5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

も〜っと!おジャ魔女どれみドッカ〜ン!♯100

1 :風の谷の名無しさん:03/01/04 02:54 ID:357F1Wyj
               「祝!!100000レス達成!!!」

あいこ「おじいちゃん……5人で一緒に暮らそ!
    楽しいこともつらいことも、家族で分かち合えばええやん!」
惣 一「はて?5人って何や?わし・あつこ・幸治の野郎・あいこの4人やないのか?」
あいこ「いややわ〜おじいちゃん。あとひとりはどれみちゃんに決まっとるやんか」
惣 一「ちょ、ちょっと待……」
おんぷ「ちょっと待ていいいいいいいいいいいっ!!」


2003年もなんと言おうと、おジャ魔女どれみドッカ〜ン!がダ・ン・ト・ツ・一番さ! (はぁと)

毎週日曜日 8:30〜9:00 ABC・テレビ朝日系列にて全国ネット放送中!
※一部地域で放送時間が異なります

関連スレッド・基本ルールは>>2-10
※当スレッドはsage進行です。詳しくは基本ルールを参照して下さい。

110 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:12 ID:frDyIDep
お前らこそいいこと言えよ

111 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:17 ID:wX6D0Evv
>>109
>>40がなんかやったの?てっきりなんかの隠語、2ちゃん用語かと。

112 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:25 ID:Fublkoup
>>111
おいおい、、>>15読んで解らなかったのか?
昔、散々暴れたキティですよ

113 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:27 ID:wX6D0Evv
ああそうなの?知らなかった。
有難う。こんな時間に。ごめんね。

114 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:32 ID:frDyIDep
キティの戯れ言

115 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:35 ID:3ipeQeFD

少しペースが遅い

戦え



116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:41 ID:gNT8T2VI
せっかくの100スレなのに荒れてるな

むしろ100スレだからか

119 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:42 ID:tx1aFh4Y
黙れアフォ共!

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:51 ID:tx1aFh4Y
黙れクズ共!

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :風の谷の名無しさん:03/01/04 05:56 ID:wX6D0Evv
ここ本スレでいいの?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :風の谷の名無しさん:03/01/04 06:04 ID:D2ZihQh6
>>123
多分。

126 :風の谷の名無しさん:03/01/04 06:05 ID:A/sJJX6u
も〜っと!おジャ魔女どれみズッゴ〜ン!
になります。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :風の谷の名無しさん:03/01/04 06:23 ID:bu6slAb+
誰からも理解されることのないどれみヲタ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)