5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Not Alone 〜君にはぷちこがいる〜★☆

1 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 21:17 ID:YcpptTAE
いよいよ「ぱにょでじ」が地上波放送開始!!

またぷちこに会える!!

・・ということでハァハァスレです。

2 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:18 ID:Ts2MHEC+
うさだハァハァスレと一緒に…

ムリだな

3 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 21:28 ID:YcpptTAE
>>2
無理っぽい・・w

4 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:42 ID:Ts2MHEC+
りんなたんとかについて語ってもよいのだろうか

ところで住人が2人だけのようだが・・・

5 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 21:48 ID:YcpptTAE
>>4
いいよ〜別にぷちこ限定じゃないし・・
住人の少なさは目をつぶろう・・

6 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:51 ID:Ts2MHEC+
いや、しかし・・・
これでは「交互に書き込むスレ」になってしまう

7 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 21:55 ID:YcpptTAE
>>6
ん・・まぁそうだけど・・・
・・・なんとかならないものか

8 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:03 ID:Ts2MHEC+
とりあえず関連スレを・・・

でじこ本スレ:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040489580/l50
でじこハァハァスレ:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1030296509/l50
なりきり板:http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1036080386/l50


9 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:04 ID:VHdqDxWI
なんともならないな。重複は(w

10 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:06 ID:UL7cwX8v
なんかミュージカルみたいなスレタイだなぁ。

11 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 22:07 ID:YcpptTAE
ん?重複??

12 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 22:07 ID:YcpptTAE
>>10
思いつきなもんで・・w

13 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:16 ID:wEHyUD8s
今なりきり板の方覗いて見たが、流石に住人が少ないようだ。
ここから新しいキャラハンが巣立ってたりして。
でじことりんなとみけ以外のキャラハンはまだいなかったし。

14 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 22:19 ID:fDYtVbrJ
>>13
最近なりきり板住人少ないらしいね・・
声優板で募集かけてたよ

15 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:30 ID:rv0412zN
>>14
あなたはぷちこになりきってみては?
あそこのなりきりスレ初期頃から見てたんだけど、
初心者でもOKだったよ。ダメな所は何とか直して幾度の荒らしも乗り越えてきてる。


16 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 22:34 ID:fDYtVbrJ
>>15
漏れですか!?まぁ友人とのメールでしょっちゅうなりきってるから
抵抗はないけど・・・w
でも当分スレ立てが出来ない・・

17 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:34 ID:Ts2MHEC+
暴れん坊かタクトのようなデジデビルになってみるか・・・

18 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:37 ID:rv0412zN
>>16
スレ建てなくてもリンクの中になりきりスレあるよ。
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1036080386/l50

>>17
それはそれでよさそうな(・∀・)ヨカーン。
ついでに誰かぴよこもやったらなおよさそう。自分は名無しとして
援護(?)しにいってる。

19 :ぷち ◆petiTFRRPM :03/01/05 22:42 ID:fDYtVbrJ
>>18
ホントだ!!心の準備が出来たら逝ってみる・・
とりあえず今日は落ち

20 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:42 ID:znvXg7yg
samisi

21 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:44 ID:rv0412zN
ぱにょぱにょ地上波実況スレ
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1041274387/l50

22 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:50 ID:znvXg7yg
漏れは三重テレビだから木曜か・・

23 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:49 ID:ajZEex4I
ぱにょ本スレってないのか…

今期はこれがある意味一番楽しみだったかもなぁ(w

24 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:24 ID:gwkbwvYm
>>23
昔あったけど1年位もあったのに1スレ消費せずに
完走目前で落ちた。
http://comic.2ch.net/anime/kako/1006/10060/1006022536.html

25 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:32 ID:ajZEex4I
>>24
ありがとう。
そこのログは途中まで持ってるけど、結局落ちたのね…

わりと面白かった。相変わらずぷちこたんハァハァだし(w

26 :風の谷の名無しさん:03/01/06 17:25 ID:v08Tn8ld
ぷちこたんハァハァage

27 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:31 ID:SzrkTS5h
http://dog.oekaki.st/broccoli/
萌え〜。

28 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:36 ID:wXvbw+TT
>>27
イイね!!ほんわか風味で

29 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:44 ID:SzrkTS5h
http://jbbs.shitaraba.com/movie/654/
ここのキャラハンと名無しが描いてるっぽい。
SDからシリアス物まで(゚Д゚)ウマー。

30 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:49 ID:wXvbw+TT
>>29
スゲ・・

31 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:46 ID:mgSa9ZX/
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)