりのエピソードがラストになりそうなんだけど、16巻やサンデー原作読んでないんで
最終回になりそなはなしがあるのかどうかいまいち不明。


14 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:10 ID:Z2UjvvnE
最後は恵とゲンゾーが結婚します

15 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:14 ID:UQlBAo/p
恵が男に戻るのに賛成します。

16 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:49 ID:iylpM2/5
今回の話、なんか
「予言しよう」とか
「動きの先を読んでいる」とか、
全体的にジョジョっぽかったと思うだけど・・。
そう思った人いない?

17 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:24 ID:MeYB5dpK
最後はアニメオリジナルストーリーとみた

18 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:35 ID:6rsUjLko
あら〜、
ホント今週作画いいねぇ
絵も動くし、演出凝ってるし

でも演出あまり好きじゃないけど。



19 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:39 ID:Mjfv8GhF
>17
それだと一番ヤだな

20 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:41 ID:RAYGughR
原作未読なんですが、
めぐってこのままゲンゾーといい感じになっちゃうんでしょうか。
コバヤスィとくっついて欲すかったのにな・・・。

21 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:49 ID:8i+Md9q+
小林は初登場時から釣りデート編までがピークで
後は徐々にヘタレ化していくキャラです。

22 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:50 ID:ruhpfDIy
ついに来週は例の・・・、
アレをアニメで表現するの難しそう。
好きなシーンだけにぜひ気合い入れて造って欲しい

23 :風の谷の名無しさん:03/01/07 02:54 ID:KJ9tqgzZ
今週は最高に良かった。動きも絵も。
柳沢の声もなかなかカッコ良かったよ。

>>22
作画は「料理対決」の時の人だからねぇ・・・。
演出などでがんばってほしいな。



24 :風の谷の名無しさん:03/01/07 10:34 ID:153D/Z9d
覚醒美木

25 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:17 ID:aOO3SjWl
今週は好評ですねー。
話もなかなかまとまってたし。
でも天使はケンカで膝ついたりしないヨ!! ヽ(`Д´)ノプンプン
てことで来週の幽霊対決は松ポックリこややし一点買いです。

そういやED変わってましたな。
やっぱり2回目のED(14〜26話)を越えるのはムリな話か・・・ハァ

26 :風の谷の名無しさん:03/01/08 02:40 ID:Ab0tDYFB
EDは下手にアニメーションさせるよりも、止め絵を効果的に
使用するほうが得だと言う事が解かったらしい。

27 :風の谷の名無しさん:03/01/08 03:05 ID:hJhGhQew
EDの美木が微妙に変

28 :風の谷の名無しさん:03/01/08 03:37 ID:YNYmkxDG
今週はやけに普通に見れたなぁ、と思ったら、
あのおなじみの糞BGMがなかったんだ。
かわりのBGMはいい感じだったので、
今後もコレでいって欲しいな。

ちなみに羊になったり猫になったりする細かいアレンジも良かったョ

29 :風の谷の名無しさん:03/01/08 03:46 ID:cPB0O0xV
なんか今週はいつもと雰囲気違うな。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/08 03:47 ID:hTfYwdv+
パンチラ汁

31 :風の谷の名無しさん:03/01/08 12:05 ID:x+xNKIMe
新EDは2回目には及ばないけど、3回目よりズイブンマシ。絵的に。
歌は3回目のほうが好きだけど。
動いてなかろうがメグがかわいいほうがいい。

>>28
羊メグは良かった!

32 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:56 ID:r0eJ+qnR
わしは 「おれ、素パン すきだし−」 といったときの メグ ノポーズがよかった..

33 :風の谷の名無しさん:03/01/08 14:53 ID:4cOwMBnI
EDの最後のほうに出てくる美木に
ヒゲが生えてるように見えたのは俺だけ?
弟と二人で大笑いしたんだけど…

34 :風の谷の名無しさん:03/01/08 15:19 ID:cPB0O0xV
いつもはさぶいアレンジなのに今回はいい感じだったね

35 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:33 ID:ceZdfNjo
今回は、6話分くらいを変に省略することもなく上手くまとめてたね。
演出も人それぞれだろうけど、良くがんばっていたと思う。
柳沢の登場シーンなんかカッコヨカッタ。

脚本の翁澤(だっけ?)は前スレではランク低かったけど、前回と今回に
関してはかなり健闘してるのでは?

36 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:41 ID:URxeKPHE
EDの美木タン(゚A゚)イクナイ

37 :風の谷の名無しさん:03/01/09 04:00 ID:obu7tv5/
そろそろ終わるん?

38 :風の谷の名無しさん:03/01/09 05:03 ID:o4LAHNGX
まだまだよ。

39 :風の谷の名無しさん:03/01/09 06:30 ID:4dhUydAB
原作が終わるまで終わらないんじゃない?

40 :風の谷の名無しさん:03/01/09 12:58 ID:Ma7ZyCLB
原作では小林が美木をラブってるらしいが。

41 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:36 ID:f6hnknz1
>>40
ここで原作の話はしないほうが…。
ネタバレになるし。

42 :風の谷の名無しさん:03/01/09 14:48 ID:SrIE+6mZ
まだ延長するという話はない。現時点では50回で終わる予定なはず。(あと12回)


43 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:00 ID:ZQs2e1ky
深夜帯のアニメで50話を越えたら、ある意味快挙かも。

44 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:02 ID:ceZdfNjo
1/4(土)
*2.7% 24:40 TX* 天使な小生意気

ここんとこ落ち込んでた視聴率だが、ようやく盛り返したなー。


45 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:44 ID:A3wW3wOF
原作で一番笑った幽霊対決さえ作画安定&演出最高で楽しければOK!
俺的にはアニメ化成功判定。すべて許す。
DVDまだ一本しか買ってないが。

46 :風の谷の名無しさん:03/01/09 15:56 ID:y0iRKv6Q
今日から俺は、ってアニメになったっけ?

47 :風の谷の名無しさん:03/01/09 16:00 ID:OtruE6Ff
>>45
次回の作監は、料理対決や痴漢の時の人だぞ…。
安定はしてるかもしれんが絵自体は劣るなー。
俺は許婚編最後の話と、今回の話だけでも十分アニメ化した価値はあったと思ってる。

48 :風の谷の名無しさん:03/01/09 16:11 ID:ceZdfNjo
>>46
OVAになってるよ。5巻か6巻くらいまで出てたと思う。
その中の1、2作は見たことがあるが、とにかくみんな美形。
原作の絵の雰囲気は微塵もない。これは良し悪しあるだろうけどね。
でも、わりとおもしろかったよ。


49 :風の谷の名無しさん:03/01/09 16:18 ID:y0iRKv6Q
そうか…俺は今井がすきだったんだが

50 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:14 ID:ubpfJZtv
美木タン(゚∀゚)イイ!
めぐタン(゚A゚)イクナイ!

ついでに言うと理子タン(;´Д`) ハァハァ

51 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:17 ID:23ViNDCR
俺的には
理子タン( ´,_ゝ‘)プ

52 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:30 ID:ubpfJZtv
:::::::::::/       >>51ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

53 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:33 ID:4/BtT45c
理子タン(°Д。 )ハァ?

54 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:37 ID:vyfX0qCw
理子タンって何?
新しい食べ物ですか?

55 :風の谷の名無しさん:03/01/10 20:12 ID:ubpfJZtv
>>53
目が落ちてるぞ
もう片方落としてやるか?
  
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
>>54
今日俺のヒロインですばい。


56 :テレ東系放送予定一覧:03/01/10 20:57 ID:UfZ1pRhp
39話「大和撫子杯3 恵VS桂子 幽霊バトルだ〜!」1月11日
■脚本■扇澤延男 ■演出■佐土原武之 ■絵コンテ■奥脇雅晴 ■作監■日向正樹 

40話「大和撫子杯4 柳沢の逆襲 大丈夫、オレ女じゃないから…」1月18日
■脚本■まさきひろ ■演出■山内東生男 ■絵コンテ■大原実 ■作監■内田シンヤ 

41話「大和撫子杯5 美木怒る 何が男よ、恵のバカ−!」1月25日
■脚本■まさきひろ ■演出■久城りおん ■絵コンテ■久城りおん ■作監■をがわいちろを 

42話「大和撫子杯6 俺は強いぜ、泣いたふりクラッシュで決着だ〜!」2月1日
■脚本■まさきひろ ■演出■かわむらあきお ■絵コンテ■かわむらあきお ■作監■かわむらあきお 

43話「王子様とデート!?メグがお姫様〜!?」2月8日
■脚本■まさきひろ ■演出■辻泰永 ■絵コンテ■名村英俊 ■作監■中路景子 

撫子杯は全6回のようですね。43話の作監は、また新しい人かな。

57 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:13 ID:VTpMptoJ
5話で単行本約2冊分か。あいかわらずかっとびモードだね。
やはり延長はなそさだな..


58 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:13 ID:vyfX0qCw
>>55
ヒロインでスパイですか。
「今日から俺は」は読んだことないけど
007みたいで面白そうですね。
明日、ブックオフで買ってきます。

59 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:05 ID:lyTa1oPI
たまにはオリジナル話入れても良いとは思うんだが。

60 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:01 ID:xWfwWCHp
もっと続いてほしいなー

61 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:25 ID:wzfK2AFT
>>56
うげえ!?
40話に邪神の内田シンヤがいるじゃあねーか!!
あの野郎、大和撫子編に泥塗ったら許さんぞ・・。

>>59
俺も同意だけど、完全オリジナルやるんなら33話や前回くらいのテンション
がほしいな。

>>60
さらに同意。

62 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:58 ID:xWfwWCHp
なぜ邪神?

63 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:13 ID:wzfK2AFT
>>62
超ド下手な絵で、見る者全てを恐怖に陥れる作画監督のことをそう呼ぶ。
35話のメグ美木の崩れっぷりと言ったら、そりゃもう酷かったしね。
逆に、先週の監督は神!


64 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:21 ID:QaaiwUz6
乙幡は撤退したようだけど、女神の岩佐さんの名前が無いのは寂しいな。

65 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:28 ID:OxpzOOS1
40〜42話つまんねー話なのに3話もすんのかよ。
いつもなら1話ですませる内容なのに。
原作に追いつきそうだからか?
ところでこれ何話まであるの?

66 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:37 ID:QAI91Cf/
>>65
>>1くらい読め

67 :風の谷の名無しさん:03/01/11 05:15 ID:JgkwzXKN
作画が変と言っても、元の絵がへボぃ…(;゜д゜)y=ー(゜∀゜)・∵. ターン

68 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:57 ID:4Yz3mmUW
放送する当初から50話放送と決まっていたのは、
原作が余程人気あったからなのだろうか?

俺自身は好きで見ているが、自分の周りや
この2chの板で見てもそう人気があるとも思えん。


この素朴な疑問に誰か答えて下さい。

69 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:58 ID:wzfK2AFT
>>68
最初の予定は27話だったよ。んで、視聴率良かったせいか、50話に延長した。
原作は、サンデーの看板とはいかないけど、中堅ドコロくらいじゃない?
「今日俺」で築いた人気もあるだろうしね。

まあ、2chでは盛り上がりにくい漫画なんでしょ。
俺の周りでも、名前は知ってても読んだことないって奴がほとんど。
学内で読んでる奴は時々見かけるけど。
でも、そこそこ人気があればアニメ化するでしょ、今は。

70 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:04 ID:4Yz3mmUW
>>69
サンクス!

当初の放送予定数は27話でしたか〜
視聴率までは調べてもなくて知らなかったけど、
案外深夜枠でも高視聴率?をマークしていたんですね。

2chには多い萌えキャラ命の人種には、西村の絵が拒否反応が出ているらしいねw
俺は全然OKラインで、内容を堪能しているから満足満足♪
ホント50話とは言わず、もっと延長して欲しいものだ。

71 :69:03/01/11 21:38 ID:wzfK2AFT
ありゃ、27話ってなってるけど、26話の間違いね。ゴメン

72 :70:03/01/11 21:51 ID:4Yz3mmUW
原作者西森博之の事を、西村って書いてるよ俺・・・

>>71
兎に角、もっと天使を見ていたいですね♪

73 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:20 ID:xWfwWCHp
あと、2時間半で始まる
楽しみだ・・・

74 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:33 ID:/SaIH+tU
深夜にやるのは勿体無いような・・・


75 :73:03/01/11 22:37 ID:xWfwWCHp
>>74
まさしくその通り!!!

76 :73:03/01/11 22:46 ID:xWfwWCHp
>>74
その通りだ

77 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:51 ID:UuYPveTu
今のかっとびペースだと50話あたりで単行本にほぼおいつくペースだから延長はないでしょうな。
原作がたまったら再び パート2をやってほしいけど。原作が続いてくれればだけど..


78 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:55 ID:H6h/qJVy
今はただ、アニメに合わせて原作の方が終わってしまわない事をひたすら願うのみ…。

79 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:01 ID:4Yz3mmUW
一度終了してしまったら・・・
もう二度と新たなめぐと合えない気がする・・・

80 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:04 ID:0f5ecGm5
>>75-76
いや、そんなに同調せんでもw

今回の絵の人はちょっと不安だけど、話が良けりゃいいや。
でも来週はマジ怖いな…。35話みたいだったら泣く。二十歳にして泣く。
もう崩壊作画はこりごりだ。

81 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:45 ID:JVxT8xk0
あと5分だ

82 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:52 ID:JVxT8xk0
ついに始まった・・・
幽霊バトルが・・・

83 : ◆.XOgLjEbfk :03/01/12 00:56 ID:R1Fx99Gz
正直言うと、木木原ボイスには違和感があった。
どうも、調査した結果
ヲレはらんま.5を見ていないから慣れていないせいらしい。

最近慣れました。


84 : :03/01/12 01:05 ID:0oldvvAA
ガキの使いの罰ゲーム思い出す。

85 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:15 ID:THgodr1k
面白かった。今回はいい追加アレンジだったな。

86 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:17 ID:aJdxXFpp
最後のオリジナルはいらねぇ〜
はっきりとただの鎧っていっちゃったよ・・・・
小悪魔の話はどうする気だ?

87 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:19 ID:JVxT8xk0
マジで爆笑した
山姥のオリジナルストーリー面白すぎだろ
最後のこややしの顔も面白かった
ただ、絵が下手じゃないか?

88 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:20 ID:JVxT8xk0
たしかに、子悪魔の話にはつながらないね

89 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:20 ID:a8pKvan7
おもしろかったぞーーーーーーーーーーー!
何の期待も憂いも無く見れ、単純に面白いのが良かった。
普通って、いいな。

90 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:22 ID:b+XIhety
エンディングの三木ちゃん髭はえてますね

91 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:51 ID:LNCLGvBR
なぜか分からんけど、イマイチおもしろくなかったな。
前の話で放送するはずの、「かァアわい〜」の所
原作では好きな部分なのに・・・まぁ全体的に原作の時の
イメージと違うんだよな〜。部分的にはいいけれど、流れが悪い。

次週予告からすでに、第40話はすごそうな感じがする、さすが・・・だ。

92 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:11 ID:OBtGsjOH
原作を知らないクチだが、藤木の線香花火はよかった。

93 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:56 ID:vj+rduk8
藤木の線香花火、もうちょっと強調されてもよかったと思うんだけどなぁ。

原作知ってるクチだが。

94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:16 ID:PT1Gt6rO
今回、作画もテンポも健闘した方じゃないかな。
87の言うとおり、山姥のオリジナルは面白くて良かった。
原作通りだと、恵と圭子の掛け合いだけになってしまい、
アニメ的にはこれだと少し物足りないしな。

95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:59 ID:2zbwfSh3
今週も良かったと思うよ。
メグミルク飲みながら見た人、何人位いるかな?

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 12:06 ID:q+VdZneN
アニメは小林が安っぽくなってるのと安田がウザイ

97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:10 ID:dWM7kRFs
>>95
元雪印の牛乳なんて飲みません。

98 :鷹も良い:03/01/12 14:59 ID:zjjY7m1S
面白いよー今1番笑えるアニメだ!

「強から俺は」でも面白いシーンあったけど、不良漫画として見てたんだけど、
違うね、良いね。

桂子 最高だ!

99 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:08 ID:/I7zJdGT
次回から不良漫画モードにはいる。

100 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:16 ID:MVJMBlGT
>>96
元からウザイキャラだろ

101 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:01 ID:BZOzu7lc
キャラの中で現像に一番好感が持てるのは俺だけだろうか?

102 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:48 ID:/ee3MrQ8
http://www.tv-anime.info/newprogram.htm
3/29か・・・

103 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:55 ID:5l2vVkPZ
メグってお化け怖くなかったんじゃないの?

104 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:18 ID:fbk9zsT0
このスレすごく藁ってしまったんだが・・・
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042368928/l50

105 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:40 ID:8+MwRz06
>>102
このサイトって信用できるかな?
ほんとうかよっていうアニメがいっぱい・・・。
自分が世間知らないのがいけないんですけどね・・・。

106 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:49 ID:U6On5spx
>>102
関係無いけど、「こち亀」終わるんだ。意外。

107 :風の谷の名無しさん:03/01/14 02:16 ID:z/Y2R2Xu
アニメと同時に原作終わってもいいよ。
早く謎解きやってくれ。気になってしょうがない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)